Всем доброго времени суток! Я тоже задам нубский вопрос! Зачем нужно подключение к WoT? Скрины залить на сервер? Или есть какие то дополнительные плюшки? Если это совсем нубский вопрос, киньте ссылочку, где можно почитать на данную тему! Спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Июль 2016 - 20:59
Отправлено 02 Июль 2016 - 21:34
Зачем нужно подключение к WoTНу хотя бы для того, чтобы возить грузы онлайн ( не путать с мультиплеером ). То есть будет соединение с сервером ВОТ , и Вам будут предложены грузы. Все это будет учитываться в вашем профиле.
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:01
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане! У меня опять есть несколько вопросов, вы уж извините)))
1. Есть ли какие-либо рекомендации к выбору первого тягача? Я взял кредит в банке и купил MAN первым тягачом!
2. Если в профиле сменить "любимую" марку машины, придет ли письмо с другого салона?
3. Все тягачи в игре отличаются по техническим характеристикам? Или просто скины разные и отделка кабины и приборов?
Спасибо!
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:23
1. Есть ли какие-либо рекомендации к выбору первого тягача?А какие там могут быть рекомендации? Что нравиться , то берите
купил MAN первым тягачом!Отлично!
Если в профиле сменить "любимую" марку машины, придет ли письмо с другого салона?
Скорее нет, чем да...
Все тягачи в игре отличаются по техническим характеристикам?Ну кроме стандартных смены двигателей и шасси , еще по камере ( FOV ) от нее тоже много зависит в качестве восприятия на мир .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:34
1. Есть ли какие-либо рекомендации к выбору первого тягача?Советую брать вольво 2009. У нее со старта идет 500 сильный двигатель. У остальных - 360, этот двигатель нормально тянет только на равнинных дорогах. Когда начинаются горные участки, то со срочными заказами становится совсем тоскливо.
Я взял кредит в банкенемного терпения и на первый тягач можно заработать и без всяких кредитов. Заодно и уровни прокачать.
|
|
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:54
У нее со старта идет 500 сильный двигатель. У остальных - 360,На любителя! Я долгое время не мог сесть за Вольво, по той причине, что движок начинается с 540 лошадок. Потом, маленько покумекал и прочитал прописку, изменил себе на 400. С момента выхода игры, не брал тяжелые движки. ( кроме СР , там каюсь. пришлось в дефолтном Премиуме исправить на 650 лошадок.) В остальном мне за глаза хватает 360-460 лошадок на таких картах как Русмап + Юг. Нравится , когда тяжело идет на подъем. Но опять же, повторюсь...все строго на любителя! Может товарищStratokaster,использует другие моды-карты, тогда да, движок нужно сильный .
|
|
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:59
Я катаюсь на промодс+русмап! Вчера был рейс Финляндия-Польша, вез бытовку, вес-15 тонн, Маг кухонь и фыркал, но тащил)))))
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:10
Есть ли какие-либо рекомендации к выбору первого тягача?
Никаких рекомендаций. По большой части, машины в игре отличаются чисто внешне. Сейчас начнутся возгласы про то, что это не так и все такое. Но это именно так. После нескольких десятков часов в игре, разумеется, прорисуются какие-то предпочтения. Но новичку машину можно выбрать исключительно из визуальных предпочтений.
Я взял кредит в банке и купил MAN первым тягачом!
Ну и нормально
Если в профиле сменить "любимую" марку машины, придет ли письмо с другого салона?
Сто процентов - не придёт.
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:08
я изначально само собой на дядю работал,и по правде,мало что отличал и понимал даже не обращал внимание на какой марке грузовика езжу.Ну и потом,как то так,я конкретно обратил внимание на Scania Stremline что 25 уровня ,и даже тогда я не особо кинул взгяд на "жабры"(воздухозаборники)ну и давай собирать на неё,за счёт дадей,так как опять же не особо смотрел на игровой процесс,просто цель,Купить Её ну и как то остался на Scania только уже не Stremline а R.некоторые забивали мне голову тем,что якобы мощнее круче,но чем?разве что внешним обвесом,и салоном V8 Ну и было дело,сел за ManA,но не долго я с ним танцевал а так конечно же,на вкус цвет грузовики разные и каждый хочет то,что ему приятно
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 04 Июль 2016 - 11:08
Отправлено 04 Июль 2016 - 13:59
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 Июль 2016 - 14:03
Отправлено 04 Июль 2016 - 14:09
погранец, так для этого и существует работа на дядю. Просто в заказах нужно выбирать не груз и стоимость, а грузовик. Через какое-то время станет понятно, что больше нравится. Ну а вольвешник - просто мое мнение, не более.
: | Я так вообще, давно со своего 105-го не слезаю. |
Сообщение отредактировал vad&k: 04 Июль 2016 - 14:10
Отправлено 04 Июль 2016 - 15:26
это чтто за прикол такой ?
Ты нам кажется Мультиплеер показываешь вот и весь прикол
Отправлено 04 Июль 2016 - 15:59
Ты нам кажется Мультиплеер показываешь вот и весь прикол
он самый, так и должно быть ?
Отправлено 04 Июль 2016 - 17:20
он самый, так и должно быть ?
Сообщение отредактировал погранец: 04 Июль 2016 - 17:23
Отправлено 04 Июль 2016 - 18:08
Уважаемое сообщество.
А есть ли вероятность (ну и возможность) встретить в игре траки собственной кампании? Я их покрасил все одинаково, узнАю.)) И, если да - можно ли с ними устроить взаимное ДТП?
Отправлено 04 Июль 2016 - 18:43
Не знаю, в какой теме спросить, поэтому спрошу тут! В игре вижу часто прицепы компании магнит и техносилы, а самому реально такие прицепы возить?)
Отправлено 04 Июль 2016 - 19:26
В игре вижу часто прицепы компании магнит и техносилы, а самому реально такие прицепы возить?)Конечно! Два варианта:
1. Создать свой прицеп ( скин ) в помощью етс студио ( там ничего сложного нет )
2. Где-то я видел эти прицепы ( магнит точно ) в паках прицепах. Поищите...
Отправлено 04 Июль 2016 - 21:17
Еще один маленький вопросик! Вы уж строго не судите,что так часто задаю и флужу, но вопросы появляются по мере игры!
Можно ли как-то увеличить интенсивность траффика в игре? Чтобы машины чаще и больше ездили?
Можно ли как-то увеличить интенсивность траффика в игре? Чтобы машины чаще и больше ездили?
Отправлено 05 Июль 2016 - 05:02
Вы уж строго не судите,что так часто задаю и флужу,Так вроде тема для помощи для начинающих, так что все нормально.
Можно ли как-то увеличить интенсивность траффика в игре?
Да. можно..Читаем здесь и когда поняли, как открывать консоль, вбиваем вот такую надпись g_traffic 1 ( цифру один меняем на свое предпочтение, но не больше 5). На просторах инета встречал такую "инфу", что якобы до 10, не знаю...лично я разницы не увидел между 5 и 10. Но немного отвлеклись.Далее...Если же не хотите заморачиваться с консолью и играете с модами-картами, то откройте мод ( если он не запоролен) и найдите вот такой файл ( пример в Венгрией)
Скрытый текст
В моем случае пришлось еще и "вырезать" наполовину значения, ибо ПК начинал тормозить от такого количества трафика, да и выехать порой было проблематично из-за поворота. Можно было простоять до опоздание на выгрузку
Если же этих строк нет ( файла ) , значит карта использует дефолтные значения трафика ( я так думаю ). Но как по мне, лучше первый вариант. Всегда можно отрегулировать количество , не выходя из кабины , то бишь , на ходу открыл консоль, вбил меньше-больше и поехал дальше. Плюс можно время переводить, плюс летать ( мало-ли ) , плюс...в общем, сплошные плюсы от консоли
|
|
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:56
Всем еще раз здравствуйте! Как говорится, с хорошими людьми можно и по несколько раз на дню здороваться)))
Снова вопрос, на игровую почту приходит письмо с сообщением: "требуется водитель с личным транспортом"! Как эта "штука" "работает"? Я буду возить грузы одной какой-то компании?
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:27
Как эта "штука" "работает"?
Никак не работает. Просто "для красоты" это письмо приходит.
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:54
Я буду возить грузы одной какой-то компании?
Хочешь работать в определенной транспортной компании и возить их грузы - вступай к нам)
Отправлено 05 Июль 2016 - 16:12
Orbazan59, Плагиатом в воздухе запахло
Отправлено 05 Июль 2016 - 16:18
Orbazan59,
Чтобы в такую компанию вступить-надо очень много условий выполнить для вступления...