Есть ли возможность ремонтироваться в своем гараже, а не ехать в сервис (кодик, модик и т.п.)???
Да хоть под забором! Читаем тему редактирование сохранки и вникаем в суть. Для теста я " нечаянно уронил" трак , целых два раза!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Есть ли возможность ремонтироваться в своем гараже, а не ехать в сервис (кодик, модик и т.п.)???
Да хоть под забором! Читаем тему редактирование сохранки и вникаем в суть. Для теста я " нечаянно уронил" трак , целых два раза!
Таким же макаром ремонтируется прицеп.А картинки из серии - "найди 10 отличий" ??
Вопрос был НЕ о том, где и чего подправить, а хотелось бы узнать о возможностях самой игры - почему именно эта функция гаража отброшена (вроде не логично как-то)...
Нафига для офиса ставить сарай и называть это гараж (для сна что ли?)...
почему именно эта функция гаража отброшена (вроде не логично как-то)То есть, вечное лето и бесконечный День сурка, в виде незавершаемых дорожных работ, вас не смущает?
Коллега serroz затронул правильный вопрос. Ведь ремонт тягача в гараже, вполне логичная операция. Почему она до сих пор не реализована разработчиками, не понятно. Считаю этот момент важной составляющей автосимулятора. Что касаемо всего остального, за исключением экономики, по сути вторично и меня лично нисколько не смущает.
ремонт тягача в гараже, вполне логичная операция
- логичная где? - в какой стране
- для кого? - для частника с одним траком или для фирмы (даже мелкой на 5 траков)
- ремонт какой? - колесо подкачать, лампочку\фильтр заменить, седло поставить... или двигатель вместе с кабиной на другую раму перекинуть, сход\развал\балансировку\топливную аппаратуру отрегулировать
Сегодня в "европах" (не путать с бывшим СССР и СНГ) тенденция такова, что "гараж для фирмы" - это всего лишь охраняемая стоянка, а всё остальное - дешевле контракт с ближайшим сервисом оформить, чем содержать собственную диагностику и прочие службы
- логичная где? - в какой стране
Я вас понял. Сравнивать игровой мир с реальным, в данном случае не вполне корректно. SCS никогда не подтянуть эту игруху к уровню, к примеру, мелкомягких со своим MFSX и аддонами разработчиков типа PMDG. Так что здесь можно смело закрыть глаза на всякого рода "европейские тенденции".
dobr4060, Наверное, с точки зрения забугорных гаражей, Вы правы - проще (дешевле) оформить договор с СТО, чем производить хотя бы мелкий ремонт на месте (в гараже)...
За буграми мы не были - нам и тут не плохо...
Но, с точки зрения "бывшим СССР и СНГ" - обзывать простую стоянку и мини офис ГАРАЖОМ, как-то не логично...
Ну сделали бы просто офис (как в Д3) - все понятно...
Получается, что эти гаражи нужны лишь для спанья и руководства компанией - но ведь поспать (и держать машины) можно на любой стоянке (коих хватает), а управление компанией можно делать и по ESC...
Впрочем - вопрос был чисто риторический (может чего упустил), т.с. с моей точки зрения (ну не совпала она с забугорной - переживем-с)
zamok1980,serroz, во многом вы правы туго у SCS с экономической моделью игры.
И раз уж это игра, действительно что мешает в гараже добавить сервис, тем более что в 5-ти местном по дефолту уже воткнута заправка с дешовым топливом (не совсем ясно зачем)
Или сделать ещё одну(вторую) модельку одноместного гаража - но нормальную, а не сарай (к примеру за те же 100000 у.е.). Или в тот же одноместный (главный офис) добавить и сервис и заправку.. чтобы была мотивация посещать его как можно чаще.. Или разделить сервис на крупный и мелкий и воткнуть в гараж только тюнинг (зеркала, колёса, гайки, барахло в кабину), а всё остальное только через СТО... короче вариантов уйма.
Сервис на заправки и в гаражи уже пробовали добавлять модами (тот же Alex в MHAPro) на ранних патчах, но...как-то потихоньку затихло..
______
Короче, мы тут с вами уже для SCS целый пятилетний план развития накидали
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Апрель 2016 - 18:13
Сервис на заправки и в гаражи уже пробовали добавлять модами (тот же Alex в MHAPro) на ранних патчах, но...как-то потихоньку затихло..Сервис на СТО, по-моему, полезная штучка - особенно при длительных перевозках (всё в одном флаконе - и заправиться, и колеса подправить, и т.п.)
В эту тему вспомнилось давно забытое...
Этак патчей 10-ть тому назад - Сергей(Supric) сделал экономику (хардкордную), где среди прочего было и такое:
купить трак или нанять водителя можно было только лично посетив (заехав на территорию) дилерский салон или Кадровое агенство - вот это было правильно.
Но SCS на эти затеи даже смотреть не желает...
А по поводу гаражей и сервиса в них - так тут вообще нет никакой технической причины почему нельзя это сделать - просто добавляются точки активации в соответствующие префабы. Хотя... учитывая нынешнюю жадность SCS до денег можно и как DLC за отдельную плату пропихнуть..
Можно ли удалить дефолтные зеркала, если можно то подскажите как. Спасибо.
Voditel_55, о каких зеркалах идёт речь? те что на самом траке или виртуальные, которые включаются по кнопке F2
В первом случае - делаете мод на трак со своими зеркалами или ищите старинный мод адвизора от Hemil (он там заодно и внешние зеркала у траков оторвал), но не уверен в его работоспособности на свежих патчах.
Во втором случае - ставите любой мод на виртуальные зеркала.
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Апрель 2016 - 19:19
Спасибо за ответ. Речь идет о моде Route Advisor от Alex Balzel? он на нашем сайте в теме " Другие моды". Там как раз на траке дефолтные зеркала отсутствуют. А у меня так не получается. Какой бы мод не ставил, зеркала остаются. Вот я и решил спросить.
Всем привет, даже не знаю куда написать, в общем посоветуйте карту с таким бездорожьем как у жабы, что бы "комфортно" было ездить на уралах и тд + пак прицепов с внедорожными колесами
гобу покупать\устанавливать не хочу)
Здравствуйте. Подскажите почему не запускается игра. После установки играет музыка, на экране висит стрелка, но мышка ни как не реагирует.
Здравствуйте. Подскажите почему не запускается игра.Здравствуйте. Система позволяет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не запускается игра. После установки запускаю игру, играет музыка и всё мышка ни как не реагирует.
Xmaxxx7752, твоя конфигурация компьютера не соответствует минимальным требованиям.
Здравствуйте.
Несколько нубских вопросов, т.е. - от новичка.
1. КАК снять ограничение скорости? В настройках галочка не стоит, а ограничение тем не менее остается - на 90 км/ч упираемся. Правил файл конфига в профиле - хватило на один раз. После перезапуска снова стоит ограничение, при этом в файле оно снято, а в настройках поле неактивно.
2. Откуда кошерно запускать игру? У меня Стим-лицензия, и вариантов много:
а. Из собственно Стима - а там уже своих вариантов запуска целых восемь .
б. С ярлыка Стима на рабочем столе.
с. С .ехе-файла в директории с игрой - там всего (!) два варианта - от разрядности.
д. Из профайла руля ЛДФГТ.
3. Зачем столько вариантов???
Landworx, не знаю, не испытывал проблем с этим, в настройках сима убрал ограничение, езжу без ограничений.
Ну проверь в фалй-конфиге своего профиля эту строку: uset g_use_speed_limiter "0"
Второе. Настучать своему компу по мозгам, что бы он тебе не закрывал административные права.
3. Зачем столько вариантов???
Ну как, зачем? Вроде и так должно быть понятно, для возможности запуска в различных конфигурациях как в графической оболочке, так и разрядности структуры оси.
Можно вынести ярлык запуска на РС, а в свойствах в Стиме для ЕТС-ки, в "параметрах запуска" вписать такое:
-nointro -64bit -unlimitedlog
Тогда при запуске с ярлыка на р/с ЕТС-ка будет запускаться в режиме ДиректХ, с 64-битного экзешника.
Вариант "дэ" вообще нужно выкинуть в угол со всем его содержимым. Только клава, только хардкор.
После установки запускаю игру, играет музыка и всё мышка ни как не реагирует.
я с такой проблемой сталкивался на км..... извините....
Вариант "дэ" вообще нужно выкинуть в угол со всем его содержимым. Только клава, только хардкор
оказывается, есть и еще один вариант запуска: из панели управления Нвидиа-экспириенс.
За вариант запуска из Стима спасибо, я пытался просто -64 bit вписать, но не вышло. Попробую Ваш.
Вчера. Не закрывая рейса, вылез в меню поправить настройки графики. Поправил, кроме графики НИЧЕГО не трогал и не открывал. Возвращаюсь в рейс - изменились настройки жесткости руля! Ну как???!!! Такое чувство, что установлена не лицензия, а криво сделанный
Ну проверь в фалй-конфиге своего профиля эту строку: uset g_use_speed_limiter "0" Второе. Настучать своему компу по мозгам, что бы он тебе не закрывал административные права.
Эту строку я уже правил и "0" у меня там поставлен.
Естественно, все под полным доступом.
И эту проблему мне уже решили подсказкой выше - оказывается, заказы WOTr идут с неснимаемым ограничителем. Кто бы знал.