Плагиатом чего, я извиняюсь?
Stratokaster, ну, не такие уж запредельно сложные у нас условия))
Но впрочем, навязываться не буду, наш раздел на форуме открытый, если интересно - читай, думай, решай)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плагиатом чего, я извиняюсь?
Stratokaster, ну, не такие уж запредельно сложные у нас условия))
Но впрочем, навязываться не буду, наш раздел на форуме открытый, если интересно - читай, думай, решай)
Orbazan59,скиньте мне ссылочку, а то я пока найду грузы кончатся))))
Stratokaster, ссылка на наш раздел форума у меня в кликабельном юзербаре, в подписи.
Или просто промотай форум вниз)
Orbazan59, хватит тут свою фирму рекламировать. Тема не для того создана. Всех касается, кто еще в ВТК хочет пойти. Обсуждайте в соответствующих разделах
Stratokaster, Нормально тут с трейдином! А вот если хочешь чтобы на тебя другие работали, то да, копишь на другую и сажаешь работника.
Возможно обсуждалось, но не нашел.
Некоторые запаркованные тягачи, появляющиеся на карте случайно - на парковках, на дорогах, на базах имеют обыкновение исчезать при определенном угле зрения на них. Т.е. чуть левее (правее) взгляд - нет грузовика, чуть в сторону - есть грузовик. Как решить?
Могу подготовить видео, если проблема не распространена и не ясно о чём речь.
На всякий случай screenshots -
это не общая проблема, а проблема конкретного пака прицепов?
Нет. Это может быть мод на тяжёлые грузы. Судя по твоему скрину, у тебя установлен мод на него и пак прицепов и грузов от Дениса
P.S. Лучше лог игры выложи, что тут гадать то!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 16 Июль 2016 - 16:31
Т.е., как понимаю, это не общая проблема, а проблема конкретного пака прицепов?абсолютно верно - конфликт с конкретным модом(модами) и их сочетанием.
Я бы начал с отключения дубляжей, модов на мотоциклы в трафик и прочего "бразильерского" модостроя...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
MAKO 76,
В логе ошибок нет за исключением таких -
И появившихся сегодня (после обновления вестимо) -
Не все файлы подключены в игре; в указанном каталоге валяется старье, надо удалить.
Посмотрим, просто на эту проблему особо не обращал внимания, значит это пак некий. Буду искать, благодарю за наводку.
<ERROR> [zipfs] Unsupported compression method used
Что по-русски значит "Использован неподдерживаемый метод сжатия". Перепаковать в ZIP без сжатия.
Y@mm,
ошибка <ERROR> [zipfs] Unsupported compression method used: 99 for record #2 - automaf/za/377bf604bd28c9f3e638cf09fdf8807d0b1762.mat from 'd:/ForGames/Euro Truck Simulator 2/mod/EAA V4.0.scs'. и ещё три следующих - это путь к пустым файлам automaf/za - видимо авторы так с их помощью карту лочили... шифровальщики
Не всегда эти ошибки появляются кстати и вроде как источник EAA Map. 00:00:34.081 :[model] Unknown look name 'kamikaze' on model '/vehicle/trailer_eu/krone/profi_liner/profiliner.pmd' на чистой карте (без модов) этой ошибки нет - смотрите моды на прицепы
Да у меня не всегда эта ошибка, её в начале нет, появляется не сразу. Потом исчезает. Хз, раньше разлачивал эту карту, вроде path соответствует этой карте. Сейчас не разлачиваю, потому как в таком случае появляются еще ошибки. Меня пока эти три сроки не напрягают.
Y@mm,
Вы предлагаете всю карту перепаковать?
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 16 Июль 2016 - 18:19
плюс онлайн рацияА вот это интересно,мне стало.Подскажи где такое взять?
Не могу отредактировать своё сообщение, из-за употребления запрещенного выражения (здесь крайне тяжело общаться).
Напишу новое сообщение. Вот продолжаю игру, со всеми своими модами, взял новое задание, ошибок нету.
Пока не догоняю их происхождение, может действительно какой то пак, но мне кажется сия бразильская карта с прибамбасами. Может и не так.
здесь крайне тяжело общатьсякрайне тяжело - искать чёрную кошку в чёрной комнате...
не хотите показывать лог, так покажите скрин конкретного профиля с подключенными модами, а не какой-то абстрактный набор
А то что ошибка на прицеп появляется периодически - так ничего удивительного: встретился\сгенерировался прицеп - получи ошибку, проехал дальше (скрылся прицеп из виду) - вроде и ошибка пропала...
Лог
Мод лист
Ошибка на прицеп часто появляется сразу же при загрузке. Только что купил Маз, прокатился, нет ошибки. Как только подцеплю груз, наверное вновь появится. Да и хрен с ней. Впрочем, я спрашивал насчет рандомного запаркованного трафика, полагая что проблема на настоящий момент может быть известной. Но и с ней можно жить.
Сообщение отредактировал Mahonski: 16 Июль 2016 - 21:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброго времени суток, надеюсь я нашла правильную тему для вопроса.
Пересела с ATS на ETS2, а тут столько карт и модов, что не разобрать сразу. Для версии 1.24 какие карты поставить, чтобы можно было в Россию ездить (приглянулась карта "Российские просторы")? Я так понимаю нужно ставить Восточный экспресс? Тогда в какой последовательности?
Российские просторы уже давно отдельная карта от ВЭ!Доброго времени суток, надеюсь я нашла правильную тему для вопроса.
Пересела с ATS на ETS2, а тут столько карт и модов, что не разобрать сразу. Для версии 1.24 какие карты поставить, чтобы можно было в Россию ездить (приглянулась карта "Российские просторы")? Я так понимаю нужно ставить Восточный экспресс? Тогда в какой последовательности?
Katherine, тема что ни на есть подходящая.
По карте: нет, карта Российские просторы - автономная, т.е. она не зависит от ВЭ. Раньше она была меньше и являлась дополнением к ВЭ, потом автор ВЭ со своей картой ушел в бизнес, а бывшее дополнение к ВЭ - теперь отдельный расширенный поэкт/карта. Так, что ставьте смело одну карту Российские просторы и наслаждайтесь игрой)