да, но в магазине их вариантов 4, сейчас другие гляну
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:49
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:50
А, точно, магнум с BDF отдельно продаётся)
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:51
Олег, большое спасибо, удачи за рулём!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:29
Пожалуйста, может кто-нибудь мне кинуть в личку файл gps для связки карт Русмап и Российские просторы. Я не могу это сделать, т.к. происходит вылет при вводе в консоли edit europe по объективным причинам. Заранее спасибо!
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:52
Я не могу это сделать, т.к. происходит вылет при вводе в консоли edit europe по объективным причинам.Илья, а что за "объективные причины"? Извлеки попробуй один РП , а файлом Русмапа я поделюсь ( наисвежайшим ) Надеюсь, папку плагинс переименовал ?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:59
Илья, а что за "объективные причины"? Извлеки попробуй один РП , а файлом Русмапа я поделюсь ( наисвежайшим ) Надеюсь, папку плагинс переименовал ?
дело в том, что без этих двух карт редактор карт открывает отлично, а, когда подключаю эти две карты, то редактор крашится. А, если я только РП извлеку, то координаты не сдвинутся, в отличие от одновременного использования двух карт. Но я сейчас попробую
С РП тоже вылетает, сейчас с РУСМАП попробую
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:28
Извлеки попробуй один РП , а файлом Русмапа я поделюсь
Андрей, в таком варианте - при слиянии надо будет ручками править gps-ы РусМап, так как Просторы меняют базы в дефолтной Польше.
Идеальный вариант - всё брать уже со связки карт.
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Апрель 2017 - 21:29
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:30
так как Просторы меняют базы в дефолтной Польшеупс..не знал, благодарю, что просветил
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:42
не-е.. это ты просто забыл
может быть...
"двойной Шлиссельбург"
Блин, там еще и двойной город, точно....В общем, да, здесь походу отдельно не вытянешь, или править там вручную надо!
Сообщение отредактировал погранец: 11 Апрель 2017 - 21:42
Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:00
Короче, народ....я не знаю, что вы там не можете установить и сделать- но я , ради интереса , скачал РП , поставил вместе с Русмапом и Промзоной на 1.27. Все изумительно извлекается . Извлек, купил прицеп и посыпались заказы из Ухты , Окунева и других городов на Росс. Просторах.
Скрины
Сам файл, тоже предоставляю любезно!
Скрытый текст
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:26
Здравствуйте. Подскажите, можно ли как нибудь убрать время работы компании? Чтоб в любое время сдавать грузы можно было
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:35
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:09
можно ли как нибудь убрать время работы компании? Чтоб в любое время сдавать грузы можно было
Вот тут написано...
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:17
Andeiter, На мой взгляд, там все правильно у Александра ( ну разве что чуток под себя маленько поправить ) . А то что получается ? приедь когда хочешь и выгружайся? А как же подумать, как сделать успеть туда или туда, может еще что взять и попутно закинуть. В общем, соль в мышлении и построении логистики. Я вот, к примеру , сейчас выезжаю с Валдая ( понедельник ) . Еду на Францию! Выгрузка- только по будням ! Учитывая, что езжу по тахе, то я даже не знаю, успеваю ли на выходные до выходных на выгрузку... в этом соль( и специи ) . Если я бы сделал круглосуточную разгрузку , да и еще и сроков доставки нет- то я даже не знаю, попал ли я вообще туда бы ну, может к новому году и закинул им груз...( шучу )
Конечно, хозяин барин , и вам виднее как играть и поступать.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:27
А то что получается ? приедь когда хочешь и выгружайся?. Ну тут каждый подстраивается под свой стиль игры. Допустим я играю в 99% случаев в мультиплеере (тоже с тахографом) и ждать допустим 2 выходных дня до выгрузки очень долго получается.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:28
Допустим я играю в 99% случаев в мультиплеере (тоже с тахографом)а 45 часов как ждете?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:08
так я играю только по выходным..Так тахо же помнить все заходы - выходы в игру. Даже если в выходные ( то 6 выходных - это 6 часовая рабочая неделя - то бишь 56 часов , следующая 34 час. ) . Все равно, должна после 3 недель реала ( это 6 выходных игровых ) должен быть перерыв... а, ладно..не будем грузиться
8 часовой перерыв обычно жду вне игры
откуда 8 часов? минимум 9 , а по хорошему 11 .( это я кратко )
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:11
откуда 8 часов? минимум 9да я просто не помню точно сколько там по тахографу надо отстаять.