Спасибо, проблему решил, всетаки дело было в фиксе, с новой картой rusmap скачался старый фикс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:11
Отправлено 19 Апрель 2017 - 20:08
Denak,Честно , даже без понятия, Денис! Меня просто попросили вытянуть файл, я и сделал...а как оно там будет в деле- не знаю.. Я вообще не сторонник таких связок, предпочитаю один дефолт , либо деф с Русмапом ( ну и Венгрию побаловал немного ) . Все...Поэтому, может кто еще даст ответ на ваш вопрос!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:32
Народ, в теме часто говорится о том что можно или иногда даже нужно "... сбросить экономику..." А можно описать глобально что это даёт?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:45
Добрый день. Появилась проблема. Перестали поступать деньги за работу на счет. В логе tedit все прописывается и заработанная сумма и сколько диспетчер получил и xp. ХР поступают, а деньги нет?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:48
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:15
погранец,Похоже у меня таже проблема, профиль новый, а там была 8 неделя, я игру обновил и новый профиль завел, пошла первая неделя. Сейчас обнулил посмотрю, что дальше будет
Да все так и есть деньги поперли. Осталась последняя проблема с новой версией. В ноуте нет данных по заданию. В карте есть. Плагины установлены и игрой подхватились. Ноут в модах включен, табличка куплена. Где мне нужно покапаться?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:32
а можно где то изменить проценты отчисления диспетчеру.(и за звонок , и за выполненный заказ)
Нет. Процент заложен в коде программы и выбирается рандомно из некоторого небольшого диапазона.
Осталась последняя проблема с новой версией. В ноуте нет данных по заданию. В карте есть.
В плане работы с ноутбуком новая версия от старой не отличается.
Если "в карте есть" (т.е. на экране карты, внизу слева), а "в ноуте нет" - значит проблема непосрественно с ноутом. А точнее - ноут есть ещё в каком-то моде, вот и конфликтуют.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:57
доброе время суток коллеги.Если кого заинтересует gps для Карта "Mario Map" v12.2 (Россия, Украина, Европа, Америка). то можете пользоваться.
Скрытый текст
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:46
knox_xss,Ну и шкуродёр диспетчер
Точно, Александр, просто сицилийский мафиозо!!! Задания не дает ("Jobs not found"), а за настойчивые просьбы о работе начинает драть штрафы...
Я в конфиге эти штрафы вырезаю нагло, ни копейки ему не даю.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 22 Апрель 2017 - 10:47
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:51
подскажи как хотя бы за это убрать
В конфиге проги, параметр debt, обнулить.
|
|
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:17
knox_xss, спасибо Саня .подумал подумал а зачем мне это надо . Это как сдерживающий фактор .звонишь диспетчеру (ищешь груз) и знаешь за каждый звоночек платить же надо. а тут можно до бесконечности названивать пока тебе дадут груз в город который ты хочешь и всё нахаляву. нет лучше ближе к реальности нравится не нравится вези моя красавица ну или как вариант раскошеливайся. ну вроде как то так.правильно?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:43
ALEXANDR64, Правильно.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:33
Заметил одну закономерность что ли брал груз до Питера 17 с чем то тонн хочу догрузиться до допустимого звоню диспетчеру и он любезный предлагает грузы до Питера и никуда иначе и так фактически всегда догрузка по первой загрузкн
Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:35
ALEXANDR64, Либо радиусы небольшие выставлены, либо галка "Search nearest bases" стоит.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:49
подскажите мне пожалуйста,почему мне в ноутбук не приходит сообщение от диспетчера
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:54
Лёха 401, а они должны? смс от диспетчера приходят в консоли , если конечно включено там все и активированы ( и жмешь ) горячие клавиши...В ноуте обычно висит инфо ( что везешь ) и т.д. Или ты имеешь в виду , что вообще ноут темный и не работает ? Тогда это нужно табличку ставить. В общем- более развернуто дай пояснения...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:06
смс от диспетчера приходят в консоли
тоесть в консоли,а ноутбук тогда в кабинете зачем
если конечно включено там все и активированы ( и жмешь ) горячие клавиши...
какие именно
Сообщение отредактировал Лёха 401: 26 Апрель 2017 - 20:07
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:07
тоесть в консоли,а ноутбук тогда в кабинете зачемчтобы выводить инфу что везешь, куда , сколько кг и время приемки ( опять общее ) . Можешь не ставить, если мешает
какие именнокоторые назначишь сам
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:09
которые назначишь сама как назначить то андрюх помоги мне разобратся пожалуйста,первый раз с тэдитом МУЧАЮСЬ