Harvey Specter, она неделю почти уже в твиттере висела, до блога только добрались. Опять ничего путного - сделали из трака игровой симулятор, а SCS тащутся что этот сим с их игрой контачит. Очередное игровое место, только в глобальном масштабе))) Благо производители могут себе такую роскошь позволить).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:52
Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:03
А что там с секретной пасхальной DLC - ничего не слышно?
Буква H - кстати впослне может значить Heavy Hauler:)
Отправлено 10 Апрель 2017 - 20:18
punkito, а чего может быть слышно? Мы сами себе на фантазировали, а теперь чего то ждем
Обнову проглотили - как будто и не было. Ажиотаж окончен... Надо же что то обсуждать, скучно ребятам, кто серьезнейшего конкурента, игру otr идут троллить. Которая, как пишут некоторые купившие данную мега-супер-гига-турбо игру, просто дичайше втоптала в грязь ETS2... Кто фантазирует)))
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:57
punkito, а чего может быть слышно? Мы сами себе на фантазировали, а теперь чего то ждем
Обнову проглотили - как будто и не было. Ажиотаж окончен... Надо же что то обсуждать, скучно ребятам, кто серьезнейшего конкурента, игру otr идут троллить. Которая, как пишут некоторые купившие данную мега-супер-гига-турбо игру, просто дичайше втоптала в грязь ETS2... Кто фантазирует)))
А что за OTR?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:27
Ну вот и новость о тяжелых грузах в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Balamut: 13 Апрель 2017 - 12:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:40
Ну вот и новость о тяжелых грузах в ближайшее время.и шасси добавят 8x4
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:12
и шасси добавят 8x4
И больше ничего Ни бамперов,ни табличек,ни нормальных проблесковых маяков.Похоже их добавят только для ETS2.А как же ATS?Там прицепов вообще минимум.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:23
на счёт АТС посмотрите здесь http://ets2mods.ru/t...ia/#entry481232И больше ничего Ни бамперов,ни табличек,ни нормальных проблесковых маяков.Похоже их добавят только для ETS2.А как же ATS?Там прицепов вообще минимум.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:42
Ну теперь можно не гадать какое DLS будет для ATS на букву "H"
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:59
1.6.1.6
Fixed possible crash in garage upgrade cutscene event.
Fixed possible crash during change graphics resolution.
1.6.1.6
Исправлен возможный сбой в событии cutscene для обновления гаража.
Исправлен возможный сбой при изменении разрешения графики.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:19
Теперь ATS сама переключилась в режим public beta. В свойствах игры отключаю этот режим но стоит перезапустить стим как игра снова public beta. Только с 3-го раз удалось это победить.
Сообщение отредактировал @ntonio: 13 Апрель 2017 - 19:20
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:02
Исправлен возможный сбой при изменении разрешения графики.
Испытано на себе Из-за этого чуть было ОС назад с Win10 до WinXP не откатил
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:22
что то прошёлся по сайту WoT и ничего нового не увидел)) не зря до лучших времён оставил атс когда там новые мега-пупер штаны чехи произведут? хотя такого экстрима как в реале никогда в игре не будет)) езда впритык по узкой улице с машинами, в милиметре проезжать мимо припаркованных извиняюсь раком машин и тд. про игру вовсе забыл давно лучше уж блогеров поглядеть и то хоть реальность - а не подобие игры))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 02:45
vladic302, Владислав, возвращайся в Европу (ETS2)
Франк Венгрию обновил под патч 1.27 - если с негабаритом и на американце - после первого же рейса рубаху со штанами надо менять Там теперь не то что припарковать груз, а просто выехать с базы надо ещё понять как Да и по городу почти как в реале - впритирочку.. не пожалеешь!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:34
vladic302, Влад, ты хотел сказать Штаты а не штаны;)) Надежды по видимому нет , даже на Нью-Мексико, это же SCS-АТС Ну и потому я, играю-катаю то что есть, Мантрид-МанияХ-Худокес)) Последний всё же хорошо нарисовал карту, вчера я писала и в теме Мексиканской и видео выкладывала в теме клипов, сняла)) Да и давно уже расширенные Штаты и Канаду люблю, какие уже есть, про другое не мечтать, хотя и можно представить, как бы SCS нарисовали Нью-Йорк, если бы взялись)) Но нет)) И если бы рисовали, то скажем, года с 2020го по 2025й, наверное;))
А про блоггеров ты прав, пусть их и не так много, а нас, девушек-дальнобойщиц, если реальных то по России около 500, но вот не каждая - блоггерша и снимает киношку;))
dobr4060, ну каждому своё, в миллионный раз)) Всё же любим обе наших ТСки, и, и та и та, хороша по своему Нет, не хочу менять в ЕТСе свою привычную связку, дефолт+TSM+РусМап+Просторы, ни на что другое, а с TSMой видим что задержка с обновлением, и уже три недели прошло с релиза ... ну да ладно, ждём и терпим ещё
Из-за этого чуть было ОС назад с Win10 до WinXP не откатил
Не, ну это совсем;)), я, если и откатывала бы, то на "семку", а куда мне откатывать, у меня она и есть
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:00
Маша Белоножкина, Маш,в России население 146 000 000 (сто сорок шесть миллионов).Женщин-дальнобойщиц около 6-10 процентов.Это,что-то около 14 миллионов с хвостиком.Просто видеоблоги не все ведут.И снимать нечего и разговоры говорить некогда.В забастовках тоже не участвуют.Пока одни бастуют,другие работают.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:18
А про блоггеров ты прав, пусть их и не так много, а нас, девушек-дальнобойщиц, если реальных то по России около 500, но вот не каждая - блоггерша и снимает киношку;))так а что снимать? Блогеров , единицы, которое что-то путное показывают и рассказывают . А есть такие- "вот, смотрите, проехал ( а ) 500 км. " .. и все, о чем было видео? да "хрен его знает " . Красиво так смотреть , а окунуться в реальность той обстановки - это другое. Очень жаль, что многие клюют на красивую обвертку и после просмотров таких видосов, намертво всаживают себе в голову- " буду дальнобоем " . Потом со всеми вытекающими последствиями наблюдаем на трассах и прочих местах!
хотя такого экстрима как в реале никогда в игре не будет
Это только сейчас понял?
лучше уж блогеров поглядеть и то хоть реальность - а не подобие игры))
а ты в игру заходишь для "осознание реала " или просто хорошо провести время?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:36
Женщин-дальнобойщиц около 6-10 процентов.Это,что-то около 14 миллионов с хвостиком.
Чего??? У нас трудоспособного населения всего 75 млн, откуда 14 млн дальнобойщиц?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:39
Жёсткий_Чебур,Слав,статистика официальная...По официальным данным женщин-дальнобойщиц от 6-ти,до 10-ти процентов.По неофициальным данным может быть чуть больше.Просто я посчитала 6-10 процентов,от общей численности населения России,то есть от 146-ти миллионов.А сколько там работает и сколько шлангует,этого,я,не знаю.Если б знала,исходила бы из тех данных.
В мужскую туссовку девочки не вхожи.Мужики их за своих не признают.И на трассе стараются особо не светиться,чтоб на "комплименты" не нарываться.Поэтому,многие просто не в курсе,что женский дальнобой,в России есть.А в связи с недавними событиями,связанными с забастовкой,их иначе как "крысами" никто не называет.Пока одни бастовали,девки вкалывали,за всех сразу.Естественно,получали деньги,за свою работу.Вобщем.если ещё глубже копнуть,то дальнобойная туссовка,это клоака ещё та.
Вот,не давно,в программе Киселёва,сюжет был про платон и забастовку.Сюжет коротенький...Там парень выступал.Я как увидела,удивилась.Это сын одного из тех,кого,я,знаю.Парень ездит на стареньком Рено-Магнум,По СНГ и Европе. Как зовут не скажу...У него могут быть проблемы с "шофёрским братством" (чуть было не сказала другое слово,которое тоже на букву "Б" начинается),там тоже отморозков хватает.Дык вот...Его спросили про платон и прочие дела.Он так и сказал,не стесняясь:
-Я обеими руками и ногами,за...
-Если,вырученные деньги пойдут на ремонт существующих дорог,на строительство новых и на улучшение дорожной структуры...
-Что касается убытков...
-Я просто ставку чуть подниму и своё всё равно возьму,с платоном,или без...
Кстати,нечто похожее на платон было и во времена СССР.Называлось это мероприятие "Отчисления в дорожный фонд".Вот из этого дорожного фонда ремонтировались дороги,строились новые,ну и прочее.
У меня,кстати,подружка под раздачу попала.На неё бастующие наехали.Она в рейс,а тут трасса перекрыта.И её не пускают:
-Что,скрысятничать решила,шаболда?!...
-Давай,как все,машину ставь...
Она,им:
-Вы,Что...Вообще,охренели?...
-Убрали вёдра,иначе будут вёдра трупов!...
-Бараны тупорылые!...
-Мне работать надо!...
-Работать надо больше,чтоб проблем было меньше...
-Козлы заднеприводные!...
(это мой,литературный перевод,её дальнобойного сленга)
Тётка боевая,не подчинилась...Напролом попёрла.Пообещали встретить,её прибить,машину спалить...Бастуют-то,в основном,частники.Водители компаний,такую роскошь,себе,позволить не могут.Вы,когда-нибудь слышали,чтоб водители "Деловых Линий" бастовали?...Нет,конечно.Им такое не простят...За такие фортели можно,вообще без работы остаться,до конца жизни.А частникам терять нечего.Вот они и бесятся,с жиру.
Ежели обидела кого-то...Извините...Не хотела.Но тоже не совсем понимаю смысл этих забастовок и шабашей.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 15 Апрель 2017 - 20:45
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:06
Это,что-то около 14 миллионов с хвостиком
Их и 50 то не наберется на всю Россию, какие миллионы...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:16
OlegatoR , Ну,я же,написала,что взяла всё население России.Поторопилась...Точного числа дальнобойщиков (хоть мужиков,хоть баб) никто никогда не считал.Да и в процентном отношении данные,надо полагать,приблизительные,хотя и официальные.
Например,в Казахстанке (во всём) население 16-17 миллионов человек.А спросите сколько из них трудится в дальнобое.Больше чем уверена,вам,никто,ничего вразумительного не ответит.Работающего населения (в независимости от профессии),у нас,около 10 процентов (это вместе с богачами,бизнесменами и олигархами).
Зато от игрушки отвлекла,публику повеселила.И то польза.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 15 Апрель 2017 - 21:17
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:47
Точного числа дальнобойщиков (хоть мужиков,хоть баб) никто никогда не считал
Не считал, но идет учет парка зарегистрированных автомобилей в стране. И ваши цифры, мягко говоря, расходятся с действительностью.
Это,что-то около 14 миллионов с хвостиком
По данным РосАвтоСтат в России насчитывается около 2 млн. грузовых автомобилей максимальной массой более 12 тонн, если быть совсем точным то 1882090. Если мы говорим про весь парк грузовых автомобилей в России то это 3,7 млн. (данные на 1 января 2017).
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:55
Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:24
не вощникали бы из-за этого платона если бы деньги реально шли на дороги.
Что бы деньги реально шли на дороги, нужно конкретно этого и требовать, а не бастовать в общем и целом, а конкретно ни о чем.