Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
С разными грузами сохранки имеют между собой несколько отличий.
Труд, конечно, твой достойный, но... он выходит за рамки данной темы (темы своего прицепа, не более!). А в сохранке хранится ВСЁ - прицепы, траки, экономика, бла-бла-бла... Это уже компетенция другой темы, что-то типа "База знаний > Параметры сохранки" (создай, если охота ).
По поводу отличий сохранок скажу, что даже одна и та же сохранка, сохранённая с некоторым интервалом времени, уже меняется. Так как (сказано выше) в сохранке хранится всё. Порой, даже имена собственных прицепов - и те меняются.
Если надо - могу отдать обе сохранки для опытов.
Нет, спасибо - в процессе создания проги таких сохранок у меня собрался целый вагон.
Повторюсь: кто намерен здесь обсуждать разные параметры сохранки - лучше создайте отдельную тему и там её обсуждайте.
Это было к вопросу об отображении информации о грузе. Добавляется легко.
При некоторых дополнительных телодвижениях с микромодиком вообще будет добавляться инфа именно о своем грузе (название и т.д.) и все это можно будет делать в рамках одной программы.
Только я не настаиваю. Просто поделился. Дальше каждый сам решает что ему нужно.
Мальчишки и девчонки, всем привет. Записал видео о том как прописывать прицепы в данной программе. Прописал два прицепа один с закрытым грузом, другой с открытым. Думаю видео будет полезным. Наберитесь терпения, т.к. видео-объяснения получились длинными))). Приношу свои извинения за рассинхронизацию видео со звуком, буду исправляться))). Если автор программы и темы не против, то думаю можно добавить в шапку темы.
GUNNER161, Колёса hidden - для прицепа-невидимки (имитатора отсутствия прицепа). В дефе прицепа смотреть надо: за колёса, их кол-во, за груз (если есть).
Здравствуйте, Всем доброго времени суток, использую данную программу для ATS прописал в ней в качестве своего прицепа длинный рефер, т.к. этот прицеп имеет несколько вариантов looks:
то при каждой прописке груза в программе в игре появляется данный трейлер с разными looks и идет их чередование, можно ли как то прописать один конкретный looks для своего прицепа?
Ребят, ничего, что некоторые значения повторяются? Шасси и колёса (путь к ним, одинаковы с tedit). Когда захожу в программу, выскакивает ошибка "is not a vailid interger value", что означает "не является допустимым целым числом", что делать?
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема при выезде из гаража ( еду пустой на загрузку ) прицеп получает повреждения( в программе в графе повреждений указан 0 ), причем я ничего не задеваю и трафика рядом нет . И еще вопрос есть ли возможность ремонтировать поврежденный прицеп ?
доброй ночи. ребят выручайте не понимаю толи я дурак толи у меня лыжи не едут
программу скачал всё сделал как на видео
джава стоит. программа работает без ошибок. покупаю прицеп деньги уходят. но блин как только я начинаю загружать сохранку с шрузом и трейлером вылетает ошибка. трейлеры использую дефолтные. пробовал уже всё. не знаю уже
knox_xss, у меня тут еще один вопрос появился: можно ли в случае с тандемом, загрузить груз и в саму машину, и в прицеп? Или сделать какую-нибудь имитацию загрузки?