Alexis62982, Алексей, по размерам правильно, но не читабельно. Не мудрите, на VFL из пункта "Код превьюшки для форума, чата:" копируете ссылку и вставляете в сообщение. Если скринов больше 3-х, то всё что больше прячете под спойлер. Удачи!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:31
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:33
Взял груз из Франции (город и груз не понмю) ... по высоте выше 4м. Проехал весь рейс, осталось 10 км и на тебе - ж/д переезд с ограничением по высоте. Как ни пробывал, не получилось проехать.
может всё дело в грузе.. нестандартном?
вот стандарт от SCS, в одну сторону
и обратно
Скрытый текст
ничего не цепляется..
трафик тоже проезжает без проблем..
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:44
Убрать бы пустые города с карты. Имею в виду - не выпилить их совсем, а убрать с глобалки отметку. А то такой город выбираешь - а там ни грузов, ни гаража, ни сервисов. А на карте выбора груза из-за них очень тяжело попасть в отметку нужного города, где можно взять груз.
Но карта всё равно отличная!
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:33
напишите которыеОк, мне надо некоторое время, чтобы проверить. Потом дам список.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 23:09
города
Скрытый текст
Эти - под вопросом, т.к. в них, или рядом, есть заправки. Я не в курсе, но вдруг туда есть доставка топлива.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:58
которые именно города
Мне кажется, интересней было бы какие-нибудь точки разгрузки-погрузки в них сделать. Молочную продукцию например с ферм таскать и корм для крупного рогатого доставлять на эти фермы.
Ну и хорошо было бы аэропорт под Краснодаром заиметь с функциями грузового терминала.
И в Сочи когда-нибудь побывать)))
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:35
RubberDuck,аэропорт в Краснодаре появится после перестройки города
Отправлено 11 Апрель 2019 - 02:16
аэропорт в Краснодаре появится после перестройки города
Артём, приветствую. Сергей обещал прислать тебе скрины объектов из редактора для создания обсерватории РАН в Карачаево-Черкесии, на случай, если надумаешь её там размещать, так вот среди объектов по American Truck Simulator нашлась интересная модель - самолёт АН-124 "Руслан" с открытой рампой и аппарелью, оформленный префабом с возможностью использования в качестве места погрузки и разгрузки - думаю, для аэропорта самое то.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал RubberDuck: 11 Апрель 2019 - 02:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2019 - 21:03
А будут ли когда нибудь добавлены новые регионы? КавМинводы, например, Астрахань?
Отправлено 19 Май 2019 - 23:02
Отправлено 06 Июнь 2020 - 20:09
Эх, давно в этой теме никто не отписывался, а я пожалуй оживлю)
Подсмотрел в ВК с просьбой взять на себя (Артема) постройку Калмыкии и Астрахани, категорически поддерживаю, тем более что Диме эта часть уже не интересна, он о севере грезит)) И потом это реально юг руси, кому как не Артему его строить) Но! Я бы хотел пожелать чтобы автор не увлекался строительством городов, городков, пгт и сёл...после ремасштаба на карте стало очень тесно, не успеваешь выехать из одного нас пункта как уже в другой попадаешь, ощущения дальнобоя совсем нет, как будто на локалке работаешь) Даже на М4 на мой взгляд появились какие то излишки типа развязки на Новошахтинск, между ней и съездом на Морозовск каких то сто метров! Я конечно не глас народа, это сугубо мое мнение) Карта бомба, но надо убирать часть населенок, например дорога от ростовского круга на Ставрополь через Егорлыкскую просто езда по сплошным нас пунктам)
если что сильно не пинать, я исключительно из хороших побуждений!)
Сообщение отредактировал ATsarev: 06 Июнь 2020 - 20:10