Jekkk
,Жень, если после 20.00 еще будете ездить , то я зайду. Хотя я и так зайду!))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator Multiplayer
Автор
At.Meh
, 03 Фев 2016 13:23
American Truck Simulator Multiplayer Неофициальный
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 18:59
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:24
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 00:33
Очень интересно получилось. Заказал груз во внешних заказах, приезжаю! А тут такое творится!!!
Я серьёзно! И не разбрасывал там прицепы направо и налево, не говоря о том, что пока ехал к месту погрузки, один прицеп вообще был через забор за дорогой заброшен.
То ли спавн такой получился, что прицеп один улетел за базу через забор и двойной вдобавок распихал и сам повесился через мелкий заборчик...Но реально, пока ехал за прицепом, он уже был на 7% поврежден...я еще думаю как это так? А приезжаю, там такой разнос и бардак!
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 14:27
Мне показалось или в прошедшие выходные народу на сервере было больше ? Катался только по Аризоне и в Табе постоянно был народ , в городах стабильно от 5 человек и выше . Недалеко от Феникса вообще конвой встретил из 17 человек ( вроде иранцы были , судя по тэгам ) , такого еще в АТС МП не видел .
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:35
Любопытно, если ATS MP обновят до Нью Мексики, то случайные события будут там работать?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:21
Любопытно, если ATS MP обновят до Нью Мексики, то случайные события будут там работать?
Вот тоже данный вопрос интересует . Авторитетные товарищи сказали , что это навряд ли , слишком много заморочек с синхронизацией между игроками . Но , если сделают , то буду очень рад
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:26
Вот тоже данный вопрос интересуетя думаю сделают саня,так как долго обновления нет,ну а там посмотрим
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:12
Ребят, никто не в курсе, когда мультиплеер на Американ обновят наконец?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:15
когда мультиплеер на Американ обновят наконец?тоже ломка
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:31
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:41
Ребят, никто не в курсе, когда мультиплеер на Американ обновят наконец?
American Truck Simulator 1.29 & New Mexico DLC 11/08/17
The long awaited New Mexico DLC has been released, together with update 1.29 for American Truck Simulator. It's currently not possible to play online with other truckers to enjoy this new content. Our developers are aware of this and are working on a patch as quickly as possible. Thank you for your understanding.
вот это висит на форуме мультиплеера , переводится примерно так :
Долгожданный Нью-Мексико в DLC был выпущен вместе с обновлением 1.29 на американский симулятор грузовиков. В настоящее время нет возможности играть онлайн с другими дальнобойщиками, чтобы насладиться этим новым контентом. Наши разработчики знают об этом и работают над патчем как можно быстрее. Спасибо за понимание.
Так что ждем
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:19
Так что ждем
пока ждем на приколе в гараже, трак придет в негодность...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:27
пока ждем на приколе в гараже, трак придет в негодность...
Ну кто-то на приколе , а кто-то в одиночке катает , что бы трак не ржавел .
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:10
а кто-то в одиночке катает
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:11
Hello!
New version 0.2.2.1.1 has been released.
Changelog:
- Enabled ghost mode for 20 seconds after spawn
- Improvements for NCZ system (now you can leave and enter NCZ zones without glitches)
- New filesystem core *
- (0.2.2.1.1) Support for American Truck Simulator ver. 1.29.1.1s [6d355a5ead4f
Перевод гугла
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 18 Ноябрь 2017 - 17:15
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:18
Ну вот и дождались , чуть позже пойду катать просторы мультиплеера
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 09:26
Скрытый текст
Прокатились немного часов эдак 5 или 6 .
Случайные события в мультиплеере есть , но они не синхронизированны между игроками , что порой создаёт аварийные ситуации ( да простит меня тот товарищ , которого я подрезал , объезжая ремонтные работы ) , И отображаются они почему то не полностью , весь антураж ( вертолет над дорогой , знаки аварийной обстановки , пар от перегретого двигателя ) виден , а вот сами транспортные средства , участвующие в этом событии не видны . Скринов не делал , так как ехали конвоем . Более или менее корректно отображаются ремонтные работы и ситуация , где задействован новый прицеп .
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:37
Сегодня в 9 по Москве будет официальный конвой от разработчиков мультиплеера на выделенном сервере для ATS. Маршрут пройдёт по новому штату Нью-Мексико.
Старт - на трак-стопе возле Альбукерке. Больше инфы тут:
Скрытый текст
Давно уже не захаживал в мультик, а тут такое событие! Отличный повод)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 26 Ноябрь 2017 - 18:54
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:23
что за дискриминация атс,мало того что длс мало выходит ,так ещё и мп неделями обновляют,а мп для етс на следующий почти после обновы день
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 07:30
мало того что длс мало выходит ,так ещё и мп неделями обновляют
Ну кто то неделями ждет обновления МП, а кто то катается...
Просто откатись в стиме на более ранний патч и катайся на здоровье.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:34
в етс так иногда и делаю,а в атс нет особого смысла в этом так как меньше 100 чел играет
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:24
особого смысла в этом так как меньше 100
Согласен, народу мало, пока не обновят. Но иногда спокойную игу хочется, где тебя не таранят каждые 500-1000 км. А то и чуть ли не у каждого города какое нибудь происшествие. Устал, зашел в АТС, отдохнул.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:50
вот зачем опять открыли 2ой сервер в атс.и так ни кого нет так ещё на 2 сервера делят.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:15
вот зачем опять открыли 2ой сервер в атс.и так ни кого нет так ещё на 2 сервера делят.
Вот это новость На одном единственном сервере хоть народу было прилично, теперь на двух опять будеть на одном сю-сють, а на втором еще меньше
Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:22
Вот это новость На одном единственном сервере хоть народу было прилично, теперь на двух опять будеть на одном сю-сють, а на втором еще меньше
А вы взгляните на этот вопрос со стороны американских игроков. У них пинг на евро сервере как у нас на американском (аля 200). Представьте себе что евро сервер АТС закрыли. Вам было бы комфортно играть с пингом 150-250?