Добрый день! поделитесь пожалуйста gps для юг России а то все выше ссылки не работают
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 10:01
пожалуйста gps для юг Россиине знаю, как там в шапке рабочая версия или нет, вот за сентябрь gps
Скрытый текст
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:24
В чем прикол просто так возить свой прицеп?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:31
Поверь,немного погодя,тебе тут доступно объяснят
чем прикол
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 01 Октябрь 2017 - 11:31
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:35
Павел! Как понять "просто так возить свой прицеп"?
А в экономике scs разве по другому? Просто так- это за бесплатно что-ли или какой смысл? Тогда какой смысл вообще от игр scs ....перемещают прицепы туда сюда, скукотаааа Или я не правильно трактую?
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:39
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 12:37
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:42
Подожди, сейчас дядьки придут, тебе в подробностях всё по полочкам разложатЯ удивился что Андрюха как то кратко изложился
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:59
Я удивился что Андрюха как то кратко изложилсяКраткость- сестра таланта! ( с )
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:28
Многие, если не все игроки в "ETS2/ATS" хотят возить свой прицеп.
не все, многие не хотят (особенно из-за того как это сейчас реализовано)
----------
Но, автору ТЕДИТ - большое уважение за труд.
А "прикол" в том, что можно возить СВОЙ набор грузов (и даже составных, т.е. за один рейс, в одной фуре по разным адресам) и в СВОЁМ прицепе (своими руками собранном). Что разнообразит и дополняет дефолтную игру.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Октябрь 2017 - 14:34
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:37
многие не хотят (особенно из-за того как это сейчас реализовано)Алекс, а что там может сложного? То ли я так на автомате научился , то ли привык, что одно и тоже. Для меня это целый процесс - приехать, и пойти решать дела с диспетчером , мутить маршрут, сопоставлять время движения. Вряд ли чехи такое замутят. Это как букварь- изначально сложно , непонятно . и ну его...А потом, в процессе обучения в учебном заведение читаешь и пишешь на подсознательном уровне!
|
|
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:00
Помимо уже сказанного, дополню, что TEDIT также предоставляет игроку пару фишек, которых в самой игре пока нет, а именно:
1) услуги диспетчера - когда можно позвонить диспетчеру (не выходя из игры) и диспетчер, если прицеп ещё не заполнен, поищет подходящие для твоего прицепа грузы в попутном тебе направлении, а как найдёт - сообщит прямо тебе в игру, куда ехать, что и сколько забрать, и куда отвезти;
2) возможность создания собственных (нестандартных, недефолтных) баз, причём очень быстро и без модов. Примеры:
- посреди поля "база" для выгрузки/погрузки тракторной техники;
- ремонт дорог - этих точек на картах навалом
- самое распространённое - доставка топлива на заправки;
- и т.д. и т.п.
3) возможность создания собственной логистики с нуля. Для каждой базы (дефолтной или собствнноручно созданной) можно задать принимаемые и отправляемые грузы, и всё это не будет пересекаться с дефолтной логистикой или логистикой из модов.
4) отсроченный ремонт прицепа - т.е. не "раз-два - и отремонтировались мгновенно до 100%", а в зависимости от "убитости" прицепа, вплоть до 10-дневного ремонта. Если прицеп сильно "убит", его ремонтировать не будут - проще его продать. Также в учёт берётся износ прицепа (т.е. ремонт идёт не до 100%). Кроме всего прочего, во время ремонта прицепом пользоваться будет нельзя.
5) расписание работы баз. Любой базе (дефолтной или собственно созданной) можно задать дни и часы работы.
6) интервал выплаты - т.е. игрок может решить, сразу при отгрузке товара чтобы ему поступали денюжки, или же через интервал (какой угодно - часы, дни, недели...)
7) у прицепов сохраняются координаты, т.е. если я, находясь в Берлине, решил вдруг сменить прицеп на тот, что оставил в Париже, то прицеп-то сменится, но будет он в Париже, и за ним придётся чесать из Берлина аж в Париж.
8) различие между задней и боковой загрузками для прицепов. Обычно, с задней загрузкой выгружается сперва последний загруженный груз. С боковой же - без разницы. Это берётся в расчёт при прокладке маршрута к следующему месту выгрузки.
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:37
8) различие между задней и боковой загрузками для прицепов. Обычно, с задней загрузкой выгружается сперва последний загруженный груз. С боковой же - без разницы. Это берётся в расчёт при прокладке маршрута к следующему месту выгрузки.
Доброго времени суток, я наверно упустил тот момент, где это обсуждалось (все знания о программе получал из видео Виталия) данная "фича". Есть где мануал, как выполнить боковую разгрузку?
Заранее благодарю.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:08
Все настолько серьезно, что я даже не знаю что сказать. knox_xss, Спасибо за подробное описание возможностей данной программы, но тут получается что самому себе надо делать задание, сам себе платишь за доставленный груз, да и диспетчер тебе сообщает то-же по твоей-же команде, правильно я понял суть проги, или я чего-то не понял? Ведь в дефолтной игре я выбираю предложения (так это происходит в реальной жизни) и везу груз туда, куда мне говорит хозяин груза, а тут я сам себе хозяин, хотя в жизни такое тоже есть, например магнит, у них полностью своя логистика, но у магнита прибыль не от перевозки своего груза, а от продажи товаров в сети магазинов.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:15
Коллеги, я вас всех приветствую. Может быть поднимался подобный вопрос, но я не встречал. Прошу разъяснить. При загрузке/выгрузке постоянно приходит предупреждение мол ваш сейв старый, по крайней мере перевелось так))) И приходится постоянно менять место грузовика и по нескольку раз сохраняться что бы загрузили или выгрузили. Не могу понять что делаю не так
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 01 Октябрь 2017 - 17:32
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:18
Ведь в дефолтной игре я выбираю предложения (так это происходит в реальной жизни)если вы не своим траком , то работаете на дядю- соответственно выбирать не придется . Куда логист/ диспетчер скинул координаты на тел, то и отправитесь . Все логично!
но тут получается что самому себе надо делать задание, сам себе платишь за доставленный груз,еще раз- все делает диспетчер ( если под ним работаете ) - он вам найдет груз ( ы ) , оплата будет фиксированной, но можете сами ее менять до подписки контракта
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:29
Не могу понять что делаю не так
По моему до меня дошло)))) Сейчас встал под загрузку, заглушил трак, поставил на ручник и меня благополучно загрузили))))
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:36
если вы не своим траком , то работаете на дядю-Почему-же на дядю? В реальной жизни при наличии своего трака ты зависишь от "диспетчера", а тут вы сами себе грузы придумываете, но в жизни-же совсем не так. Разница от реалей и дефолта, только в том, что чаще всего ты имеешь не только свой тягач но и прицепы, а хозяин грузов нанимает тебя в зависимости твоей возможности перевезти этот груз, другими словами хозяева грузов не имеют свои прицепы с грузом, а в дефолтной игре именно так, что не соответствует действительности. Вот если-бы этой программой можно было это реализовать, тогда было-бы круто!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 18:02
В реальной жизни при наличии своего трака ты зависишь от "диспетчера", а тут вы сами себе грузы придумываете,почему мы придумываем? Окей, допустим вы купили свой трак и п/прицеп . Звоните диспетчеру, он вам предлагает на выбор грузы , хотите везите, хотите нет. Разве не так в реале?
Или допустим вы посадили жену, брата, кума, свата вместо логиста и он ( она ) мониторит сайты ( те же самые АТИ ) . находит грузы. Вы прикидываете стоит ли везти за такую сумму . То же самое ? тоже. Ну так и в игре, диспетчер работает с вами . Хотите берите груз, хотите опять ему стучите по "башке" - ищи мне грузы, срочно. Ничего мы не пишем , абсолютно .
Кстати, если хотите далеко не уходить от экономики и логистики scs, то приезжайте на базу , любую. Допустим Трамери . Смотрите что эта база вам предлагает. Запишите на бумажку, потом тоже самое запишите себе в Тэдите . Таким образом, вы опять ничего не придумываете. Вы везете тот же груз, что предлагает база Трамери, ну разве что в своем прицепе. Теперь поняли?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 18:55
Звоните диспетчеру, он вам предлагает на выбор грузы
Ну так и в игре, диспетчер работает с вамиВ этом моменте, кто является диспетчером, вы сами? Если да, то вы сами себе придумываете задание.
Вы везете тот же груз, что предлагает база Трамери, ну разве что в своем прицепе. Теперь поняли?Естественно везти груз лучше в чужом прицепе, это экономически выгоднее т.к. я не плачу за амортизацию, а разве в тедит идет износ прицепу?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:10
В этом моменте, кто является диспетчером, вы сами? Если да, то вы сами себе придумываете задание.
нет. Диспетчер генерирует грузы исходя из логистики игры , то есть рандомно.. Можете сами писать грузы, но тогда вы без диспетчера . Павел, может все таки попробуете и поймете- подходит вам этот метод или нет! А то мы смотрим с вами с разных колоколен
Естественно везти груз лучше в чужом прицепе, это экономически выгоднее т.к. я не плачу за амортизацию, а разве в тедит идет износ прицепу?
Да, в Тэдите идет износ прицепа. Я вообще запутался- вы играть хотите или просчитываете убытки ? Тогда вообще проще на дядином траке ездить.
Сообщение отредактировал погранец: 01 Октябрь 2017 - 19:11
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:25
Он реально даже не пробовал эту программу и совсем не понимает о чем идет речь
И даже ответы не до конца понимает .