П.С.Способ из шапки уже пробовал, не помогло
Попробуй поставить ещё вот это (помимо того, что в шапке).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Можно ли в программе поменять цвет прицепа в ATS ? После прописки все прицепы зеленого цвета.
FallenWerewolf,Можно.Лень тему полистать? Начиная отсюда,и до полного понимания .В ATS по-аналогии.
подскажите, пожалуйста, что это обозначает( в программе красным показывает) warnings.txt - 31 KB
А сам как думаешь?
А сам как думаешь?
Извини, неправильно задал вопрос, как эту проблему решить? А обозначает это скорее-всего название грузов.
Harmageddon, Когда ты скачал файл со вспомогательными программами, там был файл Collectors, а в нем было ридми. Вот оно тебе и нужно. Когда обновишь алиасы - красные строки исчезнут. А в последних версиях программы вообще можно выключить в конфиге эти предупреждения и не париться с алиасами) Лично я привел все в порядок и наслаждаюсь чистым логом
В ATS по-аналогии.
Я знаю, как менять скин в ETS, но только через TEdit. В версии TEdit для ATS нет кнопки Paint, собственно, я не знаю также как называются покраски в ATS.
С чего это вдруг? Особенно если учесть что запускается программа через один exe-шник.В версии TEdit для ATS нет кнопки Paint
Сообщение отредактировал John_Payne: 23 Февраль 2017 - 03:29
В версии TEdit для ATS нет кнопки Paint
Госинфа: нет версии TEDIT для ATS. TEDIT - один (для ETS2 и для ATS). Различия - только в файлах настроек.
Ну так шапку тогда поправьте, ибо я оттуда качал TEdit 2.82. А по поводу различия - откуда мне знать, какие именно файлы требуются для одной и для другой игры? В шапке, опять же, ничего конкретного не написано.
Ну так шапку тогда поправьте, ибо я оттуда качал TEdit 2.82
Из описания в шапке (вроде соответствует вся запись актуальной версии программы со всеми загрузочными файлами)
Описание: TEDIT, v4.11 (+ v4.13.5)
Зачем в новых версиях поломали возможность брать трейлер без задания? Беру трейлер, заполняю массу груза слева, жму на контракт и мне пишет то что на втором скрине.
Скриншоты удалены
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 Февраль 2017 - 12:15
Изображения для моего предыдущего сообщения.
FallenWerewolf,Если хочешь просто купить трейлер и все, то не нужно заполнять массу и т.д. Ну а если уж загружаешь груз, то логично что прога спрашивает куда его отвести. Или ты с грузом по кругу кататься хочешь?
Ты уже жмякнул два раза на название прицепа, он появился в поле "Assigned trailer", так же видно что напротив "Connected" стоит галка, значит при входе в игру трейлер уже будет прицеплен к грузовику.
Сообщение отредактировал John_Payne: 23 Февраль 2017 - 14:36
Зачем тогда ниже "Файлы для ATS:" находятся?
Это поделки ребят для старых версий проги, для ATS, вынесенные когда-то другим модератором в первый пост. Когда же обновлял прогу, я решил их оставить - вполне возможно, что кому-то пригодились. Но, раз народ путается, сейчас уберу...
К тому же, в описании свежей версии имеются "Заметки", в которых написано: "TEDIT файлы, адаптированные для American Truck Simulator, будут позже!"
Зачем в новых версиях поломали возможность брать трейлер без задания?
Это что-то новое. Советую прояснить для себя два разных понятия: брать трейлер, и брать задание! Трейлер у тебя уже есть (куплен), и он активен, и он прицеплен к траку. А задание... задание без прицепа, без пункта отправления, без пункта назначения, и, самое главное, без груза - взять нельзя. Куда ты собрался везти? Что ты собрался везти? Воздух? Воздух да - можно и просто на шару повозить кому и сколько угодно. Цепляй свой прицеп и гони порожняком (с воздухом то бишь) куда угодно.
Хм. Возможно, я не так понял и только сейчас дошло, что контракт не надо жать (никогда не задумывался), просто как в одном видео увидел что мол подпись контракта обязательно жать, то и жал всегда. На старых версиях спокойно работало, без заполнения полей, а в новой не проверил без контракта) Благодарю за ответы!
P.s. Можно было просто дописать, что те файлы для старой версии, а то действительно тут я запутался.
С покраской я уже разобрался, пришлось распаковать архив def и посмотреть вручную как называется. Что странно, прописывал краску я точно также до этого, один раз, и игра крашнулась. Ну да ладно, теперь все работает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребят у мну в кармане много денежкав,я где то пост видел,что можно дескать,менять число на своё.а то 2миллиона,как то не то,ни какого интереса.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Февраль 2017 - 08:57
Чрезмерное количество орфографических ошибок!!!
AGERATOS 125RUS, в файле сохранения game.sii строка money_account.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|