не получается скачать.
Отправляет на ShareMods.com , а тот не работает
Что делать ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:32
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:30
Мод очень понравился, спасибо автору.
Пы.Сы.
Это только я не могу найти где отображается скорость круиз контроля? Я что то не нашел где она отображается.
И немного всё же смущают ухо все эти чрезмерные *чих* и *пых* в звуках. Уж слишком их много.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:40
всё же смущают ухо все эти чрезмерные *чих* и *пых* в звуках. Уж слишком их много.Ну, звук можно полностью поменять, я поставил от "Фреда ФЛД". А насчёт круиза ты не один такой , тоже хотел бы его видеть, но его там попросту нет
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:05
Тонировочку бы в спальник, а еще лучше как вариант с полосой на лобовом,только что бы можно было выбрать цвет тонировки.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:44
Какие файлы отвечают за подсветку приборов? Желтый мне не очень нравится, хотелось бы поменять его на голубой или какой-нибудь другой.
Из предложений - я бы добавил удлиненную до задних колес юбку. Может, в реальности таких вариантов и нет, но юбка, заканчивающаяся на том же месте, что и кабина, смотрится не очень.
Сообщение отредактировал Imperator3: 30 Декабрь 2015 - 19:45
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:50
хотелось бы видеть больше вариантов задних крыльев
штатный дисплей навигации а не отдельный мод
изменения дворников что бы они не носились как бешанные по стеклу
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:40
в "animations.sui" добавлены три скорости дворников, по-умолчанию стоит средняя
В "def/vehicle/truck/peter387/interior/animations.sui" строки:
#wiper_anim: "/vehicle/truck/peter387/interior/wipers.pma" wiper_anim: "/vehicle/truck/peter387/interior/wipers_medium.pma"
нужно заменить на эти:
wiper_anim: "/vehicle/truck/peter387/interior/wipers.pma" #wiper_anim: "/vehicle/truck/peter387/interior/wipers_medium.pma"
wipers.pma - шаг дворников 2 секунды, wipers_medium.pma - полторы секунды, wipers_fast.pma - одна секунда. Про штатный дисплей не понял, покажите пожалуйста как он должен выглядеть.
Imperator3, подсветка: "def/vehicle/truck/peter387/interior/dashboard_color.sui", первая строчка после "dashboard_color: 16".
Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 30 Декабрь 2015 - 20:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:53
покажите пожалуйста как он должен выглядеть
......
примерно вот так
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Leha85: 30 Декабрь 2015 - 23:07
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:34
MAKO 76,опиши пожалуйста как это нужно сделать со звуком,в смысле поменять
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:38
Гоша Мотор, Спасибо, а где поменять цвет стрелок и и прочих дисплеев в эксклюзивной отделке? Я имею ввиду эти:
Сообщение отредактировал Imperator3: 30 Декабрь 2015 - 21:45
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:06
Imperator3, для изменения цвета экранов бортовика надо править текстуру "material/ui/dashboard/peter_387/display.dds". Со стрелками сложнее, придётся открыть текстуру rainbow.dds в папке interior и поменять цвет примерно вот в этом участке, отмеченным чёрным кружком:
Если поменять цвет всей текстуры, то всё полетит к чертям, потому что её используют не только эти стрелки.
После этого останется поменять цвет цифр индикации выбранной передачи. Делается это путём правки параметра "<color value=FFEDFFA1>" в блоке "ui::text_template : txt.peter_387.gear" файла "ui/template/dashboard_text.sii". "FFEDFFA1" - это вроде AGBR формат или ABRG, не помню точно. Так что не удивляйтесь, когда вставите туда числа в формате RGB, а цвет будет совершенно иной, нужно менять порядок каналов и начинать с альфы, "FF".
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:07
Фон дисплея
material/ui/dashboard/peter_387/display.dds
цвет циферок на дисплее
ui/template/dashboard_text.sii
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:12
Гоша Мотор, vitalik062, Спасибо, завтра попробую поменять))
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 06:28
как это нужно сделать со звуком,в смысле поменятьудаляешь в моде на грузовик всё, что связано со звуком, то есть "sound". Держи http://sharemods.com...ilt387.scs.html Можешь заменить файлы в моде или поставь в менеджере модов
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:58
Этот мод просто великолепен! Это первая америка, которой управлять проще, чем оригеналами! Управляется идеально.
Большое спасибо за столь замечательный мод!
Всех с наступающими!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 09:29
MAKO 76,спасибо большое,всех с на ступающим НОВЫМ ГОДОМ
Отправлено 01 Январь 2016 - 20:47
Отправлено 02 Январь 2016 - 03:08
NEO-F1, сегодня-завтра выложу небольшой фикс по траку. В дальней перспективе шторки и всякое барахло в спальник, второй вариант приборов и проч. Но это всё не раньше чем через месяц, потому что устал я от 387-го, сейчас начал новый трак, а потом наверно вернусь к Петру с новыми силами.
Отправлено 02 Январь 2016 - 09:19
Гоша Мотор, конечно, понимаем, отвлекаться нужно. Очень будем ждать.
Отправлено 02 Январь 2016 - 11:56
Гоша Мотор, Привет С Новым Годом!!!) ждем "фикс") что за новый трак если не секрет?
Отправлено 02 Январь 2016 - 12:48
franklucas, с новым! Хочу попробовать Mack Superliner, но это чисто для удовольствия. А так думаю займусь Кеном T2000, а то из ныне существующих в модах один ужас, посмотришь на приборку и отправляешься во времена выхода дальнобойщков 3, а то и 18 ск Конвой.
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:02
Гоша Мотор, Superliner это интересно) а вот Т2000 это круто, да и ты конечно прав, из ныне существующих модов kenworth-a "адекватного" просто нет))) так что Удачи!