картинке какие-то непонятные буквы?[Захар, а что релиз под патч 1.32 уже состоялся?...
Над адаптацией и исправлением подобных вещей ведётся работа)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
картинке какие-то непонятные буквы?[Захар, а что релиз под патч 1.32 уже состоялся?...
Над адаптацией и исправлением подобных вещей ведётся работа)))
Просто это только у меня ли еще есть у кого? И с чем это связано,если это связанно что версия старая карты тогда понятно
И с чем это связаноНу наверное с тем, что кто то как всегда торопится (и не ты один) гонять по карте не адаптированной к новому патчу)))
Отсюда и ползут ошибки... А на некоторых ресурсах уже начинают голосить о глючности карты, и о её полной забагованности))) И как то благополучно забывают о своей "криворукости")))
понятно,спасибо, ждем.
2. Связка карт SR 7.2.0 + RusMap 1.8.1 + TSM 6.6.2 (1.32.xx).Ну и??? Это ошибка или...
Или всё таки несоответствие как минимум двух карт патчу 1.32?
Какой смысл в подобного рода сообщениях, если реакции на них будет 0))) Причина - на строку выше)))
Chargerrr69, Это место на патче 1.31, версия карты 7.2 Подключены карты: Промодс, Польша, Русмап, Юг, Казахстан и Румыния.
Chargerrr69, Дмитрий, не факт что из за патча))) Может злую шутку сыграли факторы патча и плюс "TSM 6.6.2")))
Сообщение отредактировал wik412: 08 Октябрь 2018 - 13:28
Размер превью максимум 400х300
Что-то пошло не так
А вы по сторонам внимательней смотрите. Перед этим поворотом стоят знаки 4.1.1 и 8.4.1, которые говорят о том, что на этом перекрёстке движение для грузовиков только прямо. А в начале закрытой дороги стоит знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено»
Понятно) но маршрут-то через это место прокладывается.Знак движение грузовым запрещено видел.Но.подумал мож ошибка какая.
Может злую шутку сыграли факторы патча и плюс "TSM 6.6.2")))вполне возможно
т.к. нет полностью адаптированных карт под патч 1.32 .. ни РусМап, ни ЮжнРегиона, ни TSM
то и ошибка есть
давите смело этих "лотошников" - чай не в Китае и не в Индии с Малайзией
Что-то пошло не так:"однозначно!"(с)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На круговой развязке в н.п. Афипский (108049 16.6455 23659.3) есть небольшая проблемка. маршрут через неё не прокладывается. Только по основной дороге. А на перпендикулярную дорогу не уводит навигация. Нужно свернуть там самому - тогда перепрокладывается. Даже если точку на этой перпендикулярной дороге поставить - поведёт вокруг, а не через эту развязку.
Не могу разобраться, как заехать в терминал морского порта в Новороссийске, въезд через открывающиеся ворота упирается в плиты ограждения, навигатор вообще приводит в точку где нет въезда.
владимировичъ, благодарю, буду искать
владимировичъ, въезд с поднимающимся шлагбаумом я нашел, но по карте точка разгрузки находится в соседнем терминале, проехать в который с полуприцепом мне не удалось, пришлось отказаться от груза.
dobr4060, У меня тоже такой прикол с киосками. Около Черкесска.
Есть ещё одна проблема - отображается только половина карты. То есть нету правой части. Стоят "паром", TSM 6.6.2, Fix TSM 6.6+SR 6.5, SR. Всё установлено согласно http://vfl.ru/fotos/...a23160480.html
Только TSM установлен в алфавитном порядке.
Сообщение отредактировал Alexis62982: 22 Октябрь 2018 - 20:31
|
|
Актуальная версия карты.
Связка Промодс, Русмап, Юг, Казахстан.
Вблизи Тимашевска на указателе нечитаемый шрифт. (Где-то ещё видел такое же, но точное место не помню.)
|
|
Вблизи Тимашевска на указателе нечитаемый шрифтНаличие проблемы подтверждаю. Указатели на Кореновск и Краснодар в норме, а этот запортачился.
Промодса и Казахстана у меня нет, так что дело точно не в них.