Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Revanik, не удивляйся Валер - у меня тоже мод на более яркий свет заднего хода с етс работает в обеих играх)) 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

vladic302, на этом сайте скачивал мод "коллекция роад  адвизор"  и с ним после обновы вылет на обоих играх. 

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

скачивал мод "коллекция роад адвизор"

Все "модные" адвизоры выпущенные до бет ATS 1.6 и ETS 1.27 будут приводить к вылету игры. SCS изменили прописку в адвизоре, убрали один id и переписали ещё пару, относящихся к весовым. SISL переделал, но у него не отображается карта. Я пытаюсь переделать, но пока до ума не довел.

• 1

Revanik

Revanik

SISL переделал, но у него не отображается карта.

Мне и в нафигаторе карта устраивает. :smile:  

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

и переписали ещё пару, относящихся к весовым.

Интересно а каким боком это нужно в ЕТСе и модах на эдвайзеры, где процедуры взвешивания (в игре) вообще нет :Thinking:(в реале - всё очень разнится, по странам, даже по областям, где это (взвешивание автотранспорта) регламентировано правилами (полиции) и есть на дорогах либо нет) В общем, логика чехов-алогична, с точки зрения нас, простых игроков :smile: Я уже как то говорила, издателю кажется что всё что он делает правильно и верно, а выходят его творения в свет, как тут и сыпется критика со всех сторон, эх... впрочем только в мире наших ТС, это так, такое уж человек-существо, вечно всем недовольное... :smile:

Да, я тоже езжу по навигатору машины, встроенному и чаще всего дополнительному в левом углу, хотя раньше карту держала, ещё год назад)) Иногда (часто) открываю и большую общую карту))

• 1

wik412

wik412

Маша Белоножкина, Маш, С Праздником! :Flower:

Это я писал про ATS'кий Адвизор, ETS'кий ещё не смотрел

• 1

Revanik

Revanik

ETS'кий ещё не смотрел

В етс старый адвизор пришлось выкинуть а от SiSi также карту не показывает. 

• 0

Маша Белла

Маша Белла

wik412, понятно)) (До подфорума Поздравлений ещё доберусь, сейчас, погодя, вижу темы уже там-отвечу, просто сама уже отметившая хорошенько;)) :smile:

• 0

wik412

wik412

Revanik, у меня один и тот же работал в 2х играх, так что новый ATS'кий скорее всего пойдет и в ETS.

Маша Белоножкина, А я только поеду внучку поздравлять...

• 1

vladic302

vladic302

вчера ночью полусонный даже и не заметил что скс расширили регулировку зеркал на капоте :Dizzy: только сщас заметил - услышали чехи фанов наконец, давно народ просил                                                                                                                                                                                                                                              

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

вертолёт угнали в Каньоне :Sad: чехи хоть бы написали про это, час назад там был - нету вертика с реальным звуком больше там над Каньоном, чем он им помешал :Thinking:

• 0

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Настроение: СвоихНеБросаем

вертолёт угнали в Каньоне
 , да вроде там он , 1.6.09 , летает вверх -вниз : thumb_aee4.png

• 0

vladic302

vladic302

Kaput, что то ночью его искал - не видел, всё облазил :Thinking: сегодня еду в Каньон с Рединга заодно и получше погляжу)) ночью вроде тоже слышен был, в прошлый раз тишина была..

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Март 2017 - 09:53

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, в каньёне, в каньёне... в каком именно? Просто у меня то три (четыре с дефолтом) карты, потому могу путаться)) Вроде все вертики везде где они есть, на месте, ну да у меня ещё 1.5 игра)) Это он по дефолту-звуку так шумит, а если Sound Fixes поставить)) Самолёты с Sound Fixes, вообще ревут жуть, и истребители, везде где они летают, по дефолту их не слыхать, а так... просто класс, словом :smile:

• 1

Revanik

Revanik

в каньёне... в каком именно?

В гранд каньене. 

• 2

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,Валера написал - всего один Каньон в атс есть)) на дефолте во всяком случае) позже к вечеру туда доеду и погляжу ещё раз, сщас на трак стапе на 40-ке. Не знаю - я истребители с дефолтным звуком хорошо слышу, поезд иногда слышу, хотя когда введут полностью все звуки с папки звуков в базе, будет нечто - а пока и так нормально без всяких тяжёлых модов на звук :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Март 2017 - 15:48

• 1

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, понятно Влад)) На 40ке, дефолтной... а она идёт через всю страну аж на самый восток, в Северную Каролину и Уилмингтон, и атлантическое побережье, на C2C)) То значит у меня приглушён общий звук компа, может быть, потому дефолтные звуки плохо слышала)) Sound Fixes не тяжёлый, хотя навреное кому как, но это если только базовый файл поставить, а там ещё куча "примочек" "вкусных" других, вот они добавляют "вес", всей папке mod и свободному месту, возможно немножко... Часто обновляется этот пак, скажем так раз в две недели, и выходит новая версия, но обновляется лишь базовый файл, остальные "примочки" всегда в основном без изменений)) Ну будем ждать и смотреть, а пока - SCS есть SCS, впрочем все давно их знаем, на что они способны, хотя чаще нет, для нас, игроков :smile:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Сел на Магнума в АТС ! Высокий 

14n84821d3p9m3y5h4.jpeg

Мощный 

n4f07831p349e3c6d4.jpeg

Красавец ! + работает физика ( как в етс с раскачкой ) , ноут на сиденье ( для Тэдита самое то ) . Пока менять не собираюсь!

: Как всегда, проблема с рефом ( загрузкой ) . Пришлось на первый рейс взять шторы . Ну а чего делать-то..деньги нужны. За первым заказом диспетчера почти 500 миль надо ехать,так и топлива не хватит и денег. Покручусь на месте, повожу всякую всячину. Потом будем работать строго по рэф.грузом!

Сообщение отредактировал погранец: 12 Март 2017 - 21:33

• 1

vladic302

vladic302

погранец, в жизни тоже дальнобои бывает ездят по 200-300 миль за грузом, хотел реализму - получи)) правда не пойму, зачем тебе европеец в америке? :Thinking:  

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Сел на Магнума в АТС !

Магнум классная техника, но в АТС все равно как то инородно выглядит. Ну то каждому свое. Во мне вот 389й пробудил былую страсть к классике. Уже более 30000 на дефолтном(почти) Питере гоняю - балдею. Хром снаружи, хром внутри, как мало нужно для счастья.)))) Спредексл реф +389 = :Cool:

k450881113c9p47324.jpeg

y4y09811y3n9y4k1f4.jpeg

Лично для меня. :Big-Grin:

• 4

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

правда не пойму, зачем тебе европеец в америке?
 Так,  читать ссылку, что приводил Саня Кнокс . То что он Европеец , понятно...Но не значит, что их там нет вообще!

но в АТС все равно как то инородно выглядит.

ага, когда я ОДИН поливаю на такой технике :Big-Grin:

в жизни тоже дальнобои бывает ездят по 200-300 миль за грузом, хотел реализму - получи)
Да это понятно...я только только зеленый, видишь, вон даже в минус ушел пока.  Поэтому, пока по месту
  • 3

vladic302

vladic302

погранец,они есть - но не в таком количестве как в атс :Big-Grin: если брать в общем, часть игроков болтаются на европе - пробовал как то в релизе, как с высоты птичьего полёта ездишь и носом в приборке)) у тебя хоть мод более-менее работает, радуйся)) кстати - расход меньше чем на наших капотниках, доедешь, по дорогам сша я с почти пустым баком пару сотен миль бывало проезжал и это при расходе т680)) 5миль на галлон

• 0

Revanik

Revanik

Во мне вот 389й пробудил былую страсть к классике. Уже более 30000 на дефолтном(почти) Питере гоняю - балдею

Я на 389 больше 100 тыщ. миль проехал и слезать не собираюсь. 

• 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Тоже около сотни тысяч на нем накатано, слезать неохота, хоть он кривоват(по задумке авторов :Big-Grin: ) 

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Я пока его не было, долго на 579 ездил, потом на W900, но когда появился 389... короче, W900 не то. )) Слишком громоздкий, да и панель такая меня не устраивает - выкидать нужно нафигатор, возвращать приборы, тогда можно будет и речь вести. ) Но все равно 389 вне конкуренции, хоть недавно и разочаровал меня 379й, когда увидел его в реале. Но то наверное особенности нашей эксплуатации. ))) Так что на 389й я тоже, похоже на то, что надолго. :Cool:

Кстати, что там говорили про ненужность подъемной оси в АТС, что типа все равно ничего не работает. Все работает и очень даже. Вот на таком прицепчике,

f4a5a841235917l744.jpeg

очень не комфортно разворачиваться, особенно когда груженный - прям клинит при развороте. Настолько туго идет. Оно и не мудрено,при такой то базе. Но стоит сделать тоже, что делают на таких прицепах в реале - поднять ось и вуаля, прекрасно маневрирует, ничего не клинит, очень маневренный прицеп получается. Балдею от этой штукенции. Впрочем, как и от всей игры.

После рескейла прям не нарадуюсь. Такая атмосфера, такие интересные дороги, красивые пейзажи - ездишь и хочется, хочется, хочется. А вот чего не нужно делать, по крайней мере пока не обкатаешь процентов 70 дефолта, так это ставить "Мандритову пустошь". Переведешь время на езду по пустоте, потом надоест и будет заброшена, а красоты так и останутся невостребованными. Потому, кто хочет опробовать АТС- дефолт, и только дефолт, чтоб оценить реальное сегодняшнее качество продукта. :smile:

хоть он кривоват

Вдоль и поперек его уже исследовал - особой кривизны не обнаружил. Всем известный модовский куда кривее. Мелкая правка - да, но в остальном мне он очень нравится. Хорошая работа чешских моделлеров.)

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено