Планируется ли добавление участка Тихорецк - Песчанокопское - Сальск - Котельниково - Волгоград?
И если не секрет , то в какую сторону дальше пойдет развитие карты?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Планируется ли добавление участка Тихорецк - Песчанокопское - Сальск - Котельниково - Волгоград?
И если не секрет , то в какую сторону дальше пойдет развитие карты?
denis64rus,в планах этот участок был, но не раньше соединения Ростова-на-Дону и Ставрополя. За дальнейшее направление строительства говорить не буду, скоро сами всё узнаете)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SimKA, Привет. Так как отправить тебе личное сообщение невозможно то пишу сюда.
Слушай наверное пора тебе остановится, я разрешал брать тебе модели из RusMap два года назад из той версии карты, а ты продолжаешь это делать до сих пор,даже уже берешь памятники ВОВ которые предназначены для других городов и делаешь из них сборную "солянку". Поимей совесть и начни наконец делать свои модели, не надо больше использовать мой труд в своей карте. Вот все что я хотел тебе сказать,удачи.
Gricko,привет, я на сайте личку не закрывал( по крайней мере, пользователи мне спокойно пишут). Я потихоньку перевожу карту на автономные модели, принадлежащие нашей команде и разработчикам старого проекта VTA . Модели РусМапа у меня остались как-раз такие старые, что были два года назад. Если не трудно, уточни, пожалуйста, которые памятники я взял и из которых изготовил сборную солянку? Я обязательно их удалю и изыщу возможность изготовить свои.
Из памятников ВОВ у меня сейчас только свой Михаил Кутузов, свой железнодорожный вагон, свой меч, стандартные танки Т34 и ещё некоторые другие, но смоделирвоанные для моего проекта. С РусМапа стоит небольшой памятник в Тихорецке и самолёт МИГ-21, перекрашенный под Краснодар. Если речь идёт об этих двух объектах, то к следующей версии заменю их на свои
Bober61,вот это забавно, пойду чинить
Bober61,если не трудно, попробуйте мне что-нибудь написать))) Наверное, проблема была в забитой личке
Да нет, я никого не блокировал, более того, я даже не знаю как это делается, на этом форуме как-то не нужна мне сия функция)
Сообщение отредактировал SimKA: 02 Июнь 2017 - 21:23
Bober61,понятно.. не у того спросил.. будем искать
SimKA, я просто хочу чтобы модели из RusMap больше не появлялись в ЮР, вот и все.
У меня в этом необходимость отпала Ещё немного времени, и модельки будут целиком и полностью свои. P.S. Модели вашего авторства сейчас в основном можно встретить в тех местах, что не реконструировались два года
Сообщение отредактировал SimKA: 02 Июнь 2017 - 21:29
Значит выходит вы делаете превью ЮР из скринов с чужих карт
Моя ошибка со скринами, исправили.
Вообще, такие вопросы надо решать в ЛС.
Будет ли направление Ростов - Таганрог, Лазаревский - Адлер, Майкоп - Архыз?
andbychkoff,Адлер скоро, остальное очень не скоро
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хочу высказать свое пожелание по развитию будущих версий карт:
На карте много дорог строящихся или находящихся в ремонте, я думаю было-бы здорово проехаться наконец по отремонтированным участкам дорог и вновь построенным, а ремонты можно перенести на новые участки.
На "SR" катаю не давно,поэтому и высказал такое пожелание, спасибо за разъяснение. Удачи в дальнейшем развитии карты.
Ах да, еще хотел бы увидеть возле Ростова-на-Дону - Аксай, тем более развязки там есть.
Всем привет. Не знаю, может было подобное предложение, а может и нет. Суть предложения в следующем. Как и любой регион, наш край очень активно растет, я о стройках и тому подобном. В общем карьер бы нам не помешал)))) Можно даже парочку, если возможно))) Один можно разместить на трассе по пути в Новорос, "Медведь-Гора" от туда много тонаров идет. Второй можно где нибудь вдоль реки Белая.
Сообщение отредактировал Витас: 29 Июль 2017 - 21:47