Не забудь добавить тень под трак!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:44
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:22
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:34
Imperator3, с этим все в порядке, это у вас конфликт с каким-то модом скорее всего.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:46
IronMan502, У меня установлен jeyjey-16 Addons for DLC Cabin 3.5 и Dlc Cabin Accessories pack v1.5. С другими тягачами, у которых думмис дефолтный (он называется "На приборной панели"), такой проблемы не возникает.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:20
IronMan502, этот козырёк стоит на всех 387-ых, я запекал вместе с ним, даже не думал что кому-то захочется его снять .
Alive55rus, тень да, проблема которую я так и не решил, глаз сильно режет. Займусь обязательно.
Imperator3, да, у меня дамми имеет другое название. Его надо вручную добавлять в прописку вашего мода. В файле прописки аксессуаров после строчки suitable_for[]: "set_dashbrd", вставьте строчку suitable_for[]: "stolik" у каждого аксессуара, и они должны появиться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:23
Гоша Мотор, ну простите меня, а я вот в большей степени без козырьков езжу, обзор лучше.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:31
А ну и еще одна проблема, не знаю писали о ней или нет. Когда включаешь поворотники либо аварийку, и включаешь внешнюю камеру то слышно их щелканье с внешки. Проблема решается путем удаления строк blinker_on: .blinker_on и blinker_off: .blinker_off из файла exterior.sii
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 02:39
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 03:50
Если можно есть маленькое пожелание на будущее, увеличить цифры показа км/ч на столько на сколько это возможно на электронном дисплее и если я правильно понимаю , то под спидометром находится табло пробега грузовика и если я правильно разглядел то там черный шрифт на оранжевом фоне, хорошо бы это доработать в плане видимости не вооруженным взглядом, а то так практически ничего не видно. Еще аз спасибо за такую душевную машинку.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 07:37
А что с ней не так?
........Скриншот удален.........
У меня в игре с тенью всё!
Там нет черной пластины, которая там обязана быть. А без нее такое ощущение, что трак парит в воздухе.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:07
Там нет черной пластины, которая там обязана бытьА вот тут по подробней! О "пластины" впервые слышу или я ничего не понимаю в колбасных обрезках
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:15
А вот тут по подробней! О "пластины" впервые слышу или я ничего не понимаю в колбасных обрезках
Скорее второе))) в общем не заморачивайся. Автор понял на что я ему указал, да и он сам в курсе.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:40
А вот тут по подробней!
Я так понял, речь ведется, про отсутствующий fakeshadow.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:54
В личку вам отпишу.
Мне бы тоже хотелось бы узнать как она реализована, поскольку так же сталкивался с данной проблемой. В трак дилере тень есть а вот в игре ее нет. Насколько я понимаю там должно быть совмещение альфа канала с материалом shadow?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:33
Добрый день! Спасибо за трак. Отлично сделан и звуки приятны на слух, особенно при переключении передач. Особенно, порадовала мелочь, файлик с настройками 13 скоростной мкпп под G27. Не кто на это обычно не обращает внимание, потому что большинство людей все равно ездят на АКПП, а тут он есть. Круто было бы еще увидеть в новой версии грузовика, две лампочки на приборной панели: это лампочка вкл/откл делителя; лампочка вкл/откл демультипликатора. Если это возможно вообще. У СКС ни в одном грузовике такого нету. Для любителей МКПП(как я) очень приятная мелочь. Трак бы вошел в историю, как первый у которого Делитель и Демультипликатор загорается в виде лампочек на приборной панели. Еще рас Спасибо за грузовик.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:48
Арсен, индикаторы делителя и селектора ряда, насколько мне известно, реализовать невозможно. Их попросту нет в прописке анимы. Так что это ещё один пункт для SCS, что надо бы реализовать в АТС. Мне самому всегда ужасно не хватало этих индикаторов, но я решил проблему радикально: купил два тумблера и собрал из них себе рычаг кпп для G27, теперь точно знаю в какой позиции у меня делители .
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:56
купил два тумблера и собрал из них себе рычаг кпп для G27, теперь точно знаю в какой позиции у меня делители .
А вот этот вопрос,волнует многих.Если не сложно и не жалко,поделитесь информацией вот тут http://ets2mods.ru/t...597-sdelai-sam/ Спасибо.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:12
Вован 987, ни в коем случае не жалко. Опишу как-нибудь. Самое сложное там, это то, что у G27, как вы знаете, кнопки не имеют фиксированных позиций, а тумблер, разумеется, имеет. Благо SCS спрятали в конфиге возможность использовать позиционные кнопки для делителя, будто они сами у себя там паяют кастомные кпп.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:30
Гоша Мотор,Круто . Понял по поводу лампочек. Я так и думал, что их даже не существует в игре. СКС врятли этим будет заниматься, я давно подозреваю, что у них все Грузовики только на АКПП существуют и должного внимания они уделять Механической КПП не будут.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:35
Качественный грузовик получился.ФПС не просаживает.
НО как убрать или сделать тише в ТРИ раза эти "паравозные" чихи и пыхи?
Не ,ну я пока от автосалона базы погрузки доехал ,чуть не опупел - три раза чих и один громкий ПЫХ, чуть скорость сбросил - опять три раза чих один ПЫХ,скорость набираешь - опять чих да пых.
Честное слово как в Railworks вернулся и еду на паровозе.
Да,и приборная доска ( вся ) стелом что ли покрыта? Отражает всё что не надо.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 29 Декабрь 2015 - 19:42
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:59
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 29 Декабрь 2015 - 20:02
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:35
Alive55rus, спасибо за обзор и пожелания, пополнил свой список того, что надо поправить. Очень точно про "бедность" спальника и белый пол, меня самого он раздражает .