Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Блин, ребята , выручайте- то ли мне приснилось, то ли я перепутал- где то вели разговор про режим труда и отдыха в АТС, Как там с этим? Все ветку перерыл здесь, не нашел. Пока по старинке , 4.5 часов прошел и стал на 45 минутную паузу. Еще и найди в этих пустынях где стать. В Етс хоть на обочину и в лес сходить можно. А здесь кроме тарантулов и гремучих, хрен что увидишь! :Big-Grin:

thumb_af67.png

• 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Я пока его не было, долго на 579 ездил, потом на W900

Его пока не было, у меня игры не было, можно сказать изза него игру взял :Big-Grin:  

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

В Етс хоть на обочину и в лес сходить можно. А здесь кроме тарантулов и гремучих, хрен что увидишь!

Ну и здесь можно на обочине отдохнуть :199:  токо в кусты не заходи гремучки укусят. :Big-Grin:  

• 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

где то вели разговор про режим труда и отдыха в АТС

может быть здесь? +/- несколько сообщений..

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец

wik412, Точно, там! Спасибо! А я чего -то про Тэдит и не подумал сразу- там в принципе все про ЕТС обсуждают, иногда Олег спрашивает про АТС. Еще раз спасибо!

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Ну и здесь можно на обочине отдохнуть :199:  токо в кусты не заходи гремучки укусят

какие гремучки Валер? ни одну не видел)) главное в иголках кактусов не зацепится чем нибудь :Big-Grin: а насчёт отдыха - есть у меня несколько Rest Area не любимых, стараюсь на них не заезжать. Сегодня заправлялся на той заправке в Окснарде, где на углу находится, дык чехи этот значок впихнули как попало - даже трак толком как надо не припарковать для заправки, на трак стапах куда лучше заправлять трак - но не всегда удаётся на Кеше т680 своём доехать до тех мест(( пока вы тут петерболтами вашими меритесь я 213-ю тысячу миль разменял на кенворте т680 своём - ещё 20К и верну пробег старого т680 :Cool:

• 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

погранец, Да, не за что...

• 0

погранец

погранец

токо в кусты не заходи гремучки укусят
 ну а я про что :Big-Grin: 

тарантулов и гремучих

Помимо "зверюг и пресмыкающих" , еще груз уволокут местные "нигеро" , хотя кому мои шторы надо :Thinking: . А , им все равно ....одежду тазобедренную сошьют. :Big-Grin:

• 1

Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Какие слухи, нет ли новостей о новых машинах в АТС? Новых марках?

• 0

vladic302

vladic302

Блин, ребята , выручайте- то ли мне приснилось, то ли я перепутал- где то вели разговор про режим труда и отдыха в АТС, Как там с этим? Все ветку перерыл здесь, не нашел. Пока по старинке , 4.5 часов прошел и стал на 45 минутную паузу. Еще и найди в этих пустынях где стать. В Етс хоть на обочину и в лес сходить можно. А здесь кроме тарантулов и гремучих, хрен что увидишь! 

не боись Андрюх, не загрызут)) перерыв 30 минут и ещё можешь проехать. Есть довольно много мест для нужд и заправки, проездишь с моё год и 2 месяца - будешь всё знать куда ходить и что делать + куда сворачивать на гамбургеры и чизбургеры :smile:  тарантулы в Аризоне водятся, змеи уже больше распространены, паркуйся и рассчитывай время так - чтобы смог доехать до трак стапа и никто не сьест тебя)) в Окдэйл - там вовсе парковка возле гальона - дело привычки и опыта :prof07:

• 0

погранец

погранец

Да, еще вот огорчили меня тени- в АТС не игрально на моей системе с ними , фпс ложиться в городе до 20, при чем в ЕТС , на одинаковых условиях выезжаю спокойно! Жаль,  а я привык к теням :Sad: Будем пока без тени

• 0

vladic302

vladic302

еще груз уволокут местные "нигеро" , хотя кому мои шторы надо

нигеры в городах видны, не парься насчёт них, главное смотри за курицами за баранкой на траках, они иногда чуть ли не перед носом у тебя поворочивают, особенно у тебя кабовер

• 0

погранец

погранец

vladic302, ну ты прям как местный гид! :Big-Grin:

: Кстати, заметил в трансляции как мышкой плавно рулить?

Сообщение отредактировал погранец: 12 Март 2017 - 23:23

• 0

vladic302

vladic302

Какие слухи, нет ли новостей о новых машинах в АТС? Новых марках?

чехи от 8-го марта не отошли ещё)) квасят до сих пор)) а серьёзно, ну какие новости? видишь у них всё в переговоры - лицензии и пофигизм заводов завязано, без лицензий они ничего не могут сделать, даже AI траффик :Confused: про Ню-Мехико вовсе тишина

ну ты прям как местный гид

а чего гид сразу? просто только на дефолте езжу, поэтому ориентируюсь)) а насчёт тарантулов - серьёзно в Аризоне их тьма, особенно в 2-х крупных штатах, там змей и пауков летом хватает, брр.. в видео блогеров из их знакомых кто то говорил, когда народ спрашивал про жизнь в Аризоне, не хотел бы я жить в доме кишашем живностью(( давно каналы в тубе смотрю, много чего рассказывали) в игре точно живности такой не увидишь :Big-Grin:

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

ну ты прям как местный гид

Главное легавых остерегаться. :Big-Grin:
s4s03861s3098001v5.jpeg u4d13861239990m7h5.jpeg

• 3

vladic302

vladic302

maks152rus,по сравнению с теми с етс - эти почти не заметны)) особенно много чарджеров за рейс видно, кстати - как там в европе со штрафами? я в атс сегодня превышал на 5 миль в час и ничего

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Март 2017 - 23:37

• 1

maks152rus

maks152rus

а в етс как?
85 км\ч крейсерская скорость. Радары и легавые не трогают. :smile:
  • 2

vladic302

vladic302

maks152rus,а чего тогда народ жалуется что штрафы за каждую ерунду? :Thinking: в америке хоть радаров нет, но баранов за рулём и обезьян с гранатой хватает :Big-Grin:у меня средняя 55 CA и 65 AZ - с головой хватает, бобиком 75 за прицепом еду, главное пдд соблюдать и не надо будет ничего отключать думаю :prof07: копы в атс места не меняют, мотоциклы тоже уже издалека там вижу по 58, в етс сложнее - там такие текстуры на старой карте, что не всегда и заметишь камеру или радар

• 0

maks152rus

maks152rus

а чего тогда народ жалуется что штрафы за каждую ерунду?
Я не знаю, Влад. Я иду постоянно 85, редкий раз скину до 80 перед радаром и то ради страховки. За 85 мне ни разу штраф не дали, а вот за 86 - 87 могут.

но баранов за рулём и обезьян с гранатой хватает
Не видел таких. Я в EDDYS трак загоняю с улицы, перекрываю все движение и в меня никто не врезается. Всегда держу дистанцию. Меня трафик радует в ATS.
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Меня трафик радует в ATS.

Мне больше всего на второстепенных нравится. Там они валят нормально. Почему то на фривеях, даже в Аризоне и Неваде, трафиковые фуры 55 идут, а вот по узеньким хайвейчикам Невады и Аризоны идут 70 и глазом не моргнут. удовольствие от самой езды, с такой скоростью, по узким дорогам, да плюс как соберутся несколько штук и валят 70, только поспевай за ними - класс. :Cool:

• 3

vladic302

vladic302

maks152rus,если сравнивать с былым траффиком в реализном атс - конечно нынешний гораздо круче, не хватает только чтоб чаще пропускали при перестроении и включении поворота - а то когда хочешь как в реале водилы обьехать по соседней полосе копов и тех кто выезжает или стоит на обочине, фиг пропустят. За столько времени улучшили траффик чехи конечно, а насчёт баз - дык мне траффик никогда не мешал, всех пропустишь и езжай себе :Winking: лично у меня проблем с базами нет очень давно, просто когда с второстепенной перед тобой выползают и плетутся иногда как черепахи - это слегка расстрайвает, как на офф форуме писал кто то - так и хочется иногда выйти и дать по башне тому водиле :smile: дистанция тут не причём вовсе

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

дык чехи этот значок впихнули как попало - даже трак толком как надо не припарковать для заправки

Раньше на 379long подьехать к заправке проблем не было, просто нужна сноровка, зарядка и тренировка :Big-Grin: вот такой был.

thumb_af70.png 

• 3

vladic302

vladic302

Revanik, у меня не тогда и не сегодня с этим проблем нет, просто хочу запарковать трак как реальные водилы их паркуют на заправке, так как хочу только на трак-стапе и в большинстве городов. В Окснарде вовсе странная заправка, нет чтоб сделать где легковые заправляются, в тех местах они точно кинули значок, а тут единственное место где частично только паркуешься от оригинала в реале, в других городах на заправках всё идеально. После добавления второго значка хоть рекламные шиты не сшибаю прицепом и не лезу колёсами прицепа на бордюр на городской заправке :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Март 2017 - 00:44

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
где то вели разговор про режим труда и отдыха в АТС

тут  + пару постов выше-ниже..

Всё у них просто, в отличие от заумной Европы (причём сначала отдых, а потом работа, а не наоборот.. вот поработаешь , а потом ..может быть.. отдохнёшь):

база 10\11 - после 10-ти  часов отдыха можешь непрерывно рулить 11 часов, с небольшим дополнением

после 8-ми часов непрерывной рулёжки - обязательно не менее 30 минут отдых. Обходится просто - рулим менее 8-ми часов, тогда на отдых можно и 5-ть минут...

Все остальные остановки\перекуры и прочее - когда и сколько вздумается (в общем как приспичит), но с одним условием

формула 10\14 - общее время непрерывной работы не может быть более 14-ти часов: в это время включено всё и езда, и отдых, и погрузочно-разгрузочная суета, и стояние в пробках и т.д. После отдыха (10 час) как только завёл трак - пошёл очередной 14-ти часовой отчёт. Гнать сутки напролёт не разрешается.

И последнее, есть ещё формула 60/70

обязательный 34 часовой (или более) отдых если в течении 7/8 дней подряд за рулём ты накатал 60/70 часов (грубо говоря каждый день почти по 9 часов чистого времени вождения). Обходится элементарно - работаешь пятидневку с одним полным выходным, можешь всю жизнь проработать, а об этот лимит и не споткнуться. Это ограничение для трудоголиков (ну или когда денег надо много и побыстрее любой ценой). :smile:

Короче, по дефолту в ATS чехи, абсолютно справедливо и не заморачиваясь сделали всё верно ( вот только краткосрочные перерывы в работе стандартным способом чехами в игре не реализованы, только через Консоль).

dobavleno.png

Забыл... Все эти нормы к суткам не привязаны никак. У каждого своё начало трудового дня! Когда трак завёл - тогда трудовой день и начался, хоть в 3 часа ночи хоть в десять вечера :Winking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Март 2017 - 01:58

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ночи ребят вам всем, или просто доброго суток, когда прочитаете :smile:

Во мне вот 389й пробудил былую страсть к классике.

Да Олег, 389й и только он :smile: Не сказала бы что модовский такой уж "кривой", ну может исправлять есть что, простым игрокам этого видно не особо, надеюсь у авторов (True Arts Modding либо Вайпера) ручки таки дойдут, а мне и таким он нравится)) В 3.1 версии стал пошире, с камеры 5 вижу свой бок и сетку выхлопной, плоховато вдоль бока назад, ну про это уже говорила тоже кажется)) Прицепы как твои, у меня были модом, только не для фургоновых (рефов или штор) а кажется "Фантомы", да вот с такими осями прицепа разнесёнными)) Почему были, и сейчас есть и в траффик такие Фантомы там прописаны, другое дело у меня один пак (высоченные двойные рефы, может кто видел мои новые скрины), "затирает" практически все заказы)) Ну и про карты говорили-перемывали уже не раз :Winking:, я всё же не соглашусь тут, и потому катаю 4-5 тысч миль через весь североамериканский континент)) Мексику попробуйте, кто не играл, даже в чём-то красивее дефолтной Cal, и автор детализирует прилично))

Всё, сейчас скоро куплю дефолтного 389, и что я сделаю: приехала в Форт Мак-Мюррей КанаДримский, покупаю там гараж в личное пользование и сразу же первым в него, Петрушу 389. Потом - мне надо заменить бета-патч к C2C, у меня неправильный, возможно те пусть редкие проблемы про которые писала там в теме карты, у меня от этого именно... отправит вероятно домой в Л.А. и что же)) Вернусь, ехать рейс(ы) не буду, потом назначу себя на этого самого купленного деф-389го, и попробую на нём доставочку сделать)) Почему я назначаю себя на траки всегда, не хочу номера терять своих "лошадок рабочих", думаю понятно всё, все знаем как игра устроена)) То есть не "сажусь за руль" какого-либо трака, а назначаю, если "сесть", тогда траки поменяются местами-гаражами и сменятся номера... блин, разжевала таки))

погранец, ну каждому своё, вспомните все ребят, как играли на "американцах" в ЕТСе до АТСы выхода, может кто и сейчас играет... тоже ведь атмосфера немножко не та была :smile:  

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено