oq37, тоже правда
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:35
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:02
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь толковый мод на безкапотник. Только чтобы систему особо не напрягал. Заранее спасибо....
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:19
Колюня, если бы найти Петьку 352-362 ... это было бы класс Было тут нашла 352го, а он лишь для 1.5 игры, к сожалению на 1.6 меня "обрушил", ну ладно, что ж... Вот на чём я никогда не каталась, так это на Аргоси... А - если посоветовать, то Кен K108, мне он понравился, этот австралиец, как тестила его Пусть RTAшный, но у меня не "грузит", и, плавный он такой трак, быстрый разгон, и словно орёл летит, будто на крыльях, как наберёт скорость Не хочется ему и колёса менять, стандартные от RTA-красивые, что шины, что диски)) Как и у K200го, не хочется колёса менять))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Апрель 2017 - 16:22
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:36
Маша Белоножкина,Спасибо. Попробую...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 19:56
Новая запись в блоге:
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:19
Harvey Specter, Особняк и паренька на дереве не встречал. Или не обращал внимания.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:38
Особняк и паренька на дереве не встречал.
Скорей всего не обращал внимание, особняк стоит на востоке Бакерсвилда на 58 трассе где заброшеный мотель стоит и там можно переночевать.
На дереве мне девушка попалсь в Рединге.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:45
мне девушка попалсь
Я не всматривался в скриншот
Да я и там и там был, просто лицом не щелкал по сторонам и пропустил
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:50
просто лицом не щелкал по сторонам и пропустил
Надо было остановится и залесть к ней на ветку а то сидит там одна скучает.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:08
Harvey Specter, ночью в этом особняке на втором этаже в окне маньяк себе жертву высматривает.
Сообщение отредактировал Revanik: 17 Апрель 2017 - 21:09
Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:53
к ней на ветку
Если бы заметил...
ночью в этом особняке на втором этаже в окне маньяк
Спасибо, что предупредил. Буду знать в какую часть карты не ездить
Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:07
Если бы заметил...
Ну блин у меня другая на ветке сидела надо еще раз к ней с цветочками и шампанским сгонять приголубить.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 04:52
к ней с цветочками и шампанским сгонять приголубить.
Девушку, постоянно сидящую на дереве с самого релиза, ухаживания явно не интересуют. Ее интересуют сильнодействующие медикаментозные препараты.
А вот долго ли до выхода DLC ждать, вот что интересно. Надеюсь на этой неделе выбросят. Так же интересно про оплату. На обе игры платные или "две в одном флаконе". Но тут скорее всего на обе игры по отдельности. Вот она, зависимость от SCS-грузы такие не особо то и интересны мне, а выхода и приобретение DLC жду)))
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2017 - 05:28
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:21
такие не особо то и интересны мне,
это пока так кажется.., пока не приобрёл )
Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:56
,
Balamut
, мне кажется что длс бедет продаваться точно также как и длс с тюнингом колёс, как вы сказали "две в одном флаконе".
А вот на счёт сроков я бы не торопился, как только выйдет так сразу покупать. Себор обещал Себор сделал (через недельку, месяц,год)
А вот на счёт сроков я бы не торопился, как только выйдет так сразу покупать. Себор обещал Себор сделал (через недельку, месяц,год)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:08
А вот долго ли до выхода DLC ждать, вот что интересно. Надеюсь на этой неделе выбросят.
Это в смысле, Негабариты с поворачиваемыми-поднимающимися осями, даже у прицепа, для обеих ТС ? Да ну их и его всё в... Не влечёт, ну честно, ребята, всегда катала и буду катать, с простыми, дефолтными даже у модовских, траков и прицепов, оськами и шинами, хотя кому как
Себор обещал Себор сделал (через недельку, месяц,год)
Угу, это точно
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 18 Апрель 2017 - 16:09
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:01
Это в смысле, Негабариты с поворачиваемыми-поднимающимися осями, даже у прицепа, для обеих ТС ? Да ну их и его всё в...
Маш, на кудыкину гору всегда успеешь негабариты послать вдруг чехи по пьяни на днях выпустят длс?)) я вовсе давно негабариты не вожу, да и в игре почти не бываю, вот бы новые прицепы типа парника или степдека если б ввели - то другое дело было бы, а так... пустой игра была, ей и останется, чехам до лампочки что часть траков кривые и тюнинга почти нет в игре)))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:11
вдруг чехи по пьяни на днях выпустят длс?))
vladic302, ага, кривое и бесплатное
чехам до лампочки что часть траков кривые и тюнинга почти нет в игре)))
Ну не знают они, как все это сделать и исправить, что уж теперь их ругать то Надо наоборот, сказать им спасибо, что хоть это есть
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:27
я вовсе давно негабариты не вожу,
А я очень жду этот длс негабариты в етс через тедит себе трал купил и таскаю с удовольствием.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:10
Revanik,та ну её в пень, программа хорошая - но головной боли много, пока и с дефолтным рифером некогда ездить в игре, а с тедит играться тем более)) длс хорошее, но как Олег раннее писал - не факт что будут поворотные оси, а вот от паровозов не отказался бы)) ну эта уже другая история
Ну не знают они, как все это сделать и исправить, что уж теперь их ругать то. Надо наоборот, сказать им спасибо, что хоть это есть
петерболт пока так и остался с выпухлыми передними колёсами)) про новые траки вовсе ничего не слышно. Ругай не ругай, есть кому за всякие DX их троллить, но реально пустой гейм - когда редко катаешь одно, а вот когда каждый день.. если б не моддинг - пропали бы игры, а так за счёт модов и тедит живут пока) но спасибо им пока не за что говорить - из моего списка за больше чем год и половины не ввели - жаль дб2 не идут уже на 8-ке, там хоть движение есть
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Апрель 2017 - 18:11
Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:22
,та ну её в пень, программа хорошая - но головной боли много
Зато беру по 2-4 груза и рейс выходит по 1.5 тыщ. миль.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:58
всем доброй ночи.кто нибудь в курсе что это за обнова? обновился сегодня до 1.6.1.6s
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:36
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:21
Скрытый текст
новое видео, о новом штате
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|