Жёсткий_Чебур, уже гоняю, спасибо :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator Multiplayer
Автор
At.Meh
, 03 Фев 2016 13:23
American Truck Simulator Multiplayer Неофициальный
Отправлено 30 Март 2017 - 08:45
Отправлено 31 Март 2017 - 12:50
всем привет! у меня такая проблема после обновы стала с мп: захожу всё нормально,проезжаю км 250-300 и игра вылетает ,чтото там краш ерор .И так каждые 250-300 км,подскажите как исправить.и ещё маленький вопрос замечание ,почему людей в мп стало совсем мало ?то хоть 250 было,а щас по 120 всего
Отправлено 31 Март 2017 - 17:48
Ak100, ты зайди в ets там один сервер практически всегда заполнен. А в ats периодами очень много народу, а периодами мало.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:29
А еще я заметил, что в ATS народ культурнее (скорее всего из-за малого количества), и по рации поговорить можно, и хорошей дороги пожелают...
А в ETS постоянно маты слышу от поляков и еже с ними. Я бы ответил, но сами понимаете...
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:43
А еще я заметил, что в ATS народ культурнее
ввиду малого количества
А в ETS постоянно маты слышу от поляков и еже с ними.
Не, мне маты не часто в эфире слышатся.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:28
Хотя я вообще не из России :)Да один фиг для них вы и я - "русишь бандито"!
Отправлено 16 Май 2017 - 04:57
Эх... Жду не дожлусь DLC с не габаритами в АТС, и сразу же в мп, вот там народа будет, хоть покататься модно будет, а то как после апокалипсиса, бродят пару выживших в пустоше
Отправлено 16 Май 2017 - 07:58
Жду не дожлусь DLC с не габаритами в АТС, и сразу же в мп, вот там народа будет, хоть покататься модно будет,если и будет, то временно....опять уйдут все на Европу. Опыт есть...Даже с выходом нового штата в прошлом году и то, не было такой популярности в мп , как с выходом АТС. Сдается мне, так и будут бегать набегами в АТС , только тогда, когда scs плюшки будет выдавать. Причем существенные . И что-то мне подсказывает, вряд ли ситуация измениться кардинально. В любом случае, посмотрим....
Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:43
О, обнова...кто вечером пойдет тягать грузы в МП?
Отправлено 10 Июнь 2017 - 09:29
Кто катал уже, много народу?
Отправлено 10 Июнь 2017 - 16:38
Я вчера вечером проехал. Ну, не ЕТС конечно, но после ДЛС прибавилось народу. Скажем так, процентов на 20 -30
Тоже вчерась проехался пару + тройку рейсов, народу действительно прибавилось, за 2 часа увидел только двоих с обычным грузом, остальные все с негабаритом Порадовали и адекватные люди, когда стоял ждал очереди для заезда на разгрузку, никто вперед не ломится, аж не привычно
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:55
, за 2 часа увидел только двоих с обычным грузом,у меня с точностью наоборот . Порой такое чувство, что у одного меня длс . По адекватности да, соглашусь .
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:11
Всем привет!Вчера в мп видел чудо парень тащил негабарит к которому был прицеплен ещё один негабарит к которому был прицеплен прицеп для сыпучих грузов.3 прицепа! австралийские дальнобои нервно курят в сторонке .Что это было,кто в курсе?))
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:29
.Что это было,кто в курсе?))не-а! Может какой мод на оффоруме создали. Не интересуюсь атс мп, так как глухо там. Хотя и хочется порой поездить..
Отправлено 29 Июль 2017 - 06:05
Привет! а есть ли мод уменьшенных зеркал для игры в мультиплеере?
Отправлено 29 Июль 2017 - 10:10
Серега Другов 0, не видел таких !
Вбейте в поиск " TrucrersMods.ru моды " и там найдете все разрешенные моды для АТС и ЕТС !
Отправлено 29 Июль 2017 - 10:48
Печально. Привык уже к маленьким зеркалам. а в мультиплеере все моды вырубило. Правда за 2 дня игры что-то встретил всего 3 чуваков, и те даже не отвечают. Им привет- они мимо пронеслись и все, пустота-словно вымерло все вокруг. Лишь ты один как зомби, бродящий по пустынным улицам.
Отправлено 30 Июль 2017 - 07:37
А почему в мультиплееере трак едет всего 65 миль максимум в час? Хотя те, кто время от времени встречается, проносятся довольно быстро, миль сто в час, не меньше. Трак прокачан по максимуму.
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:47
Правда за 2 дня игры что-то встретил всего 3 чуваков, и те даже не отвечают. Им привет- они мимо пронеслись и все, пустота-словно вымерло все вокруг. Лишь ты один как зомби, бродящий по пустынным улицам.Ну, Мп АТС он такой. Он был в расцвете сил , когда только вышел. Месяц , два и спад пошел. Да такой, что крупные обновы не помогают. На пару дней наблюдается ажиотаж, да и стихает. Хотя ажиотаж громко сказано ! По поводу молчание- может не тот канал рации был, или игроки не русскоговорящие ( моя твоя не понимать )
А почему в мультиплееере трак едет всего 65 миль максимум в час?Так может онлайн грузы везете? Если да, то только по WOT лимиту .