AGERATOS 125RUS, запустил я все таки с плагином, теперь в программе такая вот ошибка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 15:07
Сообщение отредактировал wik412: 02 Октябрь 2017 - 16:12
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:55
Видео про возможности этой программы случайно не встречали?
Первый пост, базовая версия 4.11 (41,3 мб). Там в архиве шесть файлов с видео.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:45
Прокачайтесь на дефолте до покупки своего трака (это три-четыре, а то и два рейса), и уже затем переходите к ТЕДИТ на дефолтной карте.Нечего если машина будет куплена на кредитные деньги?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:55
Нечего если машина будет куплена на кредитные деньги?Нормально!
под ТЕДИТ начните отдельный профиль. Прокачайтесь на дефолте до покупки своего трака (это три-четыре, а то и два рейса), и уже затем переходите к ТЕДИТ на дефолтной карте. Освоитесь, подключите другие мод-карты.Можно и на основном. Для этого делаем сохранку и называем ее важно " Переломный момент " ( пример ) и все, даже если запортачиться профиль, всегда можно откатится эту сохранку и начать с последнего шага. Э
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:59
Можно и на основном. Для этого делаем сохранкуНа основном профиле у меня много гаражей, машин и водил - они не повлияют на дальнейшую работу с тедит?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:03
Видео про возможности этой программы случайно не встречали? Нашел видео о том как настраивать и запускать, а о всех возможностях нет, только коротко все и не все возможности.эка вы замахнулись! Сначала азы пройдите основного, а потом уже будете вникать в нюансы Тэдита!
На основном профиле у меня много гаражей, машин и водил - они не повлияют на дальнейшую работу с тедит?При умелых руках- нет.! Но так как вы учитесь, то попробуйте на профиле другом . Скачайте с сети сохранку с прокачанным профилем и открытыми гаражами , и потренируйтесь. А потом переходите на основной.
Хотя я делал бы так , ибо в детстве я был отчаянный малый и лупил домашку сразу в чистовик!
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:23
Скачайте с сети сохранку с прокачанным профилем и открытыми гаражами , и потренируйтесь. А потом переходите на основной.Зачем качать чужую сохранку, когда можно сохранить свою в отдельную папку, и тренироваться на ней, а потом если что заменить запоротый профиль на отдельно сохраненный.
Файлы gps.txt для разных карт:В шапке темы Файлы gps.txt для разных карт, но нет для связки: промодс + русмап + южный регион. Как быть в этом случае, отказываться от какой-то карты?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:30
Зачем качать чужую сохранку, когда можно сохранить свою в отдельную папку, и тренироваться на ней,притом, что сохранка чужая это быстро ( быстрее своей) , но никто не заставляет качать чужую. Начните свой профиль , прокачивайте и пробуйте. Я вам про аспекты все.
В шапке темы Файлы gps.txt для разных карт, но нет для связки: промодс + русмап + южный регион. Как быть в этом случае, отказываться от какой-то карты?Еще раз....прочитайте шапку, и хэлпы. Все остальные жпс что нет в шапке, а равно как и после любой малозначительной реконструкции scs ( мод карт ) следует переизвлечь.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:36
knox_xss,Александр, использую прицеп рефрижератор признаков боковой разгрузки у этого прицепа нет (скрин №1). Но программа все равно выстраивает пункты разгрузки не по порядку загрузки (скрины № 2 и 3) . Подскажите можно ли принудительно указать прицепу варианты разгрузки?
Скрытый текст
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:43
погранец,У прицепа вариант загрузки - разгрузки только через створки ( ворота ) , а программа выдает боковую разгрузку хотя прицеп такого варианта визуально не имеет . Вопрос , можно ли принудительно указать прицепу разгрузку только через створки?
Сообщение отредактировал серега83: 02 Октябрь 2017 - 20:48
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:56
,У прицепа вариант загрузки - разгрузки только через створки ( ворота )
Я с рифером загружал вначале дальний рейс потом средний и в конце короткий, выгружал в обратном порядке.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:00
Revanik,Валер , только без обид ! Очень не хочу грубить , но информативность твоего поста нулевая , а мне нужна четкая информация есть ли возможность в файлах программы менять варианты разгрузки прицепа !
Сообщение отредактировал серега83: 02 Октябрь 2017 - 21:03
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:55
Вопрос , можно ли принудительно указать прицепу разгрузку только через створки?
Можно. Открываем конфиг проги (config.cfg), находим параметр stack_trailers=... и добавляем туда, через запятую, слово "chereau" (часть дефа шасси твоего прицепа). В этом случае прога, при нажатии на GPS, расположит пункты выгрузки в обратном загрузке порядке.
запустил я все таки с плагином, теперь в программе такая вот ошибка.
Рекомендую наглядываться в подтему "Ошибки и багрепорты" данной темы. Там эта ошибка не раз обсуждалась.
В архиве программы только такой плагин, ну видимо старый он
В архиве "tedit_v4.18.1.rar" есть свежие плагины (оба размером ~11 КБ). Все старые плагины - удалить! Помимо плагинов там ещё много чего более нового, чем в базовой (4.11) версии.
На будущее: если в первом посте в пункте "Установка" указаны три кнопы-ссылки - значит все три нужно скачать и поставить.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:42
сразу при отгрузке товара чтобы ему поступали денюжки, или же через интервалКстати, Саша, давно хотел спросить. Можно ли как то реализовать, грубо говоря "кидалово" ?? Тобишь прbвёз, тоси-боси, за деньгами позже... а ещё через недельку переведём... ой извините, сейчас переведём.... ну и в концы концов - А вы собственно чего хотите? Какие деньги, о чём Вы уважаемый?
Ну конечно же не прям каждый раз, но что бы такой шанс "не порядочных" компаний выпадал
Запишите на бумажку, потом тоже самое запишите себе в ТэдитеДа там и записывать ничего не надо, Андрей. Прога сама видит где ты и что там есть, выбрал что подходит и поехал. На начальном этапе так и осваивал Тедика Ну не мне тебе объяснять, это просто запоздалое участие в вашем диалоге ( терпеливый ты малый, Андрюх )
с таким раньше катал и выгружал в любом порядке.Валер, не забудь при этом сказать, что время на разгрузку уходит больше( если выгружаешь то, что стоит в начале фуры) , иногда это критично.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:55
не забудь при этом сказать, что время на разгрузку уходит больше( если выгружаешь то, что стоит в начале фуры)Честно Лёх внимание не заострял на том но в целом,у меня ситуёвина как и у Серёги.я могу приехать как мне Тедит сказал,и выгрузить своего Штмити а мы с тобой знаем,что он не штора
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:59
внимание не заострял на томЕсть такое. Об этом ещё на заре моего освоения проги, Саша сам и отвечал кому то( если память меня не подводит ).
могу приехать как мне Тедит сказалВот погоди, Саша сделает "опоздание", вот тогда за суетимся все
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:05
Саша сделает "опоздание", вот тогда за суетимся всемне хватило этого твоего предложения
Кстати, Саша, давно хотел спросить. Можно ли как то реализовать, грубо говоря "кидалово" ?? Тобишь прbвёз, тоси-боси, за деньгами позже... а ещё через недельку переведём... ой извините, сейчас переведём.... ну и в концы концов - А вы собственно чего хотите? Какие деньги, о чём Вы уважаемый? Ну конечно же не прям каждый раз, но что бы такой шанс "не порядочных" компаний выпадал
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 13:55
Есть два вопроса:
1. Возможно ли, как-то назвать прицеп в списке собственных, чтоб не буквенно-цифровое обозначение было и как это сделать?
2. Допустим у меня в прицепе 3-4 груза на одну и ту же фирму в одном и том же городе - есть ли возможность выгрузить все сразу за один раз?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 18:48
TEDIT, v4.11 (+ v4.18.1)
В папке Mods находятся моды, необходимые для полноценной работы программы: - tedit_notebook_ats.scs - модифицированный ноутбук для ATS - tedit_notebook_ets.scs - модифицированный ноутбук для ETS2 - tedit_opengates_ats.scs - открытые ворота для ATS (они закрыты, но проезжать сквозь них можно) - tedit_opengates_ets.scs - открытые ворота для ETS2 - tedit_system_font.scs - изменённый системный шрифт для консоли (для ATS и ETS2). Поместите необходимые в свою папку mod.В этой папке нет мода tedit_opengates_ets.scs
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 18:55
Это для кого было написано?
На будущее: если в первом посте в пункте "Установка" указаны три кнопы-ссылки - значит все три нужно скачать и поставить.