Мне конечно не хочется в ваших разборках участвовать, но я не смог мимо одного момента:
Мой тебе совет - 100 раз подумай о пользователях, как им было бы легче и проще. А когда что-то "вот! придумал!" - отойди, остынь, успокойся... и ещё раз продумай, как придуманное снова оптимизировать и сделать удобным... И так несколько раз.
Это все конечно хорошо звучит, сказано абсолютно верно и все такое. И как сказал Тимур - "это ключевой момент". И с ним я полностью согласен.
Но самое интересно то, что это написал человек, у которого в шапке темы написано следующее:
ВНИМАНИЕ! TEDIT ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ С... - С ЭЛЕМЕНТАРНОЙ СТРУКТУРОЙ ИГРЫ - С ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ОГРАНИЧЕНИЯМИ ИГРЫ - С ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ "МОД" - С ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ "ДЕФ", "ДЕФЫ ШАССИ/КОЛЁС/ГРУЗА" И ГДЕ ИХ ИСКАТЬ - С ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ СЕЙВ И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ ... ТО ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В TEDIT! УДАЛИТЕ TEDIT И ЗАБУДЬТЕ О НЁМ!
Видимо автор 100 раз подумал о пользователях и решил даже не заморачиваться с мануалом, потому что все пользователи с первого дня игры уже знакомы со всем вышеперечисленным.
Нет, ну конечно, я все понимаю - далеко не каждый может позволить себе потратить 20-40 минут на написание мануала. Я уже не говорю о том, что в шапке темы был пошаговый видео-мануал (кто следит с первого дня, тот помнит), правда затянутый и с большим количеством "воды", но он был и новички благодаря ему могли начать использовать Тедит. Но я так понимаю, что ввиду заботы о пользователях или по каким-то другим причинам, он был удален.
P.S.
Ничего личного. Ничью сторону не поддерживаю. Я сам пользуюсь Тедитом со дня его релиза и на ваши споры между собой мне все равно. Но опять же, я просто не смог пройти мимо вашей "заботы" о пользователях.
Когда я предложил свой вариант, как облегчить освоение программы и тем самым минимизировать количество вопросов, то мою идею просто восприняли в штыки. Попытки понять причину такой реакции, вызвали еще большую агрессию со стороны крайне опытных пользователей. Я с таким впервые вообще столкнулся на этом форуме да и в интернете в принципе. Из чего я делаю вывод - программа намеренно усложняется. Другого объяснения такой невменяемой реакции просто нет.
Я понимаю, что сейчас будет масса негодования, заминусят или вообще пост удалят. Делайте, что хотите. Я написал сходу все что думаю по этому вопросу.
Ни к кому и никаких претензий я не имею, правда.
Всем хорошего вечера