Ау,модераторы
Не в лесу. У всех наверно есть дела помимо сайта.
Читаем выше.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что то пока наверное ссылки не добавлены?
Сообщение отредактировал franklucas: 03 Январь 2016 - 18:41
эти маты
Ссылки то обновлены. Текстура пола другая стала, спасибо тебе автор! А вот трабла с крыльями задними реально существует. Маты надо править.
я это и имел ввиду Леша, - проблему с задними крыльями
Сообщение отредактировал franklucas: 03 Январь 2016 - 19:08
Ну и плюс еще не исправлен баг со слышимостью поворотников с внешки. А я даже писал что надо удалить. Кому интересно, пролистайте назад, поправите :)
Для исправления проблемы с матом откройте папку "automat" в первой версии мода и перекиньте потерявшиеся маты в папках "12" и "35" в новый архив с фиксом. Завтра ещё раз обновлю ссылки на скачивание, а то сегодня я уже и так изрядно напрягаю модераторов.
а то сегодня я уже и так изрядно напрягаю модераторов.
Работа такая у нас, не беспокойся на этот счет
Небольшие исправления, обновление ссылок на скачивание.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Гоша Мотор, это точно обновлённая версия трака? Я за сегодня уже его скачал раз 5 - 7!
MAKO 76, нет, не точно, я никогда не даю никаких гарантий, возможно всё. Как я уже писал эти проблемы связаны с обновлением моих инструментов для моддинга, в связи с чем возникают всякие потери матов и тюнинга. Стараюсь исправлять как можно быстрее. Могу посоветовать только откатиться пока на первую версию, если не устраивает фикс.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Гоша Мотор, всё нормально !!! Уже проверил. Ничего не потеряно, и ничто не забыто . Ещё раз спасибо за трак. Ждём следующих обновлений, ну и конечно же новых траков, в частности "Интер 9800"!
: | Прозевал момент, а что за файл в моде "peter_387.sii"? |
Сообщение отредактировал MAKO 76: 03 Январь 2016 - 21:13
Ну о вкусах не спорят конечно! я не прошу переделывать. просто если есть возможность к конфигурации прошлую панелку добавить как вариант. ну нет так нет. я же понимаю что каждому не угодишь!
Спасибо что ответили. Видимо вы меня не так поняли. Я имел ввиду к существующим панелям приборов , по возможности, добавить предыдущую. если нет то нет.
MAKO 76, этот .sii это бортовик, старая версия. Просто люди просили одометр сделать крупнее, я его вынес на отдельную страницу бортовика, а на спидометре убрал (два одометра нельзя добавить). А вот тот бортовик, что в архиве, имеет одометр на спидометре, как раньше.
Гоша Мотор, Спасибо большое за обнову!), есть несколько вопросов так сказать))
положения вымпелов если можно конечно будет поправить)
еще кое что заметил по кузову "прорезь"
И очень хочу попросить если возможно убрать это дефолтный руль снаружи
franklucas, тут то (на виде в салоне) руль можно убрать, а вот чтобы убрать его из рук водителя надо лезть в анимацию. Как я уже говорил, импорта анимации у меня нет, только экспорт. Поэтому убрав у водителя руль из рук мне придётся его заново анимировать, что весьма нетривиально, поэтому я его не трогал.
franklucas, да и вообще всем! Давайте не будем забывать, что этот мод был переделан тоже из далеко не очень хорошего качества, сделанным ранее!!! Если придираться к каждой "мелочи", то его надо отправить на помойку и делать такой же с нуля
Гоша Мотор, ясно, хотел еще сказать по поводу вымпелов почему то один так и висит неподвижно
При установке в кабине рации она висит снаружи
А это так и должно быть?
А в целом, если не считать парочки мелочей, грузовик хорош
MAKO 76,согласен,у моего кента 900-го тоже не всё идеально,в особенности трубы в зеркалах,но как то привык не замечать этого,благо почти все лампы горят на панели тоже надеюсь до атс доделают и мой кенни
vladic302, вот ты задолбал со своими кенами с петями вместе взятыми!!! Возьми, да напиши про это в соответствующих темах!!!
Runner76, попробуй удалить рацию из кабины, она же убирается. если не поможет, выйди и зайди снова в игру. У меня было с индикацией включения фар, на "дашбоарде" не горел значок. Я включил методом "Адаптация салона" потом вышел и зашёл в игру и всё заработало