knox_xss, Сань, у меня нет слов! Одни мысли . Пом, так это - ! Вчера только увидел тему, попытался все, что можно скачать и сохранить, т.к. игровая машина у меня без инета . Вставил все это дело в ATS и поехал в первый рейс, да еще и с грузом сразу в два места. И сразу же заблудился - не на ту базу приехал... Ну, словом, все аки в жизни. Отдельное спасибо за время погрузки-разгрузки!
Однако, есть и предложения (ну как без них?!):
1. Хотелось бы все-таки, что бы ETS (ну и ATS) все-таки бы знала, что рейс не порожнем и не присваивала бы ХР за порожний пробег... Да и в адвизоре хотелось бы все таки видеть в виде задания, ну хотя бы "Груз массой N тонн" или "Сложная доставка общим весом..."
2. Если начать с 0 уровня, но купить машину (ну. например, прописать стартовые деньги на покупку), то уровень так с нуля и не слезает. Правда, проверял это на ATS, на ETS начала сразу с 20-го... - там повышение уровня произошло...).
3. Нет-ли возможности автоматом вытащить доступные грузы в соответствующее окно при выборе базы загрузки?
Ну а вообще - молодцы! Жутко понравилось. Жаль, что только с не дефолтными картами проблематично использовать: у меня ПроМоды+РусМап загружаются по 5 минут... Лучше всего на ATS, я полагаю - во-первых, становится не так заметно мелкость карты, а во-вторых, загрузка идет раза в два быстрее дефолта ETS, что радует...
Да и еще... Если прописывать в trailers.txt свои прицепы, то в списке при покупке они сортируются по наименованию (первое значение в строке прописи), а вот все остальное подставляется в соответствии с номером строки расположения в файле. Прочитал и сам не понял, что написал . Поясню. Если в 1-й строке прописать ref и соответственно ему ссылку на реф, а во второй строке - aero dinamic, то при выборе прицепа для покупки данные рефа будут присвоены аэродинамику...
Сообщение отредактировал EasyBoss: 11 Февраль 2016 - 12:59