STpon, именно так. Все просто потому что не имеет представления о работе данной программы. Лучше всего просто взять и попробовать. Возможно уйдёт какое-то время на освоение, но, как мне кажется, результат того стоит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:27
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:32
Отличная программа, очень удобная и понятная. Вот только плагин не в какую не запускается, все перепробовал.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:09
"столько вопросов и так мало ответов"вместо пустой балтовни проще было опробовать.Саня бедный такую записку написал,что любой бы понял давно.Андрюха весь из писался))))Тяжелый случай))))
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:26
как выполнить боковую разгрузку?всё зависит от типа прицепа.
Реф(рефрижератор) только задняя разгрузка - последний погруженный груз будет на разгрузке первым.
Штора или шторно-бортовой прицеп - возможен прямой (боковой) вариант разгрузки, т.е. первый груз на погрузке можно так же и выгрузить первым.. или вторым.. или как захотите
Отличная программа, очень удобная и понятная. Вот только плагин не в какую не запускаетсявот так и возникает неприятие программы. Она требует больше думать, больше напрягаться, больше.. Короче, работать заставляет
вместо пустой балтовни проще было опробоватьэто не "пустая болтовня" - это нормальная попытка познакомится и понять работу программы.
Вы же сами не каждый раз делаете сами-себе мод, вы же ещё и сторонние моды просто берёте и подключаете - а ведь автор мода может выложить просто описание идеи и сказать вам: хочешь чтобы было вот так - нет проблем - поковыряй тут, перепиши здесь, замени там - у тебя же есть голова и руки - вот и делай
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:52
Диспетчер генерирует грузы исходя из логистики игры , то есть рандомно.
Вот это другое дело, теперь я начинаю понимать что к чему, спасибо за подробное разъяснение.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:04
Я год проходил мимо темы Тедита. Думал, что муть какая-нибудь... А потом почитал коменты, вкурил что к чему и теперь за уши не оттянешь. Без своего прицепа и не играется как-то.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:04
Вот это другое дело, теперь я начинаю понимать что к чему, спасибо за подробное разъяснение.Более того, можно сделать работу по странам. Допустим хотите вы работать только по Польше , пожалуйста. Хотите плечо Польша - Англия? пожалуйста. Хотите таскать сугубо грузы компаний Трамери ( пример ) ? пожалуйста. Хотите возить, там где вообще не предусматривает scs точки? пожалуйста. На одном из таких, я только вчера выгрузился ( частный дом во Франции ) . Чехи нервно курят )) Более того, работайте вообще вслепую - настраиваете диспетчера, чтобы посылал вас на загрузку за неизвестным грузом и неизвестным адресом окончательной разгрузки. То есть, придет вам такое сообщение "отправляйтесь в Варшаву ( а вы сейчас в Познани ) , координаты погрузки я скину вам позже ) . И вы такие лупите в ту Варшаву, ни сном, ни духом не ведая, где грузится ( база ), каким грузом и куда. Только по истечению определенного времени, придет окончательное сообщение о месте погрузки, наименовании груза и куда.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:05
теперь я начинаю понимать что к чему, спасибо за подробное разъяснение.
А самому испробовать эту програму религия не позволяет.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:07
Я год проходил мимо темы Тедита. Думал, что муть какая-нибудь... А потом почитал коменты, вкурил что к чему и теперь за уши не оттянешь. Без своего прицепа и не играется как-то.ага, есть такое. Только я изначально, еще до выхода Тэдита подсел на прицеп через редактирование сохранки ( Спасибо Олегу oq37 ) , а потом и Александр создал свое детище!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:40
теперь я начинаю понимать что к чемупозволю простой совет..
под ТЕДИТ начните отдельный профиль. Прокачайтесь на дефолте до покупки своего трака (это три-четыре, а то и два рейса), и уже затем переходите к ТЕДИТ на дефолтной карте. Освоитесь, подключите другие мод-карты.
Эта программа не совсем мод из серии "подключил и поехал".
Правка профиля, копание "во внутренностях" игры требует некоторых навыков и привыкания. Разобраться там действительно не сложно, но... с непривычки игру (Профиль) можно и загубить - восстановить очень сложно.
Не ленитесь читать и ПЕРЕЧИТЫВАТЬ шапку темы, пояснения к файлам. Спрашивайте здесь в теме, не стесняйтесь (хотя ответы порой могут быть и резковаты.. все мы разные). Как уже говорил выше - программа на начальной стадии требует некоторого "усилия над собой". Удачи!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:43
Ок отцепил прицеп возле гаража где мне его искать?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:01
А это уже проблема!
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:13
Штора или шторно-бортовой прицеп - возможен прямой (боковой) вариант разгрузки, т.е. первый груз на погрузке можно так же и выгрузить первым.. или вторым.. или как захотите
Спасибо за ответ . Дабы полностью поставить точку в моем вопросе - Шторно-бортовой прицеп грузится аналогично, изотермическому? а выгружается в любом порядке? Каких либо манипуляций делать не нужно во время погрузки?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:06
эмм, а если взять реф, допустим, вот такой.. То у него тоже будет боковая выгрузка.
Вот с таким раньше катал и выгружал в любом порядке.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:36
Отличная программа, очень удобная и понятная. Вот только плагин не в какую не запускается, все перепробовал.странно...у всех запускается, у вас нет...Виндовс 7, 8. 10 ?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:21
SneshanaI,не знаю не знаю....у меня помню в мп не хотел работать как надо, по потом наладил. А так всегда отчетливо работал . Вин 7 64 . Кстати, файл ддл ( не основной ) закидывала только из 32 битной директории ? попробуй 64 битный кинуть на С ( и там далее по директории) ?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:52
От себя скажу,так.зацепился,загрузился,и ездишь по всему Етс,со своим прицепом.
я прошу прощения, я по моему что-то пропусти. А что можно уже через tedit двойные прицепы брать???
Сообщение отредактировал wik412: 02 Октябрь 2017 - 14:34
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:01
я прошу прощения,я помойму чтот пропусти. А что можно уже через tedit двойные прицепы брать???
В данный момент нельзя. Но автор работает над обновлением. В скором времени (очень надеюсь на это) можно будет брать двойную сцепку и доли
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:02
Юрий Кариков, Во-первых, скрины не цитируем, во-вторых, где Слава написал, что двойные используются в Тэдите? "мой первый клиент в базу своих прицепов " то есть, как только выйдет новая версия, Слава его сразу туда занесет в первую очередь!
Сообщение отредактировал погранец: 02 Октябрь 2017 - 12:02
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:15
Windows 10 стоит x64у меня всё в порядке на 10ке