Если можно, вот 'ne рамку убрать, мешает обзору в правое зеркало
удалено
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если можно, вот 'ne рамку убрать, мешает обзору в правое зеркало
удалено
Сообщение отредактировал wik412: 11 Июнь 2018 - 23:26
Похоже где-то потерялась модель для припаркованного трафика:
<ERROR> [parked_vehicle] "No suitable vehicle model found!" (107632.4;15.1;9943.2)
Также в логе часто встречаются ошибки, связанные со звуком. Какой-то из звуков окружающей среды в формате стерео, а игра требует моно.
И кажись, какой-то из ogg-файлов сжат в zip-архиве.
Потерялся материал от префаба:
Перед мостом и на самом мосту через р. Кубань, что между Кропоткином и Армавиром, траффик игнорирует сплошную линию и свободно обгоняет по встречке.
Position : < 120158 11.9346 20581.5 >
В Туапсе стоит припаркованная модель без колёс.
Position : < 111919 6.47811 29213.6 >
Видимо колёса остались в RusMap.
<ERROR> [fs] Failed to open file "/vehicle/wheel/19in/jaguar_wheel.tobj" in the read_only mode
Фикс на данную ошибку
Сергей привет! У меня (7.2.0) в Ставрополе тоже дыра:
Поставил исправленный "def и map"(Обновление 10.06.18:), поехал туда проверить, дыра осталась. Фикс этот поможет?
Фикс поможет?
Фикс помог, дыра пропала. Его надо бы в тему карты добавить. Я как знал, что полазить по "коментам" надо. А кто то не догадается. Ведь новой версии русмап нет, и это наверное у всех, кто использует эти карты.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 15 Июнь 2018 - 13:17
Классикао чём это Вы
Здесь раздел ошибок и недочётов карты.
debon4el,так бывает, что возникает необходимость, например, провести кабель на освещение(светильники) улицы под землёй. Чтобы перебросить кабель на другую сторону дороги, выкапывают траншею на готовом АБполотне, а затем катают асфальтом по новой. Или, может быть, там производили ремонт какой-либо трубы, или просто ямочный ремонт.
К чему это я, в каждом баге можно найти фитчу
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
dobr4060,
Классика = Классический случай = Нередко встречается
... специально обновил SRmap_[Def and Map] Обновление 10.06.18 из шапки темы
SimKA,
Понятно. Могу предложить идею делать косметические (визуальные) заплатки с менее линейными границами в случае затруднительной смены типа проявившейся дороги.
"Баг" не частый, но всё же встречается и портит впечатление от поездки.
Хороший ему соперник - кромка дерева/куста вылезшего из дороги
И вот, новое для меня: открытые ворота
: | Если я что-то делаю не так - сообщите в конкретной форме, или дайте дельный совет |
Понятно. Могу предложить идею делать косметические (визуальные) заплатки с менее линейными границами в случае затруднительной смены типа проявившейся дороги.
"Баг" не частый, но всё же встречается и портит впечатление от поездки.
Это даже не баг, а особенность построения дорог в этом симуляторе. Если бы у меня была возможность сделать красивее, я бы ей обязательно воспользовался, уж поверьте. А что касается травки в асфальте, тут сперва стоит проверить, не вызывают ли прорастания этой самой травки сторонние моды, видоизменяющие графику. Зачастую они причина всей такой бурной растительности =)
Если я что-то делаю не так - сообщите в конкретной формеабсолютно без претензий и нравоучений. Просто при описании ошибки делайте это чуть подробнее, не стесняйтесь говорить, что на Ваш взгляд не так. простой скрин без комментария не всегда понятен.
Успехов в дотошном рассматривании карт. Свежий пристальный взгляд всегда полезен (ну это моё сугубо личное и субъективное мнение)
игра 1.31.2.6
карта последняя, отсюда
похоже, что не хватает куска карты
так получилось, что ехал ночью, но разглядеть можно. полоса для разгона слева разделена двойной сплошной:
...не знаю стоит ли дальше выкладывать недочёты, тем более, что не за горами обновление и версии игры и, скорее всего, и карты, что не может не радовать)
smaxx,к сожалению, РусМап пока что неадаптирован под последнюю версию игры, поэтому могу предложить вам фикс , который необходимо подключить выше карты РусМап, и дыры пропадут.
Касаемо разметки, какая-то из подключённых вами графическая модификация несёт в себе(непонятно зачем) дефолтную текстуру дорожной разметки, из-за которой образуются подобные сплошные не только на моей карте, но и на многих других. Просто удалите текстуру /material/road/lines.dds и разметка станет корректной
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SimKA, а вот кстати фикса как раз у меня и не было, сейчас попробую, спасибо!) А по поводу "графической модификации" , у меня из графических улучшений используется только sweetfx. А мод Realistic_Russian_highways_4.1 может так влиять, на изменение разметки на этой карте? и где находится текстура /material/road/lines.dds ?
|
|
никто не подскажет как сократить полицию в трафике? а то у меня почему то из 10 легковых 4-6 машины ДПС
|
|
а то у меня почему то из 10 легковых 4-6 машины ДПС
Где Вы ездите, что крутите в Настройках, какие моды и как подключаете... непонятно
Да ничего и крутить не надо. Достаточно в консоли прописать g_traffic с числовым значением больше единицы, как мне начинают приписывать баг с огромным количеством комбайнов, что не могут разъехаться между собой или с огромным количеством ДПС Можно ещё и трамвайные пробки припомнить
починил /del
Сообщение отредактировал siewex: 09 Август 2018 - 17:54
<ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/truck_company_uk/kamaz_5490h_red.sii" in the read_only mode
Добрый день подскажите такая проблема,а картинке какие-то непонятные буквы?[