Мужики,появилась новая беда с графикой,собственно,какие бы параметры не выставлял,в игре все равно все размылено!и постоянно слетают настройки графики!подскажите с чем может быть связано?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Проблемы с графикой
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:56
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:50
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:06
какие бы параметры не выставлял,в игре все равно все размыленоПерезапусти игру после изменения графических настроек. В 1.36 чего-то намутили что часть настроек применяется только после перезапуска.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:45
Всем доброго вечера!В игре разное изображение при виде из кабины,и снаружи:снаружи-всё намного темнее,из кабины-яркие и насыщенные цвета.У курсора мыши "появились песочные часы"-и в меню,и в самой игре.Кэш игры в норме,драйверы новые,профиль без модов.Создавал новый профиль,переустанавливал игру-не помогло.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 17:03
В ночное время, при свете фар, не видно полос, все сливается в светлое... при переходе на вид с бампера в норме, но так ехать не привычно да и не нравится... никто не сталкивался? может, какие-то команды с консоли или в конфиге как прописать? графических модов нет, один дефолт...
Сообщение отредактировал bobr1609: 25 Декабрь 2019 - 17:04
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 17:13
, все сливается в светлое..может блум мешает ? Поставьте в ноль , как вариант
"g_bloom 0"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 17:21
может блум мешает ? Поставьте в ноль , как вариант
"g_bloom 0"
да, вроде лучше стало, спасибо))
Отправлено 15 Июль 2020 - 17:17
Помогите что-то сделать - если до патча 1.38 фризило процентов 10 в игре, то после него сегодня фризит на все 30-40%. доходит до реальных слайдшоу.
графику среднюю ставил всю и там фризы. убирал это модное ссао и сглаживание там, вертикальную убирал.
лицушка работает хуже не лицушки, кошмар.
комп "не первой свежести" - оперативы 4, видео Радеон R7 240 1 Гб, проц на 2 ядра.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Июль 2020 - 19:07
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:31
Mracoriss, потрудитесь почитать правила форума.
комп "не первой свежести"
Понятие растяжимое. Но в целом вы сами на свой вопрос и ответили. В любом случае без лога можно только предположить.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 15 Июль 2020 - 19:30
видео Радеон R7 240 1 Гб, проц на 2 ядра
вы уж извините,а чего вы хотите от этого..
это к карте
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Июль 2020 - 19:31
Отправлено 15 Июль 2020 - 21:21
В любом случае без лога можно только предположить.
а как его вам показать?
вы уж извините,а чего вы хотите от этого..
ну как тут поправили, на "другой версии игры" было примерно 10% фризов и на лицензии с 1.37 также. хоть и ВОТР подключил и т.д.
и настройки были высокие и пара ультра.
так что видео и т.д. тянет же, и играется.
а щас сейчас с 1.38 всё стало намного хуже.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Июль 2020 - 22:11
Отправлено 15 Июль 2020 - 23:39
а как его вам показать?
В правилах этого раздела можно найти всю необходимую информацию. Где искать, как выкладывать и т.д.
Отправлено 23 Июль 2020 - 09:51
Я уже не знаю, что сделать, чтоб игра нормально работала.
В Айдахо кое-как на самом низком графонии откатал эти жалкие 11 городков, всё жутко лагает-фризит-тормозит. и на низком еще умудряется тормозить да фризить.
Зато стоит уехать в "старые штаты" - Калифорнию, Неваду, Аризону, НьюМексико - всё играется на фул-высоком и без проблем.
Что разрабы с игрой делают, я не знаю. НУ НЕ МОЖЕТ старая игра такие проблемы создавать.тем более кусками - там хорошо, а там кошмар.
Одни расстройства. от нового штата особенно.
с таким "весельем" я уже Колорадо не жду.
я уже и "-mm_pool_size 400" пробовал - лучше не стало.
вот в одном видео пиарили RazorGameBooster - не знаю пробовать или нет, поможет ли?! или что другое подобное может?
Отправлено 23 Июль 2020 - 10:37
всё жутко лагает-фризит-тормозит
А вот и не правда, ваша!!! Или не соответствует комп, или куча модов, или ... Но то, что дело не в Айдахо - однозначно! Нет, конечно, может где то, что, и подлагивает, но не весь штат целиком! Нет такого!
Сообщение отредактировал SeDiK: 23 Июль 2020 - 10:37
Отправлено 23 Июль 2020 - 13:00
жалкие 11 городков, всё жутко лагает-фризит-тормозит
Что это не так, писал уже выше. А сейчас хочу заметить, и так же хочется услышать мнение коллег, что самая свежая обнова принесла рост ФПС?! Коллеги, ваше мнение, это так, или мне чудится?
P.S. Да и хотелось бы уточнить ещё одну вещь. У меня лог красный, и ругается на трафик, ошибка дескать инсталяции и, пишу по русски. Инвалид векл тип трак semi. А как у вас, коллеги?
Сообщение отредактировал SeDiK: 23 Июль 2020 - 13:10
Отправлено 23 Июль 2020 - 22:29
ни одного мода и прочего. и как раньше играла не в курсах - я только недавно всё купил, месяца еще не прошло.
но Айдахо - полный кошмар, играть невозможно в нём.
зато Калифорния - хоть все ультры ставь и по 104 ми/ч (105 так и не выжал) летай по трассе.
да и вообще - у меня Ведьмачок 3 и Ниерка с Автоматом работают получше, чем это вот.
я не знаю что этой чепухе нодо - подскажите что лучше.....
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 13:08
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли убрать размытие изображения на расстоянии под углом? Похоже на маленькую глубину резкости. Проявляется на логотипах прицепов и дорожной разметке, если смотреть на них под углом. Эксперименты с настройками не помогли.
Заранее спасибо.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 14:35
Жёсткий_Чебур, огромное спасибо! Да, именно анизотропка. Но как писали, выше изменения вступали в силу только после перезапуска игры, сейчас все нормально.
На ранних версиях игры такого не было, поэтому эту настройку я даже не трогал
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 13:20
Ребят, подскажите пожалуйста. В больших городах со временем начали появляться фризы и падение ФПС. Железо мощное для такой игры
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:07
Та же проблема. Например при проезде по хайвею мимо Огдена всегда фризы. ЕТС идет на ультре, здесь даже не спасает понижение графики (значительное) не помогает. Хотя даже не фпс падает, а именно фризы. При этом к примеру в районе ЛА их нет. Сильно достает и все никак не могу понять откуда все это идет. Даже на свежеустановленной, вообще без модов такая проблема.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:07
Та же проблема. Например при проезде по хайвею мимо Огдена всегда фризы. ЕТС идет на ультре, здесь даже не спасает понижение графики (значительное) не помогает. Хотя даже не фпс падает, а именно фризы. При этом к примеру в районе ЛА их нет. Сильно достает и все никак не могу понять откуда все это идет. Даже на свежеустановленной, вообще без модов такая проблема.
И что самое обидное, компьютер стоил дошиша и на нем ГТА5 на самых высоких идет ненапряжно, а АТС лагает
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 19:43
лично мне помогла ТУПО оперативка.
было 8, поставил еще 8 - все фризы и т.д. пропали. ну в крайнем случае в 1.38.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 22:22
У меня 12 оперативки. Я бы ещё заморочился в сторону железа, но вопрос почему ЕТС2 даже с промодом и временем года от гримес + всякие там текстуры на реал компании, заправки, транспорт и т п идут нормально, а «голая» АТС фризит ?
Заметил, что в момент фризов идёт интенсивное обращение к диску. Только насчёт диска не надо. Стоит с ЕТС на одном диске, да ещё и на второй системе (Мак) на ССД - проблема остаётся
Upd:
Пока на весах стоял, запустил диспетчер задач и заметил, что АТС использует всего 2,5 гига оперативы.
Покопал инет и нашёл следующие параметры запуска в зависимости от кол-ва оперативы
4 GB -heapsize 524288
6 GB -heapsize 786432
8 GB -heapsize 1048576
12 GB -heapsize 1572864
16 GB -heapsize 2097152
24 GB -heapsize 3145728
32 GB -heapsize 4194304
Буду тестить
Заметил, что в момент фризов идёт интенсивное обращение к диску. Только насчёт диска не надо. Стоит с ЕТС на одном диске, да ещё и на второй системе (Мак) на ССД - проблема остаётся
Upd:
Пока на весах стоял, запустил диспетчер задач и заметил, что АТС использует всего 2,5 гига оперативы.
Покопал инет и нашёл следующие параметры запуска в зависимости от кол-ва оперативы
4 GB -heapsize 524288
6 GB -heapsize 786432
8 GB -heapsize 1048576
12 GB -heapsize 1572864
16 GB -heapsize 2097152
24 GB -heapsize 3145728
32 GB -heapsize 4194304
Буду тестить