Dmitry79, файл со старой версии. Он должен, вроде, сам генерироваться, после запуска программы. По крайней мере, когда я ставил 2.82 такой траблы не было, а когда переходил на 3.05 случилась. Появится в ветке Александр, объяснит как это побороть. Жди.))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:49
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:54
knox_xss, здравствуйте, надеюсь, Вы, сможете, объяснить глюк, ибо не знаю, чей косяк. Загрузилась, в Гётеборге, через прогу, сохранилась, в игре перезагрузилась. Доехала, и тот же порядок - сохранилась, сдала груз в проге, сохранилась, загрузилась. А я опять в гётеборге, а не в Йенчепинге, где должна была быть. Пробовала перезагружаться раза 3 уже.. И самое обидное - груза нет... Скрин окна загрузки прикладываю, а так же места, где я на самом деле нахожусь(хотя не знаю, поможет или нет.). Так же даю ссылку на сейв. По логу проги, и игры, время совпадает. Можно ли вернуть назад время, и груз, чтобы заново хотя бы проехать. Заранее спасибо.
Скрытый текст
http://sharemods.com...617374.rar.html
Сообщение отредактировал SneshanaI: 01 Ноябрь 2016 - 18:03
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:55
Появится ещё одно окошко для привязки этой нестандартной базы к какой-нибудь стандартной, а также для ввода необязательного описания;
Зависит расстояние от стандартной базы до того места где я хочу разместить нестандартную базу?
В Англии, по-моему, 27 АЗС. Можно их все привязать к одному НПЗ в каком-либо городе?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:08
В чём данная ошибка ?
Скорей всего в том, что в главном конфиге параметр g_save_format не выставлен в "2".
Зависит расстояние от стандартной базы до того места где я хочу разместить нестандартную базу?
Нет.
В Англии, по-моему, 27 АЗС. Можно их все привязать к одному НПЗ в каком-либо городе?
Да.
После перезагрузки в 2 сейв, и сохранения его в сейв 0, в проге, при запуске все равно болтались грузы с Гётеборга, хотя, я загрузилась, с сейва,сохраненного до этого рейса.
Скорей всего вся эта "котовасия" - из-за использования двух сейвов (двух папок с сейвами). Что случилось - забудь, и впредь используй только одну папку с сейвом (лично я всегда юзаю "Быстрое сохранение"). Чтобы благополучно "забыть" - в проге Cargo mass поставь в "0", а из файла job.txt удали всё содержимое... И забудь как страшный сон. И начни новый рейс.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:52
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:16
knox_xss,Доброго времени суток ! У меня через равные промежутки времени происходить зависание игры на 2-3 секунды .Происходит это в независимости от подключенных карт и пропадает зависание сразу как меняю значение g_save_format с 2 на 0 . Подскажите есть ли решение этой проблемы ?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:59
Dmitry79, См. самый первый пост, вверху, жирными оранжевыми буквами. Плюс добавить в архив файл главного конфига.
серега83, Эти зависания - скорей всего автосохранения. А так как g_save_format стоит в 2 (текстовый), то время у игры на автосохранение уходит больше. И чем больше карта, тем оно дольше. Решение есть - поставить g_save_format в 0. Но тогда придётся обойтись без TEDIT-а.
Раньше даже при g_save_format, равном 2, сохранение было примерно таким же быстрым, как и в бинарном формате (при 0), но в последних патчах опять разрабы что-то намутили... по традиции))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:10
У меня через равные промежутки времени происходить зависание игры на 2-3 секунды
Случаем не в экранном режиме это происходит? У меня такая ситуация бывает когда включаю опцию "в окне".
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:09
У меня через равные промежутки времени происходить зависание игры на 2-3 секунды
У меня было подобное в g_save_format 2. Вылечилось продажей всех лишних грузовиков и увольнением всех наемных водителей.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:53
При запуске проги ошибка "File game.sii does not exist!". Что делать?
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 02 Ноябрь 2016 - 23:30
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:30
При загрузки сохранения в МП не работает TAB
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:25
При запуске проги ошибка "File game.sii does not exist!". Что делать?
Позвать кого-нибудь, кто найдёт этот файл.
А у нас сегодня утречком пасмурно было, но к обеду солнышко показалось... Деревья золотые, небо голубое, осень, красота!..
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:36
А у нас сегодня утречком пасмурно было, но к обеду солнышко показалось... Деревья золотые, небо голубое, осень, красота!..
я не понял, честно ....сам играю давно с Тэдитом в МП, что там за проблемы, у Вас, ума не приложу!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:20
Ребята такая проблема, прописал в атс дефолтный лесовоз и груз(все как полагается) но при нажатии кнопки позвонить диспетчеру ничего не происходить
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 17:05
niki59rus, Причины могут быть разные:
- прицеп не прописан в dispatcher_cargoes.txt
- заданы маленькие радиусы поиска от трака и/или базы
- банальное отсутствие баз и грузов в сейве (если только начал карьеру и открыто несколько городов)
См. пост #1, вверху, выделенное оранжевым жирным шрифтом.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:20
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 11:59
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 16:48
SneshanaI,Что то похожее на то, что по запарке судя из описания проблемы забыла в проге нажать релоад, по прибытию на место когда сделан был сейв, груз сдан и соответственно после сейва опять Гётеборг, но без груза. Что касаемо количества сейвов у меня 1 называется "погрузка/разгрузка" служит только для того, чтобы логично предположить взять либо сдать груз, а второй называется "путь" для всего остального, на мой взгляд так удобнее всего, есть правда еще и 3 сейв называется "погрузка/разгрузка тест" сделан был, когда на низкорамник прописаны были грузы с других прицепов, и чтобы в ТЕДИТе не гадать, что это за груз и как он выглядит, при помощи этого сейва все грузы были просмотрены и записаны в Вордовский файл, заодно и посмотрел как встали грузы прописаные с других тралов
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:58
я не понял, честно ....сам играю давно с Тэдитом в МП, что там за проблемы, у Вас, ума не приложу!
Перестает работать интерфейс МП: нажимаю на Tab чтобы кинуть репорт и ничего не происходит