Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

хочу попробовать купить дефолтного 389, и хоть чувствую что разочаруюсь;)), попробую-покатаюсь да вернусь на своего привычного модского - тем не менее))

да дефолтному надо вправить передние колёса, камеру в спалку, ниже опустить водителя + звук нормальный и частично будет вайперским)) так то салон хорош. Можешь прокатится - не считая звука не разочаруешься :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Март 2017 - 15:27

• 1

Volodya74

Volodya74
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

Доброго времени суток! Я не нашёл тему Workshopпро Steam Workshop поэтому спрошу тут, заранее прошу прощения.

Как в этот Workshop добавлять моды? 4 часа пытаюсь да всё не получается, выдают ошибки 

ERROR [00008] (/universal/def/world/model.sii): Unable to load units.
WARN [00002] (/universal/manifest.sii): Use of display_name inside manifest file is not needed as mod name is fetched from the Steam Workshop.

В папке universal манифест лежит, ну а модель это лишнее т.к. я добавляю файл economy_data.sii
Поделитесь пожалуйста своим опытом кто добавлял уже. 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

vladic302, понятненько Влад, ну всё, ушла я кататься, а то скоро в реале ехать :smile:

• 0

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,аккуратнее на ваших зимних дорогах в реале)) у нас сухо

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Я снова в браузере и на сайте, поиграла немножко)) И собираться)) vladic302, спасибо Влад, да, аккуратная я :smile: 

: Рано таки ещё, сухо по всей евроазии, где уже сухо-ну да погоде видимо виднее а изменить её не можем... кому хотелось бы ещё зимы, кому уже весны))

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Все выходные провел с обновой - катал, моделил, адаптировал, вдоль и поперек , короче. )) Очень. очень доволен. Вот теперь можно сказать, что Хауль повержен. Реально крутая Америка теперь получилась. Ездишь, а оно все хочется, хочется и хочется. Очень сбалансированная и качественная игра получилась. Ну а карта, карта это , я считаю, лучшее творение чехов, за всю их историю. Можно сказать , что меня реально плющит от АТС, как когда то от Хауля. В целом АТС в сегодняшнем виде, достойна звания прорыв года - за сравнительно короткий срок, из ущербного недоделка, сделать такую цацу... достойно, очень достойно.

З.Ы. Ну а за ось подъемную, это отдельный поклон чехам. С удовольствием пользуюсь, пользуюсь очень часто. Сбылась мечта идиота. ))) Потихоньку доведу спредексла и ... и ждем следующих обнов. :smile:

З.Ы. 2

В порыве страсти заделал сегодня брызговички, на своего спредексла. )

r474a801c7r8y66954.jpeg

• 10

Поблагодарили 2 Пользователи:
baRRmalini , maks152rus

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

oq37,Тебя Олеж послушать(деверяясь твоему слову)то Етс должен таки,тоже не плохим выйти :smile:  

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

то Етс должен таки,тоже не плохим выйти

В ЕТС им нужно засесть, как в свое время в АТС за рескейл, и заделать все под один стандарт. Пока они этого не сделают, ЕТС будет проигрывать в целостности восприятия. Эффект лоскутного одеяла никуда не деть. Я так думаю. )

• 6

vladic302

vladic302

согласен что атс хороша, но когда помимо геймплея доведут до ума петробилт дефолтный? именно пробурят окно в топ кабине, брызговики задние удлинят и передние прикрутят(которых в помине нет) и когда передние колёса на место поставят  :Thinking: если бы хоть это сделали - можно было бы ещё поездить активно в атс - хоть и не так часто езжу уже, жду не дождусь ещё крупных городов как СФ - ЛА, и больше грузов на автовоз с жёлтой цистерной. Читал недавно - народ хочет приборчик этот PrePass чтобы сьёмным был или хоть больше точек на лобовом для него сделать - а то многих не устрайвает как он стоит в траке, в особенности на 389 и 680 не очень удачно расположен

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

именно пробурят окно в топ кабине,
 Тю, и это проблема у тебя?  :Big-Grin: взял "дрын" и сам вырезал себе окно...
  • 4

vladic302

vladic302

погранец, с болгаркой работать не проблема - как её в игру впихнуть другое дело :Laughing:  

• 1

Маша Белла

Маша Белла

но когда помимо геймплея доведут до ума петробилт дефолтный? именно пробурят окно в топ кабине

Влад, это по бокам, на кабине Ultracab? Да, моя любимая, самая большая, и трак получается как дом :smile:, не сравнить конечно с Кен W900 длинным (длиннющим)... В моде 389 Пети там и 4 варианта как окошко сделать, я зажалюзила, и хотя раньше пока не было этого, любила из него выглядывать шагающей кам на тракстопах, ну да и ладно (и вообще я жалюзи, или больше даже всякие шторки-гардины, на окошках обычных в домах люблю, чтобы красивые были шторки да в кружевах-цветочках :smile:)

Тут другое, кажется в 3.1 моде, Петя стал чуть пошире, и с кам 5 мне видно выхлопную и бока, посмотреть хорошенько назад на едущие по полосе машины-чтобы знать когда двигать вперёд, можно только если боком выезжаешь, это с заправки-тракстопа или с развилки, боковой выезд))

: погранец, Андрей приветик :smile: Вижу первый пост после возвращения-здесь, ну в общем, с возвращением))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 06 Март 2017 - 13:04

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

vladic302

vladic302

Влад, это по бокам, на кабине Ultracab? 

самая большая - наверное она, у неё единственной нет на задней стенке окна(как на средней). Ночью от нечего делать решил поискать вариант трака с игры и представь нашёл)) точно такие же короткие брызговики, задние фонари точно такие же с одной поправкой - сзади только одна фара заднего хода, в игре их 2 почему то, крылья точно такие же или примерно как в игре, вариант с задними фонарями от внл вряд ли увидим, но хоть то что есть исправили бы и камеру в спальник бы ещё бросить

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Март 2017 - 14:19

• 1

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, ах на задней, стенке, понятно)) Сзади это скорее всего для малой даже кабины, не люблю дэйкабы, нее, не моё, маленькие)) У меня сзади там лампочки поворотов-стопов-задников, да ещё кондёр (и как бы окно-не мешало всему этому), хотя кондёр ниже стоит, чем должно быть окно. И чего то вот не хочу я окошка сзади, ни в дефолтном ни в модовском, на всех кабинах)) Камеру, да, тоже нужно, а так, я все ещё не пробовала в игре, деф 389й, ну а в модовском в 3.1 версии кажется камера стала чуть ближе к середине кабины и вращаться именно там, близко вижу сиденья при повороте, однако и стойку справа с телеком-печкой по прежнему и тоже, раньше кам уходила вглубь побольше, почти на диван))

• 0

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, на дэй кэбе в атс начинал на 680-ом кенворте и w900, правда W900 с дневной намного больше по манёврам нравился чем тот же т680 короткий(болтало сильно) мне средняя на петре нравится - но на любителя, но там есть плюс - там спойлеров за кабиной нет, чего многие мечтают увидеть на дефолтных классиках. На дневной и средней окошки есть - а на топ версии забыли(( кстати - видела прикол? с салона виден рычаг механики на дефолтном 389, внутри его нет - но педали есть, что то не могу понять чехов))

• 1

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, понятно Влад :smile: не, максималистка я;)), только Ультракаб и чтобы все крылышки, обязательно были :smile: К рычагу не присмотрелась, надо таки личный дефолтный 389, чтобы покататься, а для этого гараж в каком-нибудь, можно меленьком, городке... погодя, скоро)) У модовского 3.0, можно было и педали поменять, то есть - обычные стальные, нержавеющие, деревянные даже и какие-то ещё четвёртые, в 3.1 это убрали, помню же что можно было менять а вижу нет... ну ладно.

Кстати в паке Дениса грузовом, ездит 389 (или 379), со средней кабиной, так по-моему у него и сзади окно, а боковые-размером как в доме или квартире, на полбока... Выглядит сам по себе стареньким и ржаво-потрёпанным, но я снова же, люблю чтобы если мой трак, то был "шоу" и как с иголочки :smile:

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

что то не могу понять чехов))
ей богу,тока вчера игру что ли купил :Laughing:  
  • 0

vladic302

vladic302

AGERATOS 125RUS,да нет)) недели 2 прошли с их мега рекламы Ню-Мехико, где этот штат блин? :Straight-Face:  пока вы етс ждёте, народ в атс новый штат ждёт, тоже задерживают, чтоб их этих колбасников :Sad:  

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
1.6.0.8

Fixed missing license plates in quick jobs
Wander camera does not have to be present in truck definition
Fixed orange stain on T680 dashboard (36577)
Fixed missing green light on weight station indicator in T680 (36681)
Fixed AI lanes priorities on us_divide_exit_rest_rest_left_mirrored_tmpl prefab (36638)

Google:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 07 Март 2017 - 17:30

vladic302

vladic302

только залез и обновочка на 60 мб  :smile: ну наконец то исправили оранжевую фигню в районе борт компа на моём т680 и дали зелёный огонёк на PrePass :Cool: а то хотел уже с базукой к чехам идти - на всех траках работала, а тут обделили, хорошо хоть активнее стали баги исправлять

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Да, номера... кто с дефолтом играет, но те кто с (имеющимся картами) - стали номера по штатам разделяться, по наименованию и надписи именно, причём даже прицепы с Мексиканской и Канадской карты)) И это ещё и с 1.5 версии игры :smile: Практически на всех, модах траков так, независимо влияние, модов траков-карт-или прицепов))

: Ладно, я сейчас недавно снова, в 20й раз за свою бренную жизнь смотрела со своими Конвой-78, никогда не надоест)) Пошла теперь виртуально кататься, в обеих ТСах наших))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 07 Март 2017 - 18:37

• 0

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, Что за номера Маш? ничё не понял.. я Чёрного Пса на днях смотрел)) ничего другого не мог найти в сети

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Март 2017 - 18:39

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, ещё разик, объясняю-разжёвываю тогда: это скорее пригодится тем кто играет и на других картах кроме дефолтной АТС-карты... в общем если гараж и траки в нём, есть где либо и приписаны где либо помимо дефолтной карты, то имя номера (штат) на траках именуется по названию штата, например Флорида там, Пенсильвания и другие)) Есть и другое (буквенное-цифровое) обозначения гос номера трака, в разных Штатах по своему и отличное от Калифорнии и Невады стартовых, может быть я ещё вникну во всё это... будет время и если захочу :smile:

• 0

Glukis

Glukis
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.30.2.6 , ProMods
  • Грузовик в ETS2:Mers
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Ну вас и прёт от всяких рюшечек и брызговичков с педальками! ))) Не... если что, я не против! ))) Я просто игрун!
А по сути, что пишу то... сделал себе на коленке FreeTracker, и знаете, прикольно получилось!
Меня всегда убивала эта необходимость перед перекрестком с помощью мыши по сторонам смотреть! Теперь я легким поворотом головы смотрю влево-вправо и вперед! При повороте голова автоматом проворачивает в сторону поворота и эффект... )))) Лично мне понравилось! Я просто не знаю, есть ли здесь такие кто это использует? Случайно на ютюбе у авиасимуляторщиков увидел ее, полез смотреть, в продаже под 40 штук, а самому в пределах 1500 по деньгам выходит. Короче, наслаждаюсь процессом!

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Во блин мод роад адвизор от сиси подходит для обеих игр.  :smile: