Разве нельзя выложить сразу все готовые файлы, чтобы другие не танцевали с бубном? Или вы думаете так, я мучился и пусть другие теперь помучаются.
Если внимательно читать тему, то я много раз давал ссылки на вновь извлеченные файлы ( жпс, алиазы, трейлеры, тэдит ини, специал карго и далее ) ,. Вы уж извините меня, что не дублирую их на каждой новой странице , а закрепить в шапке прав нет. Да и не нужно это. И с чего вы решили , что я должен думать, что пусть и другие мучаются? Может мне надо каждому, кто заходит в этой теме ( в частности из новеньких ) сразу слать рассылку писем в л/с -" привет мой друг! Сейчас я тебе накидаю кучу ссылок на файлы и в случае чего, помогу. " так? Почему некоторые пользователи не стесняются и не чураются попросить в л/с файлик жпс или другой файл. Да и вообще- я здесь не один. Алексей, Слава, Андрей ( тезка) , Виталий, Снежанна и другие, постоянные пользователи этой ветки . Знаете, как говорится - было бы желание!
Вы меня извините, может за столь дерзкий выпад в вашу сторону, но я честно, ваш пост именно так трактовал .