минутку...
а как назначить
можно так , плюс пару сообщений выше/ниже там почитай
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лёха 401,Ну ты даешь, Леха...набери в Ютубе "свой прицеп" - хелпы найдешь! дальше- в папке с Тэдитом есть папка "видео" , там тоже парочка видосов есть, которая прольет свет в конце туннеля !
в Ютубе "свой прицеп" - хелпы найдешь!
Там кроме как сменить цвет для Мр ни чего нет кажется
Лёха 401, Алексей, ты меня конечно извини- но я тебе помогаю, а ты мне минусы лепишь! Оригинально, не находишь? "Куда катиться мир" ( с )
Я так ребята скажу.Тэдит в Мр это полный хардкор время перемотать нельзя так что груз,строго по графику,не успел ваша вина катите куда ни будь потом вернётесь мне понравилось взял с Кале до Гамбурга,и в Котовицы посмотрим сколько матов будет когда приеду так как я не так давно,3 раза ездил а компанию Gnt в городе Кристианслэн(я незнаю как правильно)и только на тпетий раз смог вовремя выкинуть груз
AGERATOS 125RUS, Ну, во-первых, время перемотать можно и в проге. А во-вторых, можно поставить расписание "каждый день и круглосуточно".
Я так ребята скажу.Тэдит в Мр это полный хардкор время перемотать нельзя
Почему? Я мотаю, только в самой проге .
AGERATOS 125RUS, Так тебе подсказать или сам поищешь?
Так тебе подсказатьНу ты мне тыкни я если надо сделаю)))мы тут с Лёшиком Мд собрались ехать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATOS 125RUS, ну да....приехал на базу ночью, а выгружают с утра. Жмешь сохранить, идешь в Тэдит, потом вниз, проводишь время до 8 утра, жмешь set , время мотается ( там шкала будет видна заполняемости ), потом разгрузить и сохранить. Ну и в игре сохранку загрузить!
|
|
Возможно было, но по поиску не нашел... Как отказаться от доставки. Точнее так: как выгрузить груз если нет желания его доставлять? В общем произошло следующее: Забыл что была взята доставка из Роттердама в Швецию, установил к промодс и русмап еще и обнорвленные Балканы, естественно тягач кинули в гараж фирмы причем даже без прицепа. Хотелось бы начать "с нуля" и погнать уже от компании в другом направлении. Как бы скинуть груз? Никому не надо? 3,5 тонны замороженного хека
естественно тягач кинули в гараж фирмы причем даже без прицепа
Ну дык нажми F7+Enter и окажися на СТО с прицепом, у меня после обновы игры такое было.
Как отказаться от доставки. Точнее так: как выгрузить груз если нет желания его доставлять?Алексей, я бывало делал так:
Идешь в job.log, удаляешь там последние загрузки ( последнюю ) и job_00014E7C ( цифры мои ) и удаляешь этот файл вообще. Не забыть поставить массу прицепа в ноль ( в Тэдите ) ибо она там висеть будет . И все, поле загрузки будет чистое . Я не знаю, правильно ли это или есть другие способы. Рассказываю, только то, чем самому приходилось делать. Даже вот вчера , взял в МП груз , а парни бац и переиграли- "не поедем туда, поедем туда" . Пришлось отказываться от груза вот таким способом и звонить по новому диспетчеру
|
|
Точнее так: как выгрузить груз если нет желания его доставлять?
Можно в конфиге проги изменить "max_unloading_distance=300" на, скажем, "max_unloading_distance=30000000" .
И выгружайся в любом месте. Ещё и денюжку заплатят!
Ещё раз, по пунктам:
- Выбираешь в списке прицепов тот, который хочешь прицепить
- Делаешь двойной клик - и данный прицеп становится активным (прописывается в поле Assigned trailer)
- А прицеплен он будет или нет (к траку!!!) - зависит от того, сохранены ли его координаты или нет (т.е. цеплял ли ты его раньше или нет)
- Если координаты сохранены - то это означает, что он будет в игре на том же месте, где ты его в последний раз оставил. Именно поэтому и нет галки Connected (иначе, если эта галка будет, а твой трак будет в Париже, а прицеп - в Берлине, то игра при загрузке выдаст такой финт, что мало не покажется!).
- Если координаты НЕ сохранены - то прогой ставятся дефолтные координаты - (0, 0, 0) (1; 0, 0, 0) - а также устанавливается галка Connected. В этом случае (именно этой комбинации координат + включенной галке) при загрузке сейва прицеп окажется непосредственно за траком и прицепленым к нему.
Александр, спасибо за инфу, сначала долго материлась, когда трак переместило без прицепа в гараж.. Потом решила вернуться, туда где была во время сейва, сохранилась, загрузилась, и увидела прицеп. Знала бы, что, надо было всего лишь снести координаты прицепа, и не мучалась бы... Хотя, чуяла, что там собака возможно зарыта.
Подскажите пожалуйста, с этой прогой у меня появится свой прицеп и я смогу ездить в разные точки для загрузки и потом соответсвенно выгрузка. Так вот процесс загрузки идет сразу же или же надо будет ждать как в реале когда его загрузят и смогу ли я в любой момент взять любой дэфолтный прицеп фирмы.
советую прочитать всю тему от начала до конца, ибо объяснять про Тедит можно и до ночи.
советую прочитать всю тему от начала до конца, ибо объяснять про Тедит можно и до ночи.