Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] Проблемы с графикой

- - - - -

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#26
RockManiac

RockManiac
  • Реальное имя:Станислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.2.8s
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt

Пару дней назад появилась такая проблема, при смене грузовика, на котором уже ездил и эта проблема теперь появляется на абсолютно всех грузовиках в игре.

 

Собственно проблема: с наступлением ночи (только при включенных фарах и только ночью) в кабине появляется оранжевое освещение, которое мигает. С чем это связано? 


  • 0

#27
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Версия ATS:1.28

Настроение: Художник

RockManiac, с мигалками на крыше. А мигалки могут быть связаны с модами.


Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 04 Апрель 2016 - 12:33

  • 0

#28
bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Дальнобой

помогите нубу - как запустить АТС через Директ икс? А то у меня получается через OpenGL...

 

а, нашел, в Стиме, свойства, запустить через Директ икс...


Сообщение отредактировал bobr1609: 20 Ноябрь 2016 - 20:39

  • 0

#29
Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 106
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Scania v9

Парни, День добрый!!! Может кто столкнулся? после обновления фпс упал катастрофически с ~70 до 4-7 кадров :Thinking: всю голову сломал, что может быть? 

Даже в меню показывает 32 - 35 кадров


  • 0

#30
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: Volvo

Алекс29, ноут?


Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Декабрь 2016 - 22:44

  • 0

#31
Konstantinus

Konstantinus
  • Реальное имя:Konstantin
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Всем привет! У меня такая проблема, когда сохраняешь игру или бывает просто выходишь в меню, после этого графика хромированных деталей начинает отражать синевой и становится мозаичной и очень сильно блестит, и так все авто. включая трафик. Даже сам цвет автомобилей приобретает оттенок другой, может кто-нибудь сталкивался с такими делами? Если да, то помогите пожалуйста...Версия игры ATS 1.16


  • 0

#32
OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: WoT v2

.Версия игры ATS 1.16

Из будущего пишите? :Big-Grin:  


  • 1

#33
Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 106
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Scania v9

Версия игры ATS 1.16
 

Из будущего пишите?

Судя по версии из ооооочень далекого :Big-Grin:  


  • 0

#34
Serpico

Serpico
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Версия ATS:Стим
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: КамАЗ v2

Смех смехом, а эта дичь с хромом уже порядком поднадоела, особенно при работе с Тэдитом, когда приходится часто сохранять-загружать.


  • 0

#35
Konstantinus

Konstantinus
  • Реальное имя:Konstantin
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Извините ошибся, версия игры 1.6. 


  • 0

#36
PaSHTeTs

PaSHTeTs
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Iveco Hi-Way


Всем привет! У меня такая проблема, когда сохраняешь игру или бывает просто выходишь в меню, после этого графика хромированных деталей начинает отражать синевой и становится мозаичной и очень сильно блестит, и так все авто. включая трафик. Даже сам цвет автомобилей приобретает оттенок другой, может кто-нибудь сталкивался с такими делами? Если да, то помогите пожалуйста...Версия игры ATS 1.16

У меня похожая ситуация!! И начала наблюдаться последних два дня!!

После завершения рейса, после выхода в главное меня и возврата в игру всё что блестит отдает всеми цветами радуги  :Big-Grin:

Скрин

Скрытый текст

Лог

Скрытый текст

 

Версия игры 1.6.2.4s


Сообщение отредактировал PaSHTeTs: 20 Июль 2017 - 23:00

  • 0

#37
VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo VNL
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

У меня похожая ситуация!! И начала наблюдаться последних два дня!!

Скорее всего особенности видеодрайвера. Было когда то такое же, но потом прошло. Нвидиа? 


  • 0

#38
PaSHTeTs

PaSHTeTs
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Iveco Hi-Way

VitalissimusM, все намного печальнее :Big-Grin: 

Рабочий ноут  Intel® Celeron® CPU 1005M @ 1.90GHz 

Но пару недель назад такого не было, хоть на низких но даже с модами тянул нормально!!!


  • 0

#39
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.28.x

Настроение: On The Road

PaSHTeTs, не успевает :smile:  CPU (процессор)... При переходе в меню и обратно в "мир" GPU нужен ресурс на рендеринг (обработку) изображения, а отобрать можно только у CPU, а ему самому мало...

Как вариант, но не факт что сильно поможет.. добавить физической памяти (заменить на планку(и) большего объёма) и .. перед запуском игры - глушить все процессы через Диспетчер...

---------

может кто-то ещё рецепт подскажет..


  • 1

#40
PaSHTeTs

PaSHTeTs
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Iveco Hi-Way
dobr4060, глушить все процессы ... как вариант, спасибо, попробую!!
А памяти я и так ему добавил ) стоит 2 по 4 Гб и поставил Windows x64, чтобы игра запустилась!! За драйверами тоже всегда слежу
  • 0

#41
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Версия ATS:1.28

Настроение: Художник

Рабочий ноут Intel® Celeron® CPU 1005M @ 1.90GHz

Процессор, конечно, грустный, но гораздо хуже вот это:

Intel® HD Graphics / 64 (2048) MB

 

Зайди в БИОС и попробуй найти опцию, отвечающую за объём памяти выделяемой видеоадаптеру.


  • 1

#42
PaSHTeTs

PaSHTeTs
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Iveco Hi-Way
Жёсткий_Чебур, и какой объем поставить??
  • 0

#43
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Версия ATS:1.28

Настроение: Художник

PaSHTeTs, максимально доступный.


  • 0

#44
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.28.x

Настроение: On The Road

PaSHTeTs, Взять она может не более 2 Гб, отдай пока половину - 1 Гб (1024 Мб) 

Жёсткий_Чебур, что-то дуплетом в ответы пошли :Winking:  


Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Июль 2017 - 18:12

  • 0

#45
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.28
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: Дальнобой

Зайди в БИОС и попробуй найти опцию, отвечающую за объём памяти выделяемой видеоадаптеру.
 Я извиняюсь, а что это за параметр в Биосе? 
  • 0

#46
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Версия ATS:1.28

Настроение: Художник
погранец, у каждого производителя мат. плат название своё, ищи что-то типа:
- Shared Memory
- iGPU Memory
- On-Chip Frame Buffer Size
- Internal Graphics Memory Size
И тому подобное...

Как правило опция прячется в разделе периферийных устройств.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

#47
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.28.x

Настроение: On The Road

Жёсткий_Чебур,погранец, Насколько я понимаю, данные поиски и процедуры, важны для тех у кого встроенная Графика, потому как ежели есть внешняя в\карта, да ещё и на GDDR5, то про встроенную можно просто забыть..


  • 0

#48
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.28
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: Дальнобой

dobr4060,Понятно. Спрошу уж здесь, может не получу по шапке- а за что отвечает параметр "Frame Buffer size - 32м, 64м, 256м и disablet . У меня на 64 стоит в биосе..


  • 0

#49
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28
  • Версия ATS:1.28

Настроение: Художник

погранец, вот это оно и есть. Можешь поставить 256 и посмотреть, что изменится.

 

dobr4060, именно. При наличии дискретной карточки встроенная (в мат. плату или проц) автоматически отключается, если её не используют для вывода картинки на монитор, и объём выделяемой памяти значения не имеет.


Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 21 Июль 2017 - 19:20

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

#50
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.28.x

Настроение: On The Road

погранец, ну как бы если только добавить к словам Вячеслава - Если интегрированная графика вообще не используется, ставь disablet (выключить) - тем самым оставишь как можно больше оперативной памяти для операционной системы и прикладных программ.


dobavleno.png

 

 

При наличии дискретной карточки встроенная (в мат. плату или проц) автоматически отключается,

не..е, я не про это, я про то, что чаще всего даже самая плохонькая дискретка обычно лучше чем встроенная и ковыряться с настройками встроенной Графики смысла просто нет.

И даже при их равных параметрах, для ноутбука, дискретка это благо.. хотя бы просто потому, что это лишний вентилятор :smile:  

А вот с декстопом.. возможны варианты (при нестабильном личном бюджете для апгрейда ПК) 


Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Июль 2017 - 19:34

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец



Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2017
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено