Как сделать на русском?
Первая строчка в конфиге должна быть: aliases_filename=aliases_ru_ru.txt
Сообщение отредактировал saper86: 06 Февраль 2018 - 15:04
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как сделать на русском?
Первая строчка в конфиге должна быть: aliases_filename=aliases_ru_ru.txt
Сообщение отредактировал saper86: 06 Февраль 2018 - 15:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
народ дайте пожалуйста файл gps txt для карты Восточный экспресс , у самого этот файл создать не получается . А покататься с тедитом по этой карте очень хочется
Алекс67, может все таки здесьhttp://truck-sim.clu...смотреть.только вчера обсуждалось
эти файлы я видел, в них нет Восточного экспресса
в них нет Восточного экспресса
Я тоже больше предпочитаю карту ВЕ Русмапу, но как-то вытянуть координаты у меня у самого не получается никак..
народ дайте пожалуйста файл gps txt для карты Восточный экспресс , у самого этот файл создать не получается
Откатился на 1.28, попробовал извлечь GPS (комбинировал разные варианты расположения модов) - дохлый номер.
попробовал извлечь GPS (комбинировал разные варианты расположения модов) - дохлый номер.
1. А что лог игры говорит? (желательно полный-преполный лог предоставить))
2. На каком этапе загвозка?
Просто хочу выяснить, в чём дело - может удастся преодолеть столь популярную проблему.
Уважаемые коллеги, а нет ли случайно русской версии замечательной разработки Александра?
И вопрос к вам Александр - почему бы не сделать программу на русском языке? Мы все владеем этим языком, в отличии от английского.
Уважаемые коллеги, а нет ли случайно русской версии замечательной разработки Александра?
И вопрос к вам Александр - почему бы не сделать программу на русском языке? Мы все владеем этим языком, в отличии от английского.
буквально 5-6 постов назад ответ
буквально 5-6 постов назад ответ
То был про HELP - вывод информации по кнопкам и меню. И то полного перевода не имеет.
То был про HELP - вывод информации по кнопкам и меню. И то полного перевода не имеет.
Я вроде всю встроенную помощь переводил. Где именно нет полного перевода?
почему бы не сделать программу на русском языке? Мы все владеем этим языком, в отличии от английского.
Потому что... "гладиолус".
А если серьёзно, то не такие уж и страшные - кнопки и надписи на английском. Да и не так уж их и много. Уже давно все всё знают.
Откатился на 1.28, попробовал извлечь GPS (комбинировал разные варианты расположения модов) - дохлый номер.
Извлёк успешно gps-ы, алиасы и всё остальное для "ВЭ 10.7" (причём на версии игры 1.30). Надо кому-то? (эта ж версия вроде для старой ETS2 v1.28)
1. Пункт Total cargo mass.
2. Пункт Звонок диспетчеру
3. Пункт Save game.sii
4. Пункт Mass limit
5. Rear loading trailers - оба пункта и галка и текстовое поле.
1. Пункт Total cargo mass.2. Пункт Звонок диспетчеру
3. Пункт Save game.sii
4. Пункт Mass limit
5. Rear loading trailers - оба пункта и галка и текстовое поле.
Везде перевод есть. Просто при копировании новой версии надо копировать все файлы из архива (с заменой), а не выборочно.
Злой Хомяк, почитайте вчерашнее сообщение№3951 в данной теме и учтите замечание Сани(автора проги).
|
|
А что лог игры говорит? (желательно полный-преполный лог предоставить))
А я туда и не заглядывал, честно говоря.
Извлёк успешно gps-ы, алиасы и всё остальное для "ВЭ 10.7" (причём на версии игры 1.30).
Я уж и твой "no maps" ставил - глухо.
Надо кому-то? (эта ж версия вроде для старой ETS2 v1.28)
Саш, конечно, выложи - лишним не будет.
Сообщение отредактировал saper86: 07 Февраль 2018 - 18:52
Злой Хомяк, минус поставил по причине частозадаваемого вопроса на который давно дан ответ.именно об этом я писал ранее.Лень впереди планеты всей.
ALEXANDR64, Александр Тысяча извенений .минус впаял. стыдно то как.
Злой Хомяк, минус поставил по причине частозадаваемого вопроса на который давно дан ответ.
Дим, поаккуратнее с "минусами". Этот "минус" был поставлен зря, так как Виктор далее объяснил, что...
То был про HELP - вывод информации по кнопкам и меню.
Просто Виктор (Злой Хомяк) поспешил с выводом...
И то полного перевода не имеет.
... не удостоверившись в правильности прежде всего своих действий при обновлении проги до новой версии. Я встроенную помощь перевожу всегда и сразу же (!), и сохраняю в положенном ей месте - в файлах program_aliases*.txt. И если эти файлы не были копированы (с заменой старых) вместе с новым exe-шником, то и часть новой встроенной помощи останется не переведенной.
Поэтому повторюсь: при копировании новой версии нужно копировать все файлы из архива (с заменой старых файлов)!
Сообщение отредактировал knox_xss: 07 Февраль 2018 - 19:17
1. А что лог игры говорит? (желательно полный-преполный лог предоставить)) 2. На каком этапе загвозка? Просто хочу выяснить, в чём дело - может удастся преодолеть столь популярную проблему.
Запустил ещё раз на 1.28. В ММ эти 4 файла:01_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs
02_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs
03_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs
04_eastern_express_10_7_232_1_28_xxxxx.scs
И опять при запуске редактора - вылет.
Лог игры:
Если ещё интересно.
на патче 1.30 работает, но с ошибками...
Извлёк успешно gps-ы, алиасы и всё остальное для "ВЭ 10.7" (причём на версии игры 1.30)
А на 1.30 - зависает на загрузочном экране и всё...
Сообщение отредактировал saper86: 07 Февраль 2018 - 19:50
Извлёк успешно gps-ы, алиасы и всё остальное для "ВЭ 10.7" (причём на версии игры 1.30). Надо кому-то? (эта ж версия вроде для старой ETS2 v1.28)
Александр, сейчас для ETS2 1.30 идет 10,8 ВЕ. По крайней мере у меня стоит 10,8 и все работает, возможно уже и вышли обновления, не интересовался..
Но нам же нужны по идеи координаты gps и алиасы, насколько я уже начинаю понимать (может быть что-то еще конечно), так ведь?
Поэтому, я так думаю, что все равно с какой версии вы вытащили их- с 10,7 или 10,8, разницы особой нет. Я прав?
Если да, то поделитесь пжл результатом, который у вас получился. :)
|
|
Поэтому, я так думаю, что все равно с какой версии вы вытащили их- с 10,7 или 10,8, разницы особой нет. Я прав?
Если честно - не знаю (так как в плане карт сижу исключительно на дефолте).
А на 1.30 - зависает на загрузочном экране и всё...
А ты что - заходишь в профиль? Если да, то не надо, в профиль заходить не надо. Сразу открываешь консоль и пишешь "edit <чего-то там>".
А в самой папке mod оставь только файлы карты, и всё (я в таких случаях свою папку "mod" переименовываю в "mod_" и создаю новую пустую папку "mod", в которую затем ставлю нужные мне файлы. А по завершении дел, возвращаю всё на круги своя).
saper86 спасибо огромное за файлы