Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Не сказала бы что модовский такой уж "кривой"

Последнюю версию не пробовал, но более ранние сильно кривые. Спалка широкая, прям выпирает, а шасси узенькое, как у собаки с парализованной задницей. Я на многое могу не обращать внимание , но когда сбиты пропорции - это все, моду приговор от меня. ))

Мексику попробуйте,

Не, лично я не буду ее пробовать. Я за реализм. :Big-Grin:

как играли на "американцах" в ЕТСе

Много раз пробовал амера в ЕТС, но так более одного рейса ни на одном и не осилил. Хотя и скучал за амерами. Но не потянул. Реально чувство, как на коне в библиотеке. :smile:

• 1

Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Почему как конь? Я когда начал играть - в жизни стал обращать внимание, что хватает американцев на наших дорогах.
Бывает, на МКАДе вечером или утром чуть ли не каждый десятый.
Но это да, не современная Европа в игре, а если Южный Регион подключить, то очень даже нормально. Любят у нас старых надежных амеров.

• 1

oq37

oq37

Почему как конь?

Это мои личные ощущения, без претензии на истину. )

а если Южный Регион подключить,

Не, я только по буржуйским территориям езжу. А в Европе, с их ограничениями по длине как то не гут. Да и смотрится здоровенный амер, с прицепом огрызком совсем печально, как по мне. )

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Rodion13

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Реально чувство, как на коне в библиотеке.

Особенно на юго-западе Франции на карте промодс, на дефолтной карте спокойно гонял на 379long от вайпер.

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

не знаю, я после 3-х месяцев после покупки етс в августе 2014-го с американских траков не слезал практически, опробовал все от классика до петерболта, до сих пор считаю для етс моды кенворта 900 от Славика и петерболт 379 от Золлы лучшими модами - пусть и не идеальными, больше всех на них отьездил и закончил тоже в етс на кеше Славика. Я вот сщас поглядел новые видео от блогеров Сша, смотрю у них PrePas чёрный - в игре почему то синий, то ли чехи перепутали приборы оплаты и весов - либо под градусом вводили этот PrePass :Straight-Face:  но звук довольно схож с реальным - буквально только что дядю Пашу смотрел и слышал как его прибор пищал, хоть немного реализму добавили)) а вот цвета и форма PrePass пока под вопросом :Thinking:

• 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Доброго, ребят :smile:

Сделала я то, что говорила, купила Петьку дефолтного)) И - видео сняла... однако... понравился)) Но главный "-", конечно мало тюнинга и любимых множества лампочек :smile: И - выхлопные бы, "в небеса")) А мотор - красавчик, пусть слабее лошадками)) Показывает инфу и бортовой, я не сомневалась)), только вот индикаторы поворотников на рулевой, как по мне неудобность, лучше бы всё же как в модовском, были в экране бортового. Дудок на крыше так и нет, только фонарики, странно... блин надо же было попробовать на сигнал нажать. Ладно, под спойлером там всё напишу, выложу в теме видео, только смонтирую ещё))

Остались в 22й ЕТСе у меня америкосы, прошлым летом последний раз ездила, ради разнообразия)) 389й - конечно есть новые версии и для "Е", поставила там новую, а она новее и для всей игры версии, потому звуков движка не было, прописка другая... ну ладно. И не говори Олег, "носатым" не идут стандартные евро-три оси... даже безкапотным, типа K100-200, FLB, Аргоси, или Интера 9800, не очень идут (европрицепы). Хотя всяко можно и бывает, и в игре и в жизни)) Да и моды можно на прицепы амерские в ЕТСу, ну это уже кто хочет, смешивать, и такие "коктейли" делать, а кому всё же нужна аутентичность))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Март 2017 - 15:08

• 2

Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:pet

Вчера поставил мод "Real Engine Sound" из стима, и послушал в наушниках. Вместе с "Sound Fixes" теперь стоят.
Я так понял привязаны звуки именно к движкам, потому на всех машинах должны работать.
Очень рекомендую, от басового урчания двигателя даже как-то внутри затрепетало. :)

Argosy и FLB я по Балканам гонял, шорох ревом наводил.
На евро-дорогах эти бескапотники очень гармонично смотрятся. А на территории СНГ еще и "тематичны". :)

Ждем видос!

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

а вот цвета и форма PrePass пока под вопросом

r4e2488104z9a7j300.jpeg

• 4

Revanik

Revanik

"носатым" не идут стандартные евро-три оси... даже безкапотным, типа K100-200, FLB, Аргоси, или Интера 9800, не очень идут (европрицепы).

Солнышко и в реале они не подходят, давление в пневмоситеме в европе составляет 10-12 атмосфер а в америке всевольшь 8 атмосфер и прт торможении первым будет тормозить тягач. 

• 2

vladic302

vladic302

maks152rus,значит модель другая у чехов выходит? 

dobavleno.png

Дудок на крыше так и нет, только фонарики, странно... блин надо же было попробовать на сигнал нажать

каких дудок нет Маш? на дефолтном всё есть)) чуть громче с ними гудок - но не ставил их)) когда пробовал 389 в атс

dobavleno.png

индикаторы поворотников на рулевой, как по мне неудобность, лучше бы всё же как в модовском, были в экране бортового

тут согласен - дефолтный сделан под 2017 год, поэтому и неудобная - а вот первого поколения 389 более ранние, там по другому было - но я бы панель 2004-го от 379 поставил - та гораздо удобнее и практичнее

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Март 2017 - 16:10

• 0

Revanik

Revanik

Подвинул ползунок тормоза с серидины вправо и тягач стал тормозить как в реале.  :prof07:

• 0

vladic302

vladic302

Revanik,вправо? влево надо скорее - у меня влево до упора, 389 почти как поезд тормозит, а на середине - как вкопанный 

• 0

Revanik

Revanik

, а на середине - как вкопанный 

Ну так и в реале он так тормозит :smile:  чуть больше нажал на тормоз так тягач тормозит резко, чуть-чуть отпустил педальку и вобще не тормозит и при подтормаживание приходится использовать парашут.  :smile:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Rodion13, у меня движки - этот пак, ну а Sound Fixes это все остальные окружающие)) Комбинация двух этих модов - и класс и заслушаешься :Cool: :smile: Я не в наушниках а на 7.1 своей системе у настольного-хотя "уши" тоже есть, гремит короче по всей комнате и трак ревёт)) Всё, клипы уже гружу на Тюб-скоро выложу, думала монтировать-повырезать, нет, просто разделила на две части, оригинальный же клип, вышел протяжительностью в 24 минуты (а у меня и Тюб с лимитами, чтоб их...))

vladic302, понятно, значит всё же странно... на видике моём будет видно. Может у меня что из модов тюнинговых стоит, что затирает дудки на крыше (а без них и амер не амер), да вроде не особо :Thinking:, ладно, разбираться лень)), сейчас зайду скоро в игру, попробую подудеть дефолтным 389м новым своим))

У меня ребят, ползунок тормозов максимум вправо, так, что даже если еду небольшие 30+ миль/ч и перед светофорной линией, нажму прицепные плюс тягача, да посильнее - тут же моментально останавливаюсь :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Март 2017 - 16:34

• 0

maks152rus

maks152rus

vladic302,

В Америке есть два вида бортовых устройств, они разделяются на  PrePass и PrePass Plus.
PrePass - это бортовое устройство (далее БУ), которое служит для прохождения весового контроля. На оф. сайте есть подробная схема его работы.

PrePass Plus - это БУ, которое служит для прохождения пункта оплаты на платных участках дорог  и весовых станций . На оф. сайте есть подробная схема его работы.
С оф. сайта:

Скрытый текст

Если мы поглядим на фотографию БУ (которую я прислал), то увидим надпись PrePass Plus. Но и это еще не все.
На самом верху написано E-ZPass.
E-ZPass - это технология прохождения пункта оплаты на платных участках дорог. На англоязычной Википедия есть большая статья. В этой статье написано, цитирую: E-ZPass действует в 16 штатах, таких как Делавер, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью Гэмпшир, Нью Джерси, Нью Йорк, Северная Каролина, Огайо, Пенсильвания, Род Айленд, Виргиния, Западная Виргиния.
E-ZPass нет на территории Калифорнии, назовем это заделом на будущее. :smile:
Знакомое БУ не правда ли?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал maks152rus: 13 Март 2017 - 16:36

• 3

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

E-ZPass нет на территории Калифорнии, назовем это заделом на будущее.

Ага, на оооооооочень далекое  :Big-Grin:

• 2

maks152rus

maks152rus

на оооооооочень далекое
Ну да. На Вики даже карта есть, где действует E-ZPass.
74z9c861k4c9d2v3h1.jpeg
  • 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
Ну да. На Вики даже карта есть, где действует E-ZPass.

Ну тогда еще более далекое :Big-Grin:Не в этом столетии точно :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 13 Март 2017 - 16:58

• 2

oq37

oq37

тормоза с серидины вправо

У меня почти на средине стоит. Пробовал в крайнее левое положение - фигня какая то. Даже тягач без прицепа еле останавливается, хотя должен по идее, при резком нажатии, через стекло вылететь. :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

maks152rus,да Макс - до этих мест у многих уже борода до пола вырастет и не факт что в атс ещё будут играть :smile: платный мост только в СФ на данный момент, значит нам старьё впарили - на расстрел таких надо :Big-Grin:

Alex29RUS,ну да, лет на 10-15 точно))  

oq37,это тебе не Зил-130, были такие случаи в реале на первых парах :Big-Grin: хотя если бы вылетал - это уже не сим дальнобоя был, а игра Flat Out)) там довольно часто через лобовое водитель улетал)) 

• 1

maks152rus

maks152rus

значит нам старьё впарили - на расстрел таких надо
Какое старье?
  • 0

vladic302

vladic302

maks152rus,ну я про устройство это б/у, а блин - ты борт устройство имел ввиду, я про другое подумал - пардон

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Март 2017 - 17:48

• 0

maks152rus

maks152rus

ну я про устройство это б/у, а блин - ты борт устройство имел ввиду
Я же тебе русским языком написал:

PrePass - это бортовое устройство (далее БУ)

Тяжело в деревне без нагана...
  • 1

vladic302

vladic302

maks152rus,просто телек смотрю - не вспомнил обозначение сразу :smile:  

• 0

Revanik

Revanik

vladic302, в первый раз друган взял в рейс в Москву на фреди классик, вначале на трассе нескоко раз легковушки  чуть в мой зад невлетали  :Big-Grin: подтармаживаю педалькой и мордой чуть об руль не ударился  :Silly:  потом привычку взял парашутом подтормаживать, получил от этой поездки непередаваемое очющение.  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Revanik: 13 Март 2017 - 17:58

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено