в конфиге игры есть клавиша зума (если что).Эта клавиша помогла, теперь другое дело, видно все хорошо, только чего ноутбук прозрачный?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:49
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 07:06
ноутбук прозрачныйопять же ответ,Так и должно быть.задумка автора
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 07:07
Павел, нашелЭтот вариант тоже не очень подходит т.к. плохо видно, что написано из-за того, что прозрачный экран ноута, да и много видимости с окна закрывает, тут и так проблемы с этим. Клавиша зум помогла.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:27
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:34
pavel8, Поставь show_warnings=0 ( у вас сейчас 1 ) в конфиге!. Или переизвлеките все дефы , я так делал. И мне хорошо, и не "глушу ничего"
Помимо того, что предложил Андрей (погранец), в конфиге игры есть клавиша зума (если что). Как раз пригодится.
Александр, я то думал пользователь знает , что есть такая функция в игре. Но может его смущает то, что каждый раз приходится увеличивать зум. Поэтому и предложил, чтобы прям пред глазами стоял ноут
Сообщение отредактировал погранец: 07 Октябрь 2017 - 09:35
|
|
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:25
только чего ноутбук прозрачный?
В сотый раз: прозраный экран.
Скрытый текст
Кто знает, что за ошибку лог выдает?
Предупреждение о том, что для такого-то груза не найден его псевдоним. Имена в играх SCS (соответственно и в проге тоже) имеют два вида, так сказать. Один - для внутриигрового пользования (обрабатываемый движком игры). Другой - для человеческого восприятия, причём на разных языках.
Пример: cargo.air_mails - это "Авиапочта" (на русском), "Airmails" (на английском). И т.д.
Так вот, прога оперирует тоже внутриигровыми названиями, а переводит их на человеческий через так называемые "псевдонимы" (aliases). Взгляни на файлы aliases*.txt и всё поймёшь.
не всегда дефы можно извлечь... Порой они запоролены.
Уже сто лет в обед как есть проги для открытия таких модов. "D.A.R.T", "SCS Unlocker" к примеру.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:40
Подскажите как в тедит называется этот прицеп, чтобы купить его, хочу крупногабаритные грузы повозить.
Сообщение отредактировал pavel8: 07 Октябрь 2017 - 11:41
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:43
как в тедит называется этот прицепсам батенька,сам ручками прописываем.саня только сделал поддержку негабаритов в последних версиях патчей
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:46
Подскажите как в тедит называется этот прицеп,как пропишешь, так и назовешь. У меня трал 1, трал 2 , просто и лаконично!
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:28
Подскажи как добавить свой прицеп,когда то я добавлял свой прицеп,но уже забыл
в личку
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:31
Подскажи как добавить свой прицеп,когда то я добавлял свой прицеп,но уже забылВ первом посте этой прекрасной темы про это написано подробно!
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:32
сам батенька,сам ручками прописываем.саня только сделал поддержку негабаритов в последних версиях патчей
как пропишешь, так и назовешь. У меня трал 1, трал 2 , просто и лаконично!
Как сам, как узнать где на него название вытаскивать?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:48
как узнать где на него название вытаскивать?Название может быть хоть "пупкин" , это роли не играет. Я прописывал пару раз пользователям , так и писал - " прицеп Скания " пример.
Как сам,блин, вот здесь я не знаю , как пояснить. Я учился еще по сейву прописке ( старая школа ) , поэтому мне проще понять, где шасси, и остальные части прицепа лежат в структуре. Для начала, если хотите понять , почитайте тему "редактирование сохранки" у нас на сайте- после этого можно плясать и с Тэдитом ( пропиской )
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:25
блин, вот здесь я не знаю , как пояснить. Я учился еще по сейву прописке ( старая школа ) , поэтому мне проще понять, где шасси, и остальные части прицепа лежат в структуре. Для начала, если хотите понять , почитайте тему "редактирование сохранки" у нас на сайте- после этого можно плясать и с Тэдитом ( пропиской )Пока проблема не в том, как порписать, а где найти этот прицеп, название этого прицепа не совпадают в самой игре и в папке dlc_heavy_cargo. Как именно называться этот прицеп и где именно лежит, может знает кто, подскажите пожалуйста
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:31
а где найти этот прицеп, название этого прицепа не совпадают в самой игре и в папке dlc_heavy_cargoТы в место того, чтоб каверзные вопросы задавать, описал бы, что это у тебя, мод или дефолт? Я лично ничего не понял
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:37
что это у тебя, мод или дефолт?
Как правильно это назвать я не знаю, но этот прицеп я взял в игре на кнопке "инфо" в галереи прицепов, это видимо dlc.
Сообщение отредактировал pavel8: 07 Октябрь 2017 - 16:39
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:42
В первом посте этой прекрасной темы про это написано подробно!
что то не вижу...
Как правильно это назвать я не знаю, но этот прицеп я взял в игре на кнопке "инфо" в галереи прицепов, это видимо dlc.
если написано русскими,то это дефолт
если написано на английском, то мод
dlc, это же по моему тоже дефолт
скрин сделай
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 07 Октябрь 2017 - 16:42
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:44
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:48
картинку увеличить не могу...
сервак не работает
но походу дело это дефолт
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:07
если написано русскими,то это дефолт если написано на английском, то мод
Нет. Не вводи людей в заблуждение.
но этот прицеп я взял в игре на кнопке "инфо" в галереи прицепов, это видимо dlc.
Это def\vehicle\trailer\goldhofer_mpa_k_flat_1x4\...
Распакуй dlc_heavy_cargo.scs - там ты найдёшь дефы этого прицепа и его грузов.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:23
на другой хостинг выложи, нифига не видно
Это def\vehicle\trailer\goldhofer_mpa_k_flat_1x4\... Распакуй dlc_heavy_cargo.scs - там ты найдёшь дефы этого прицепа и его грузов.М..да, тяжелый случай. Архив открыл, файлы нашел, только дальше просто темный лес, даже видео не помогает! Что-же так все сложно, видимо это не для меня . Ладно народ, не буду морочить вам голову, времени этим всем заниматься нет, отложу на потом до лучших времен. Буду кататься в обычной игре, дело в том-что когда у меня появляется свободная минута, я сажусь на любимый трак катаюсь, когда все готово и т.д.