Так что скажете, коллеги: сделать как у SCS, или "по регламенту"?..
Хорошо бы и по регламенту, но если это напряжно и заморочно, то вполне устроила бы и простая индикация. а то при отключенной усталости, никакой информации нету вообще... почти.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так что скажете, коллеги: сделать как у SCS, или "по регламенту"?..
Хорошо бы и по регламенту, но если это напряжно и заморочно, то вполне устроила бы и простая индикация. а то при отключенной усталости, никакой информации нету вообще... почти.
а то при отключенной усталости, никакой информации нету вообще... почти
Так это... я не говорил о том, чтобы выводить какую-то информацию. DT (Driving Time) выводит - и хватит. А "тикает" он или нет - без разницы (в сейве он всё равно всегда присутствует). Если при отключенной усталости он "тикать" не будет - так и будет висеть... или, если его прога обнулит, будут нули висеть.
А по поводу "отдыха" решил так: введу в конфиг параметр sleeping_time (продолжительность паузы в минутах). Если непрерывная продолжительность действий в проге (загрузка, разгрузка, перемотка времени) превысила этот sleeping_time, то Driving Time обнуляется (типа ты сделал полноценный отдых и можешь снова ехать в путь). Таким образом можно будет задать свою величину паузы как для ETS2, так и для ATS.
Ну а если sleeping_time задать отрицательным, то будет использоваться система от SCS: каждый раз из Driving Time будет вычитаться время, затраченное на то или иное действие (загрузка, разгрузка, перемотка времени).
Итого: кто хочет "по регламенту" - ставит реальный sleeping_time; кто не хочет - отрицательный. Дёшево и сердито.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
В варианте чехов, это сделана, мягко скажем,для ATS - почти в полном соответствии с реалом - отсутствует лишь 30-ти минутный перерыв после непрерывного вождения в течении 8-ми часов, что в условиях челночных(сборных) рейсов ТЕДИТ-а не всегда присутствует.. ежели вы не совершаете кругосветное путешествие.
кто хочет "по регламенту" - ставит реальный sleeping_time; кто не хочет - отрицательный. Дёшево и сердито.хороший вариант
для ATS - почти в полном соответствии с реалом - отсутствует лишь 30-ти минутный перерыв после непрерывного вождения в течении 8-ми часов
Аналогично и для ETS2 (только там свои maximum_driving_time и sleeping_time - европейские). Ну а 45-минутной паузой в условиях дефолтного игрового масштаба времени и карты, как говорится, можно пренебречь.
_______
Пару слов о том, что будет в следующей версии:
- добавлены ещё две горячие клавиши - для Sign contract и для Unload cargo. Весьма часто (не всегда, но довольно часто), переходя из игры в прогу, мы совершаем рутинные действия: Reload, двойной клик на задании от диспетчера, Sign contract, GPS, Notebook, Save. Тоже самое и для выгрузки. Теперь всё это привязано к горячим клавишам и может быть сделано непосредственно в игре. Все сообщения, положительные они или отрицательные - выводятся через телеметрию. Таким образом (в большинстве случаев) исключается переключение из игры в прогу и обратно. Всё, что останется - сохранить сейв, нажать клавишу, дождаться сообщения о готовности, и загрузить сейв.
- осталось ещё сделать отложенные загрузку/разгрузку - чтобы можно было оставить прицеп на базе, чтоб его загружали/разгружали, а самому смотаться в сервис или к бабушке на пирожки.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Пару слов о том, что будетбудет
хочу "на пирожки к бабушке"
почти в полном соответствии с реалом
Посмеялся. Ты так нифига и не понял, зачем большинство тедитчиков отключают усталость и что сделано через зад. На да ладно. ))
Дёшево и сердито.
Круто!
исключается переключение из игры в прогу и обратно.
Ничего себе. Как скоро ждать? Уже хочу.
Доброго времени суток. Возможно на мой вопрос был ответ выше, но я не нашел. Играю на картах promods, rusmap, srmap. Для всех карт я нашел gps.txt, но на карте rusmap оказались не все города. Я попробовал открыть карты в редакторе, чтоб самому переписать gps.txt, но ни одна карта не открывается, весь лог в ошибках (типа нет текстур и т.д. и т.п.). Как прописать в ручную координаты городов Волгоград и остальных которые рядом с ним. Спасибо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Не подскажите из-за чего ошибка?
Хотел сделать координаты gps.Новый профиль + карты RusMap+ProMods+Russian Open Spaces
Теперь всё это привязано к горячим клавишам и может быть сделано непосредственно в игре.И всё,чехам так утёр нос,что им отмазки то не придумать теперь
Теперь всё это привязано к горячим клавишам и может быть сделано непосредственно в игре.
Ой, что-то все так круто звучит, что я даже и не соображу сразу как это будет выглядеть в итоге... Сворачивать игру теперь вообще не придется что ли, или как? А как же названивать диспетчеру и смотреть предложенные грузы...неужто все на салонном мониторе будет выводится? Да ну не, да не может быть, Что правда что ли?
Доброго времени суток всем. При правке company в aliases_ru_ru.txt увидел, что часть компаний имеют другие названия, или переведены на русский. Нужно ли менять эти названия или просто добавлять к имеющимся новые названия строчкой ниже. Пример: nord_crown;Danish Crown
nord_crown;Nordic Crown
И всё,чехам так утёр нос...
Да не скажи, Лёха. В любом случае придётся: 1) сохранять сейв; 2) загружать сейв.
что я даже и не соображу сразу как это будет выглядеть в итоге... Сворачивать игру теперь вообще не придется что ли, или как? А как же названивать диспетчеру и смотреть предложенные грузы
Тебе правильно ответили: а горячие клавиши на что?
"Звонок другу диспетчеру" уже есть - пробуй! Есть также и клавиша показа пяти последних сообщений из списка "Job log" программы. Вот и поглядишь, как это всё выглядит...
Абсолютно таким же макаром работает и "загрузка", и "разгрузка".
Denak, Можно добавить к имеющимся - или строчкой ниже, или прямо в конец файла. Файлы алиасов читаются с конца к началу, и когда прога находит что-то, она дальше (к началу) не ищет, а использует то, что нашла.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Коллеги, выручайте. Американский диспетчер не ищет работу. Каждый раз одно и тоже - "Заданий не найдено. Позвоните через час..." Приходится по старинке самому грузы искать. В Европе все работает без проблем.
Коллеги, выручайте. Американский диспетчер не ищет работу. Каждый раз одно и тоже - "Заданий не найдено. Позвоните через час..."Мой работает- как вариант, увеличьте дистанцию в конфиге. У меня тоже так было, но я на рэфе . Порой ехать за загрузкой приходилось по всей карте . Пришлось еще ( пока временно ) прописать с обычной шторы грузы и "пошла водичка". !
Думаю надо копать в сторону параметра map_scale. У меня стоит значение 20.
Радиус стоит 25000 ( 475 км )
Сообщение отредактировал погранец: 14 Март 2017 - 11:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
1) сохранять сейв; 2) загружать сейв.Да что то мне подсказывает, что и это,скоро, будет как обычные действия в игре. Ну и в любом случае, прогресс на лицо, так сказать. На данный момент все манипуляции на уровне автоматики выработались. Как будто всё время так играл
. На данный момент все манипуляции на уровне автоматики выработались.у меня тоже рка в авто режиме маслает уже
какой п/прицеп интересней использовать.
Ну это все сугубо индивидуально. Каждому свое, каждый находит свой интерес. Со времен появления Тедит, процентов 90 времени я на рефе и бросать его не собираюсь. Мне очень интересно именно с рефом, тебе не интересно. Кому тоинтересно с флатбедом, тебе тоже может быть это неинтересно. Потому кроме тебя никто не может выбрать тебе прицеп. )