Для чего мод зимы? Просто внешне, локально, или на сервере меняются лето/зима?Если зима будет отключена самими разрабами ( не сезон ) , то ее не подключишь. А вот в зимний период, наоборот , можно выключить и ездить как летом.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator Multiplayer
Автор
At.Meh
, 03 Фев 2016 13:23
American Truck Simulator Multiplayer Неофициальный
Отправлено 06 Март 2017 - 19:12
Отправлено 06 Март 2017 - 21:25
Успешно залогинился, выбрал Евро-АТС сервер, сделал профиль, подключил аккаунт ВоТ.
Странно "провалил" вводное задание нового профиля, "опоздав" на всего-лишь миллион часов по игровому счетчику.
А дальше просто не могу никуда ехать - нет ни одного быстрого заданияна карте.
В чем тут прикол?
Отправлено 07 Март 2017 - 09:58
Rodion13, Родион, писали тысячу раз: новый профиль прокачиваем в одиночке, покупаем свой грузовик и только потом профиль подключаем к МП . Не, можно и на дядю начать в МП, но придется раз за разом наступать на грабли и кое-где подправлять и править и так до посинения , пока опять же грузовик не купишь...
Отправлено 07 Март 2017 - 13:45
Rodion13, Родион, писали тысячу раз: новый профиль прокачиваем в одиночке, покупаем свой грузовик и только потом профиль подключаем к МП . Не, можно и на дядю начать в МП, но придется раз за разом наступать на грабли и кое-где подправлять и править и так до посинения , пока опять же грузовик не купишь...
А, понял, спасибо огромное.
Последний пока вопрос. В игре весь трафик - это только другие игроки?
Отправлено 12 Март 2017 - 14:44
погранец, и совсем нет других машинок Хотя бы чуточку были, и чтобы адекватные. Как перекрыли копы дороги, специально для проезда колонны и созданного события-заезда...;)) От того то я и не люблю МП, даже бы примирилась с отсутствием модов... но чтобы траффик пусть дефолтный, но чуточку был
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Март 2017 - 14:52
Отправлено 12 Март 2017 - 14:52
Машенька ты не одна, я тоже по этой причине не ставлю МП.
От того то я и не люблю МП, даже бы примирилась с отсутствием модов..
Отправлено 12 Март 2017 - 16:27
Я кстати по этой же причине с тех пор снес МП профиль и забил.:) Не хочу мертвый мир пост-апокалипсиса.
Тем более АТС не европа, даже на грузовиках игроков днем с огнем, а вокруг все без трафика и модов - неживое и некрасивое. :)
Отправлено 12 Март 2017 - 19:28
чтож вы так мп не любите то)))) а я только хотел написать есть ли кто из любителей мп и кто катается с 15.00 до 19.30 по мск?может вместе покатались бы))
Отправлено 13 Март 2017 - 20:09
Друзья, а вот неожиданный вопрос.
Если прокачать профиль, купить авто, и потом привязать к МП.
В обычный сингл на нем играть можно будет? Прогресс, заработок, салоны и тп дял сингла останутся?
Или МП это отдельный профиль и точка?
Отправлено 13 Март 2017 - 21:07
Если прокачать профиль, купить авто, и потом привязать к МП. В обычный сингл на нем играть можно будет?Конечно. Этот профиль и есть обычный , который офлайн -но иногда он становиться ОНЛАЙН, то есть когда вы его подключаете к МП.. Только старайтесь в обычном режиме не захламлять его модами ибо потом при подключении МП , будут ошибки и ругань на отсутствие .
Отправлено 16 Март 2017 - 13:18
не захламлять его модами ибо потом при подключении МП
А лучше вообще моды не ставить на тот профиль, через который в дальнейшем планируется заходить в МП.
а я только хотел написать есть ли кто из любителей мп и кто катается с 15.00 до 19.30 по мск?Для этого есть соответствующая тема про совместные поездки
Сообщение отредактировал sergey77rus: 16 Март 2017 - 13:20
Отправлено 18 Март 2017 - 15:50
чтож вы так мп не любите то)))) а я только хотел написать есть ли кто из любителей мп и кто катается с 15.00 до 19.30 по мск?может вместе покатались бы))
Если что я готов покататься. Правда я не так давно играть начал, опыта не много еще...
Отправлено 24 Март 2017 - 09:20
Наконец-то решил попробовать MP, но не запускается почему-то... Просто какая-то рамочка появляется на экране после нажатия на запуск, пытается подключить стим, подключает и все... ничего не запускает...
Отправлено 25 Март 2017 - 21:46
Доброго времени суток. Попытался я войти в мультиплеер, пишет что сделайте даунгрейд игры. Я так понимаю не поиграть на 1.6 пока в мультиплеер?
Отправлено 25 Март 2017 - 21:51
Доброго времени суток. Попытался я войти в мультиплеер, пишет что сделайте даунгрейд игры. Я так понимаю не поиграть на 1.6 пока в мультиплеер?
В данный момент поддерживается версия 1.5.3s. Ждите обновления.
Отправлено 25 Март 2017 - 22:34
А откатиться назад никак нельзя?
Отправлено 25 Март 2017 - 22:49
В библиотеке правой кнопкой на игре - свойства - бета-версии и выбираем нужную версию.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2017 - 04:00
я тут откатился недавно все папки с Моих документов удалились вобще не понял в тот момент что произошло.хорошо резерв есть на другой ОСи
Отправлено 26 Март 2017 - 08:55
А по срокам долго обновляется мультиплеер? А то меня взяли в компанию, а грузы я возить получается не могу...
OlegatoR , а назад сама обновится или тоже потом нужно будет выбирать?
Отправлено 26 Март 2017 - 09:57
А по срокам долго обновляется мультиплеер?разные сроки. Бывало и по два месяца ждали . а бывало так оперативно обновляли. Зависит от того, что чехи ввели в игру нового и сложного ( ведь МП это же неофициальный проект scs, надеюсь в курсе ) . Если существенно "поломали погоду или добавили сложных фич " , то поляки могут и затянуть с выходом...
Отправлено 26 Март 2017 - 10:01
, а назад сама обновится или тоже потом нужно будет выбирать?
Выбрать нужно будет крайнюю версию.
Отправлено 28 Март 2017 - 13:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|