Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Peterbilt 387 [1.22] [upd:03.01.16]

* * * * * 5 Голосов Peterbilt 387

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

IronMan502

IronMan502
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth

Всем доброй ночи. Всех с наступающим Новым годом.

Грузовик получился замечательный. Красивый с множеством изменений, обновлений и улучшений. Относительно версий, которые были ранее. Я сам отъездил на нем не одну тысячу километров, но потом обновления, в новшества, изменения самой игры и он канул в бездну всего этого прогресса. Я очень рад что о нем вспомнили и не просто, а с таким энтузиазмом. Будем надеяться, что теперь он не пропадет опять. Да в одном месте проблема с матами смотрите скриншот

10895980_s.png10895981_s.png

И еще можно как-нибудь отключить анимацию солнце защитного козырька в салоне при включении ближнего света. И спасибо за вашу кропотливую работу и за очень красивый грузовик и удачи вам в будущем.

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Если есть какие-то предложения, пишите, я просто сам уже не знаю что там добавить.

Все отлично. Но если есть возможность добавить, то: хотелось бы видеть хромированные ободки приборов (это все таки Питербилт :)) и хромированные зеркала  

IronMan502, присоединяюсь, у меня тоже защита бампера красного цвета. 

• 0

IronMan502

IronMan502

С солнце защитным козырьком разобрался, вопрос снят. Классная машина спасибо.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Mack

IronMan502GUNNER161, вот решение:

Там мат на хром потерялся. А если проблемные текстуры пересохранить, то лог будет абсолютно чист 

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Не выбрано

На данный момент вырисовывается следующий список фиксов (пишите что ещё нужно добавить/поправить):

- таблички водителей;
- новые страницы бортовика: одометр, скорость круиз-контроля;
- фикс мата на передней юбке;
- зеркала хром.
И от себя ещё думаю добавить слотов на крышу, а также крепления для проблесковых маяков по бокам кабины.
Кому не нужна анимация козырька (я её забыл отключить), заходим в "animations.sui" и ставим "#" перед строчкой, начинающейся с "indicator_aux_lights_roof".

Прожерливый дюже по fps, для мощных компьютеров сойдёт.
 Попробую разрешение больших текстур уменьшить (к примеру, сжать 4096 до 2048). И сделаю полученное отдельным архивом, если замечу, что это повысит FPS. 

GUNNER161, вот как раз про эти хромированные приборы я и пишу. У "старых", которые стоят у меня, окантовка из серого пластика. А вот у "новых" хром есть, шкалы иные и в панели со всякими значками торчит дисплей бортовика. Вот их то я и собираюсь делать, как второй вариант салона. Вот они, для сравнения:
8167317m.jpg8165269m.jpg

Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 28 Декабрь 2015 - 08:56

• 10

Поблагодарили 5 Пользователи:
IronMan502 , 09_KZ , chashkin23 , серега83 , BYBLOS

franklucas

franklucas
  • Реальное имя:Данил
  • Версия ETS2:1.30.2.6s Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.30.0.1s Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freifhtliner Classic

Гоша Мотор, жаль конечно что идея с джейкбрейком забылась, второй вариант салона с новыми приборами это очень интересно а вообще спасибо за хороший трак и кстати поп поводу fps  просадок вообще не замечено

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Гоша Мотор, навигатор бы по более сделать! Приглядываться надо, куда ехать 

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

franklucas, scs надо трясти по этому поводу  :smile:. Пусть они нам хотя бы многопозиционный джейкбрейк сделают в АТС, а то я там кроме карты и траков больше ничего нового не вижу. 

MAKO 76, так а я же там добавил слот для навигатора из dlc. Если нет самой dlc c навигатором, то сделаю другой, помещу его на свободное место рядом с блоком приборов, справа.

Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 28 Декабрь 2015 - 09:43

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
IronMan502

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Если в сервисной книге по нему найду эти параметры, то посмотрю.

Та там и без сервисной книги, не трудно разобраться, благо этот параметр примерно одинаков у всех тяжелых траков.  Там и по фуре было видно, что фура довольно сильно выступала, за габариты трака. Такое ощущение складывалось, что наружная ширина, если мерить по задним колесам, не 2500-2550, как на всех грузовиках такого класса, а где то 2400. Проверь, если не трудно, этот параметр.

• 0

МАКС76

МАКС76

Если нет самой dlc
Так в том то и оно, что нет у меня соответствующего dlc, поэтому и написал, что побольше бы в размерах, можно и на том же месте где сейчас стоит нынешний. Я никак не разобрался, как сделать, чтоб номер впереди появился? :Thinking:Всю голову сломал, никак!!! :Big-Grin:

Нет, как ни крути, а трак всё таки хороший!!! :Cool:По сравнению с прошлыми версиями, небо и земля! Мне ещё звук понравился, нет этого пресловутого "жужания" дрели :Big-Grin:  

• 0

Vans

Vans

Настроение: Steam v2

Звуки всё портят!

• 0

Diman77795

Diman77795
  • Версия ETS2:1.13
  • Грузовик в ETS2:scan

Грузовик идеален, хотелось бы только чтобы спидометр правильно показывал скорость. При 80 км\ч он показывает примерно 42 мили\ч, а при 90 км\ч - примерно 46 миль\ч. Не порядок)

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Гоша Мотор, ааа, вот оно как. Не знал. 
Заметил один баг: если поставить ту рацию, которая крепится к потолку, то она маячит в зеркале заднего вида. А при включении камеры от 3-го лица она постоянно то появляется, то исчезает где-то над траком.. К сожалению не сохранил скрин, вечером только смогу опять заскринить.
Еще один баг: ПТФ немного уходят в бампер (см. скрин)

Скрытый текст

Еще забыл добавить вчера. Если можно, то бампер, который по умолчанию (тот, что на скрине), тоже сделать хромированным :smile: 
По поводу FPS. У меня, по ощущениям он вообще не просел, несмотря на то, что видеокарта у меня далеко не новая. 
Возможно, что я что-то забыл, т.к. пишу впопыхах. Но в любом случае, за мод спасибо! :Cool: 

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Очень интересная машина получилась. Первое, что проверял, это ФПС, так как автор сразу предупредил. В принципе, на моем средненьком ноутбуке машина идет нормально, играть можно без проблем. В целом машина очень понравилась. Сделана качественно. Порадовала анимация педалей. Звук хорош, но переключение передач, по-моему, громковато. Хотя может в жизни так и должно быть, не знаю.

• 0

franklucas

franklucas
  • Реальное имя:Данил
  • Версия ETS2:1.30.2.6s Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.30.0.1s Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freifhtliner Classic

Peterbilt 387
кое что заметил, может будет желание поправишь  один из вымпелов постоянно висит в одном положении (как будто без анимации), и сами вымпела висят снаружи как бы за стеклом (при виде сбоку)

И при покраске в обычный цвет (не металлик) металлические стойки красятся в цвет кузова а при покраске в металлик остаются серыми

Стойки я так понимаю просто на 2 канал переключить нужно)?

• 0

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Россия

ну хороший грузовик,автору мое почтение,как говорилось выше немного исправить показания по спидометру,звук именно при переключении передач и вывести на борт.комп.показания пробега трака,а так он очень хороший,автор продолжай,я мысленно с тобой :Cool:

• 0

drobik81

drobik81
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.22.2.7s Лицензия STEAM+GE+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0 Лицензия STEAM
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Украина

Гоша Мотор, Спасибо. Как раз мне где-то через неделю они и понадобятся. Буду ждать.

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

Я никак не разобрался, как сделать, чтоб номер впереди появился? Всю голову сломал, никак!!!

o4s5m5413351c0o8m0.jpeg s4e6s541u3p150t0a0.jpeg

• 0

МАКС76

МАКС76

vitalik062, всё нормально, разобрался :Cool:!

Есть "ходячая" камера, только я не понял, на что нажал, чтоб попасть на место пассажира

8180677m.png

Гоша Мотор, так и должно быть, что навигатор с наружки не видно?

8170437m.png

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

ходячая
  :Laughing: Во, Макс, название придумал
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

MAKO 76, я вчера пробовал этот трак, так вот у меня шагающая камера сначала залезла в спальник, а если продолжать двигать мышкой, то из спальника она перелазит на пассажирское место. Это собственно о том как попасть на место пассажира)) 

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

что навигатор с наружки не видно?
:Big-Grin: навигатор с DLC снаружи  вид не сделан 
  • 0

МАКС76

МАКС76

Alex Baizel , да, да! Я сейчас посмотрел, так и есть, вместо того, чтоб камере возвращаться на место водителя, таки нет, она "садится" на место пассажира :Big-Grin:. А вот в спальнике она как то не правильно располагается, не по центру 

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

Многие спрашивают про звук. Отвечаю :smile:. Звуки у тягача я не трогал вообще, взял те, что поставил предыдущий автор. Просто я понятия не имею, где мододелы берут эти самые звуки, а у самого, разумеется, нет возможности записать. К тому же, что самое главное, пытаться угодить всем со звуком затея бесполезная. Кто-то любит адовый рокот, кто-то свист турбин или ещё что. Всё зависит от вкусов, коих огромное множество. Но ведь звук не бампер, его нельзя в салоне поменять, пока scs не додумаются это сделать. Единственное чем могу обрадовать, это то, что scs писали звук для траков будущего АТС именно с 387-го, у них запись была в Твиттере. Так что ждём оригинальных звуков.

Diman77795, спидометр учту. 
GUNNER161, стоковые птф не влезут в бампер, для этого я специально добавил свои птф: "OldRoad WMFC", они подходят.
franklucas, понял, видимо вымпел проваливается в коллизию, посмотрю. Стойки тоже учту.
MAKO 76, камера в спальнике расположена на месте примерного расположения головы, когда там лежишь. Вот такая логика, именно поэтому не в центре.

Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 28 Декабрь 2015 - 17:40

• 7

Поблагодарили 5 Пользователи:
Vitfon , GUNNER161 , IronMan502 , Димон 777 , Тимур

IronMan502

IronMan502

Заметил такой маленький нюанс, когда снимаешь все козырьки с кабины это место остается не покрашенным. мне кажется надо подправить в будущем.

10900757_s.png

• 0

Темы с аналогичным тегами Peterbilt, 387

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено