Трак-симы не приносят былого удовольствия? Жми сюда
Прочёл вопрос, ответил утвердительно...
"Ну, думаю, что-то новое, что возродит во мне былое удовольствие от игры...". Жму... - а там TEDIT, блин!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а там TEDIT, блин!Саша, ну извини, тебя то точно это не всколыхнёт . А как по мне так, само то, чтобы ещё получать удовольствие от игры, авось и кому ещё поможет
Саша, ну извини, тебя то точно это не всколыхнёт
Так я без претензий.
knox_xss, я тут добавил прицепы из DLC "Heavy Cargo Pack" из Euro Truck Simulator 2 добавь их в первый пост что бы народ добавил себе
архив тут
пытался в American Truck Simulator тоже самое сделать но я так и не понял как добавить сразу 3 прицепа одновременно
еще у тебя в файле "trailers" для ATS допущена ошибка в прицепе "Fuel long" у него 3 моста а у тебя прописано 2 и из-за этого игра не загружает сохранение
Сообщение отредактировал 321fox123: 25 Июнь 2017 - 18:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Здравствуйте,возникла проблема,прописал прицеп (все правильно),купил приехал на загрузку сохранился в игре вышел в проге нажимаю reload выдает ошибку Access violation at adress 00488EAC in module tedit v 4.11.exe. Read of adress 00000028. И в accessories пусто.
Здравствуйте,возникла проблема,прописал прицеп (все правильно),купил приехал на загрузку сохранился в игре вышел в проге нажимаю reload выдает ошибку Access violation at adress 00488EAC in module tedit v 4.11.exe. Read of adress 00000028. И в accessories пусто.
Сам разобрался.
in module tedit v 4.11.exe
v4.11 - это базовая. Нужен ещё апдейт (см. первый пост).
Добрый день. Решил вписать новые координаты доставки, город в алиасах есть, а в tedit его нет. Внес координаты в ручную, ругается прога пишет "is not a valid integer value". Прописал его везде, где есть города, все тоже самое. Что делаю неправильно? Да еще, города на карте нет, но проезжая мимо, пишет добро пожаловать в город Бжедугхабль, это в южном регионе.
Товарищи скиньте если на трудно gps.txt для связки карт Rusmap v.1.7.3-SouthRegion v.6.5-ProMods v. 2.17 а также файл aliases ru.Спасибо
город в алиасах есть
Какой именно (название)?
Внес координаты в ручную, ругается прога пишет "is not a valid integer value". Прописал его везде, где есть города, все тоже самое. Что делаю неправильно?
Как вносил, куда вносил... Тут подробности нужны. Я не телепат, чтобы телепатически посмотреть, что, где и как там у тебя прописано.
И вообще, что-то сотворил и НЕ работает - вспоминаем первый пост данной темы!
Да еще, города на карте нет, но проезжая мимо, пишет добро пожаловать в город Бжедугхабль, это в южном регионе.
И причём тут TEDIT? Это вообще прерогатива игры (т.е. это в игре так задумано SCS-ами).
knox_xss, В сообщении имелась ввиду одна проблема с одним городом, Бжедугхабль, что в южном регионе. В алиасе этот город был прописан, но не мной. Я прописал его в presets_cities.txt, countries.txt
Из какого файла tedit берет названия городов и компаний в store GPS ? Из gps.txt?
countries.txt
Этот файл уже 100 лет как не используется.
Из какого файла tedit берет названия городов и компаний в store GPS ? Из gps.txt?
Да, из главного - gps.txt, и второстепенных (если есть) - gps.*.txt.
Причём не важно, есть ли для города или фирмы алиас или нет. Будет алиас - хорошо, будет использоваться алиас. Не будет алиаса - будет просто использоваться сокращённое имя (т.е., к примеру, "klagenfurt" вместо "Klagenfurt am Wörthersee").
Посмотри ещё раз хорошенько видео о том, как правильно добавлять город и/или фирму через "Store GPS".
Сообщение отредактировал knox_xss: 27 Июнь 2017 - 15:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем доброго народ. Скажите кто-то пробовал прописать двойной трейлер в ATS хоть любой. Просто второй день мучаюсь, пробую по всякому прописать, получается либо первый прицеп видно, либо второй, а вот чтоб в сцепке не получается. И еще второй прицеп почему-то прописан как спец. карго и можно добавить его как аксессуар, но при добавлении в игре его тоже не видно, видно только основной
Александр Панов, сейчас не как его ты не добавишь через сам TEDIT, ибо нужно саму прогу тедита переписывать что бы она добавляло сразу 2 или 3 прицепа а не один как сейчас
Решил вписать новые координаты доставки, город в алиасах есть, а в tedit его нет. Внес координаты в ручную, ругается прога пишет "is not a valid integer value". Прописал его везде, где есть города, все тоже самое. Что делаю неправильно? Да еще, города на карте нет, но проезжая мимо, пишет добро пожаловать в город Бжедугхабль, это в южном регионе.
knox_xss, Саш, тут я насколько понял, речь вот о чём:
этот населённый пункт не отображается и на самой карте ЮжнРегиона (расположен приблизительно где стрелка на скрине)
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Июнь 2017 - 20:57
А Денису видимо хочется туда что-то возить..
Да не проблема. Можно возить хоть в поле (я так во Франции, рядом с полями, где тракторы были, делал несколько таких мест загрузки/разгрузки тракторной техники). Смотрим видео про "Store GPS", ставим маркер, идём в прогу, вводим новый город (или привязываем к существующему) с алиасом, вводим фирму (или привязываем к существующей) с алиасом, и жмём сохранить. Ну и если фирма - новая, то для неё обозначить IN/OUT грузы. И всё, готово.
А то, что не отображается на самой карте - это уже вне компетенции проги (а на совести картостроителя).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
доброе время суток всем. у кого есть gps (РМ1.7.3+ПМ 2.17+ЮР6.5.2). если не сложно прошу поделиться.
Привет всем а есть готовый ТЕДИТ для ATS с dlc_heavy_cargo? Или как их прописать в trailers.txt?
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 02 Июль 2017 - 04:35
а есть готовый ТЕДИТ для ATS с dlc_heavy_cargo
Шапку темы читаем внимательно
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли у кого гпс для карты MHAPro map MOD for ETS2 v1.27x? Понимаю, что, возможно наглость, и извлечь вроде бы не трудно. Но может у кого завалялось? Заранее спасибо.
парни есть уже тедит с пропиской негабарита?
Добрый день. И опять проблема с gps. Сохранил точки в store gps. В файле gps.txt точки сохранились нормально, диспетчер нашел задание в эту точку(там у меня магазин), но маршрут не проложился. Рядом, в нескольких метрах, находится другая точка разгрузки, туда маршрут прокладывается отлично. Сам не куда не лез, сохранял только через store gps. Где собака порылась ?
Сохранил точки в store gps. В файле gps.txt точки сохранились нормально
Через "Store GPS" прога сохраняет точки в файле gps.<чего-то там>.txt (а не в основном gps.txt).
Основной же файл gps.txt создаётся через тулзу для вытягивания координат.
knox_xss, а если не извлекается?
не могу сохранить карту "сохраняете карту в текстовом формате (команда edit_save_text europe)