Витас, привет!
Один карьер, фактически на реке Белая, уже присутствует. Находится он восточнее посёлка Каменномостский, разработкой занимается компания "Нерудстройком". Касаемо Медвежьей Горы, в целом можно сделать, я как раз планировал строительство Холмской с дополнительным выходом на трассу Р251 к Новомышаствовской. После доделки Анапы буду пробовать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 29 Июль 2017 - 23:08
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:46
Писал же в теме русмап, и тут напишу: можно ли сделать ограничение скорости по российским правилам ( не выписывать штраф до +20 км/ч)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:34
Just wanted to say THANKS for the SR map. I am working my way East and have really enjoyed the great open spaces of SR, excellent scenery, good cities too. The level of detail in some of the city modeling is amazing. Good work!
Перевод Google:
Просто хотел сказать спасибо за карту SR. Я работаю на Востоке и очень наслаждаюсь великолепными просторами SR, отличными пейзажами, хорошими городами. Уровень детализации в некоторых моделях города потрясающий. Хорошая работа!
Сообщение отредактировал wik412: 15 Ноябрь 2017 - 11:44
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:27
На Шаумянском перевеле,вот такой знак поставить
Это конечно юмор,но у нас и дорисуют,и допишут...
Сообщение отредактировал OlegatoR: 21 Декабрь 2017 - 08:29
Отправлено 03 Февраль 2018 - 13:17
RubberDuck,конечно, уже всё восстановлено
Отправлено 23 Февраль 2018 - 21:10
помнится в предыдущих версиях карты был на мой взгляд наилучший свет трафика. нельзя его прикрутить к новой версии?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 10:45
Я тебе советую когда достроишь Адлер начать строить Крым.
Моё мнение, в настоящий момент, крым не совсем будет востребован, т.к. нет Украины, а вот углубиться на Кавказ будет гораздо интересней. Ну мнение моё, сильно не ругайте.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:00
Мое мнение, когда мост с Крымом запустят, люди больше будут спрашивать про дорогу на полуостров))) Но Кавказ пока в приоритете!
Отправлено 01 Май 2018 - 12:53
SimKA, возможно ли в будущих версиях исправить, чтобы все(!) пройденные базы тоже окрашивались в цвет пройденного (изученной карты)?
Понятно, что не критично совсем, но визуально, для меня, приятнее видеть и базы уже обслуженные.
Сейчас вот на ЕвроГудьерс разгрузился и загрузился в Кагальницкой, а она осталось серенькой...
Отправлено 02 Май 2018 - 14:58
Карта классная, нет слов, но вопросик имеется, расхождение знаков ограничения скорости и фактических ограничений на дорогах возможно ли привести к единым значениям? А то едешь себе едешь по знакам, а тебе - стоять, тут на самом деле ограничение есть, видишь приборчик показывает, а на знаки можешь положить, приборчик лучше знает. Представляю так в жизни.... С уважением!
Отправлено 03 Май 2018 - 03:48
What about the mod which'll get rid of the invisible walls on the map (S.R.M)?
Отправлено 03 Май 2018 - 08:53
tegtom, автору будет гораздо проще и быстрее исправить какие-либо недоработки, если вы будете прикладывать информацию о том, в каких конкретно местах карты скоростной режим не совпадает со знаками.
Общие слова никоим образом делу не помогут...
Я с Вами согласен, но это далеко не единичный случай, очень далеко..... Да и уважаемый автор уже обещал посмотреть по базе.
Отправлено 05 Май 2018 - 11:35
В дополнение к ограничениям скорости, участок Тихорецк - Кропоткин, знаки - 70 км/ч, прибор пару раз провоцировал до 80 на 4-5 секунд, в метрах не знаю, дальше, после поворота на Майкоп, тоже провокации до 80 км/ч но секунды на 2, знаков 80 не было. С уважением!!
Отправлено 11 Май 2018 - 18:34
Ещё в тот же желательный список - Каменномостский, Староминская, Варениковская, Чинары, Гузерипль, Усть-Джегута, Хаджико, Наджиго.
Хотя бы мелкую метку размера как у станиц.
serjil, пока что можно на общем списке грузов по всем городам, выбрать сортировку по Пункту отправки.
Сообщение отредактировал kv0: 11 Май 2018 - 18:32