Судя по комментариям на ютубе, будет Нью-Мехико.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:26
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:29
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:48
новое видео, о новом штате
После того, что появляется на 34-ой секунде данного видео, у меня возникли вопросы: "Что это за чешское пиво такое?", "Сколько его надо выпить?" и "С каким психотропным препаратом его надо смешивать?"
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:53
Что это за чешское пиво такое
На видео показаны одни из главных достопримечательностей Нью Мехико. Там огромное количество памятников и парков Всемирного наследия ЮНЕСКО. Например Национальный монумент Петроглиф или, так называемый, "Розуэлльский инцидент" - предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США в июле 1947 года.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:05
предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта
В том то и дело, что оно предполагаемое, но чехам походу доказали, что данное крушение имело место быть
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:15
но чехам походу доказали, что данное крушение имело место бытьТолько вот этот инцидент стал одной из главных "фишек" данного штата и открыт целый музей, и по сей день существует море гипотез по этому поводу. Со всего мира съезжаются уфологи дабы его увидеть, так как это единственное место в Мире, где контакт с пришельцами был столь близок.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:38
Со всего мира съезжаются уфологи дабы его увидеть, так как это единственное место в Мире
"Уфологи" - какое громкое название Скорее, это люди, просто ну никак не желающие работать, а так же лжеученые, вешающие людям на уши неисчисляемое количество макаронных изделий
где контакт с пришельцами был столь близок.
Неужели в это действительно кто то верит, разве ни кому в голову не приходило: Почему это единственный случай? Или гуманоидам у нас не понравилось?
Не удивлюсь, если те, кто туда приезжают верят еще в существование "Мстителей", "Джедаев", "Интерпрайза" и всякой подобной бредятины
: | Ни в коем случае не хотел задеть какие либо чувства фанатов данных серий |
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:51
Неужели в это действительно кто то верит,
А для чего вы лезете со своим уставом в чужой монастырь? Какая вам разница верят в это или нет? Я еще раз попытаюсь объяснить. Розуэлльский инцидент давно обрел статус культового. Это как Йети, никто их не видел, но все о них знают. Или Зона 51. Об этом инциденте было снято огромное количество фильмов, он завсветился в Секретных материалах, в фильмах BBC, о нем спеты песни, он был во множестве игр. У жителей Розуэлла есть традиция на 4 июля наряжаться в зеленых человечков, и тут и там в воздухе виднеются НЛО. И всем без разницы было это или нет на самом деле. Когда говорят о Нью Мехико всегда упоминают об НЛО, это как говорить о России и не вспомнить про водку и медведей, такова уж традиция. И почему вас так задело это мне не понятно. Напротив, любому жителю данного штата будет приятно, что в игре есть их национальное достояние.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:58
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:00
ну вот. я такой гуглю по знакам инопланетян, инцидентам в штатах, выясняю что скорее всего нью-мексико
а оказывается, тут уже все давно про это знают ))))
ну и ладно. я-то все равно молодец. )))
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:05
Макс, всё, победил
Саш, я тебе серьезно говорю, что там это давно национальное достояние, как Ленин возле Кремля. И чехи молодцы, что воссоздали гумманойда.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:28
Интересно, а как скоро длс выйдет в свет?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 16:44
Я в глубоком шоке. Судя по видео, Себор таки нанял пару креативно настроенных товарищей. Такими темпами, глядишь, лет через пять до него таки дойдет, что нужно таки нанять кого-нибудь, кто сможет сделать для игры нормальный геймплей...
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:11
Интересно, а как скоро длс выйдет в свет?
Ну с момента анонса Франции до ее появления в игре прошло около 10 месяцев, если не ошибаюсь, так что думаю и с Нью-Мехико будет также Но будем надеяться, что поднапрягут чехи пятую точку, и мы все таки скоро увидим новую территорию в игре
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 20 Апрель 2017 - 18:12
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:48
Ну с момента анонса Франции до ее появления в игре прошло около 10 месяцев, если не ошибаюсь, так что думаю и с Нью-Мехико будет также
10 месяцев? ты на секунду представь - через сколько лет они 50 штатов выпустят, если почти год новый штат будут выпускать в общем хоть чехи и развивают игру, но на 50 штатов их не хватит думаю, время покажет))
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:30
Новые фотки в блоге
Big in America
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Апрель 2017 - 12:33
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:32
от это длинна о_О
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:38
Неужели таблички добавят,или это новые бамперы?Ждём фото-“Big in Europe”.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:41
ну, многоосники конечно вещь хорошая - но стандартный трал лоу-бой тоже не помешал бы, глядишь может и сам вернусь в этот вид перевозок, а пока на рифере останусь, так как нынешний трал со времён Сталина)) кто то даже фото его в реале нарыл на фэйсбуке в одной группе)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:59
Нет ребята, негабарит - я понимаю это вот это, давно-предавно выкладывала фоткуВообще-то , Мария, негабарит это необязательно что ого-го размеров ...достаточно отступления от нормально и уже негабарит.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:08
погранец, ну в общем и целом - да, согласна, это я - так, просто максималистка, во всём и без меры, иногда (как например и макияжик наш женский, люблю "вечерний" даже не в вечернее время, глазки всегда густо крашу тенями и тушью, и тени четырёх цветов: фиолетовый, розовый, коричневый и серый)) А вот губки люблю неяркие и приглушённо розовые тона (на фотке-авке у меня другие, раньше и губки красила поярче) ну и на щёчки румян, тоже немножко... ну нравится мне так и себе любимой нравлюсь такой )
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Апрель 2017 - 13:17
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:20
Жаль что подкатные тележки скорее всего останутся бутафорией.