Замечена незаконная торговля .. тряпками прямо на трассе.так это "серый импорт" с карты TSM - как исправить?.. уже не помню.. вроде никак
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:43
Отправлено 08 Март 2019 - 22:58
Отправлено 17 Март 2019 - 03:02
На связке "Промодс-Поланд Ребилдинг-Русмап-Южный регион-Степи-Румыния-Турция" недоступны для работы четыре компании с "Балтики" в Ейске, Краснодаре, Ростове и других городах: ika_ru, radus_ru, zelenie, zelenie_a.
Промодс забивает "Балтику" на этой связке карт, оставляя разве что прицепы с неё в траффике.
Может есть смысл и возможность прописать эти компании вместе с грузами целиком на "Южный регион", отвязав от дефолта?
Временно, в виде какого-нибудь фикса, до тех пор пока промодс под "Балтику" не адаптируют?
Сообщение отредактировал RubberDuck: 17 Март 2019 - 03:03
Отправлено 17 Март 2019 - 22:33
Может есть смысл и возможность прописать эти компании вместе с грузами целиком на "Южный регион", отвязав от дефолта? Временно, в виде какого-нибудь фикса, до тех пор пока промодс под "Балтику" не адаптируют?"А зачем нам
Ошибка с перечисленными вами компаниями не в Промодс, а в неполной прописке компаний именно в карте ЮжнРегион.
Загляните в папку
SRmap_[Def and Map].scs\def\company\
и потом попробуйте найти эти компании на ЧИСТОЙ карте ЮжнРегиона (т.е. только ЮжнРенгион и Дефолт)
В логе вы найдёте ошибки на прописку компаний именно на карте.
------------
где-то раньше Авторы карты говорили о том, что к патчу 1.34 они ещё не всё успели сделать.. но работа продолжается.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2019 - 00:14
dobr4060,а в чём неполнота прописки?
Может, я не правильно понял тему вашей дискуссии. Поправьте, если, вдруг, это так. Но зачем мне включать в свой мод прописки компаний, принадлежащих DLC Beyond the Baltic Sea? В требованиях к карте сказано о необходимости наличия данного DLC, с которого и подхватываются нужные материалы. Если эти материалы внести в свой мод, то вылезут "весёлые" ошибки на почве конфликтов файлов. Поэтому, на мой скромный взгляд, никакой ошибки тут нет. Отсутствие компаний из Балтики при подключённом каком-то стороннем моде сродни отсутствующему объекту на карте из того же DLC при тех же обстоятельствах.
Отправлено 19 Март 2019 - 02:23
SimKA,привет, Артём
ошибки в логе:
<ERROR> Company item without company assignment! (101964;1.99219;23811)
<ERROR> Company item without company assignment! (108590;18.8359;10310.4)
компания "Зелёные поля" (zelenye_a)
Ейск
Красногвардейское
Почему не обозначаются на карте, и как следствие, нет в заказах:
-либо компания не попала в черту города, в Ейске;
-либо что-то не так с установкой префаба базы на карту, в Красногвардейское,
т.е. дело не в "прописке" в файлах, а в ошибке с Редактором карт
пока вспомнил
Стена поперёк дороги
Отправлено 20 Март 2019 - 00:52
Почему не обозначаются на карте, и как следствие, нет в заказах:
У меня и на дефолте с подключенным Югом такая же ситуация.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 16:18
Почему не обозначаются на карте, и как следствие, нет в заказах: -либо компания не попала в черту города, в Ейске; -либо что-то не так с установкой префаба базы на карту, в Красногвардейское, т.е. дело не в "прописке" в файлах, а в ошибке с Редактором карт
Подключил к своей связке карт свежее обновление карты Румынии с прописанными в ней базами с "Балтики", и о чудо! Появились досель "молчавшие" базы "Зелёные поля" и "Радус" на территории Юга. "Зелёные поля" появились в Апшеронске, Славянске-на-Кубани, однако в Ейске "Зелёные поля" так и не активировались. Стоит пустой терминал без заказов.
|
|
Отправлено 05 Апрель 2019 - 21:56
RubberDuck,всё верно карта Румынии "исправила" ошибки в ЮжнРегионе, так как её файлы расположены с более высоким приоритетом..
Отправлено 16 Апрель 2019 - 03:11
Поскольку темы "Русмапа" закрыты, а многие ездят на связках карт, которые чаще всего включают в себя и "Русмап", оставлю тут маленькую информацию по исправлению одного режущего глаз бага на "Русмапе".
Наверняка многие замечали припаркованные на обочинах трейлеры (платформы) с пропущенной текстурой тени (сияющий красный прямоугольник под прицепами). Нашёл как эту бяку исправить.
В архиве "RusMap-model_v1.8.1" по пути "model / russ_mods / vaz / bochka_tr " открываем блокнотом файл "shadow.mat" и меняем во второй строке в кавычках то что там написано, на строчку "/vehicle/trailer_eu/scs_flatbed/shadow.tobj"
Вид правильной прописки под спойлером:
Скрытый текст
Проверено на сборке с Промодс, Южным регионом, Русмапом и другими популярными картами, всё работает.
Вообще, за модами, использующими дефолт, теперь нужен глаз да глаз - SCS повадились с каждым обновлением менять прописки текстур, прицепов и прочих объектов.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 16 Апрель 2019 - 03:13
Отправлено 03 Май 2019 - 17:54
Архив не открыть. Возникает вопрос как тогда редактировать?
RubberDuck
Гость_Nick Izotov_*
Отправлено 03 Май 2019 - 18:47
Я может не заметил, но может есть где фикс что бы починить проблему с невозможностью подвинуть карту на РусМап на связке ProMods 2.40+Русмап 7.8.0. То есть на экране карты, при максимальном отдалении все вроде бы ок, а когда приближаю на среднее то не могу подвинуть карту дальше того же Туапсе. А если прибавить на максимум то вообще все исчезает. Не знаю как еще понятнее объяснить, простите:)
Гость_Nick Izotov_*
Отправлено 04 Май 2019 - 14:39
Я может не заметил, но может есть где фикс что бы починить проблему с невозможностью подвинуть карту на РусМап на связке ProMods 2.40+Русмап 7.8.0. То есть на экране карты, при максимальном отдалении все вроде бы ок, а когда приближаю на среднее то не могу подвинуть карту дальше того же Туапсе. А если прибавить на максимум то вообще все исчезает. Не знаю как еще понятнее объяснить, простите:)
Ох, что-то я к вечеру совсем с ума сошел, конечно же не РусМап а Южный регион версии 7.8.0. Чего-то затупил, извините! :DD Как и написал, проблема - не могу подвинуть карту на ЮГ нормально.
Отправлено 04 Май 2019 - 17:11
Nick Izotov,поставте любой мод на ZOOM.
Отправлено 08 Май 2019 - 20:26
Ехал до Ставрополя, но у поста ДПС в сторону Новоалександровска упираюсь в невидимую стену, пришлось ехать в обход.
И ещё когда едешь в сторону Ставрополя через Новоалександровск, у поста ДПС врезаешься в невидимую стену.
Сообщение отредактировал wik412: 08 Май 2019 - 20:35
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:12
Я подключив сборку ProMods 2.41 RoexpRomods 2.1 RusMap 1.9.0 Southern Region 7.8.0 и когда приближаю масштаб карты то показывает толька эту часть карты на территории юг. а в право когда мышкой веду обратно в лево возвращается
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:22
Водитель 23, Так а Юг то тут при чём?)))
Файл "map_data.sii" имеется и в Промодс, и в Румынии... Любой из них однозначно перебивает таковой в SRmap, так что нужно искать фикс на зумм..
Поищи в темах, где то недавно попадались...
|
|
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:04
Отправлено 15 Июль 2019 - 14:12
Вылет на карте вот в этих места и постояно лог ругается на дирекс 11 и ище вылет в хаджико
вот лог https://mega.nz/#!D7...bNfcQ0gzWRehHBI
Отправлено 15 Июль 2019 - 15:52
Не ответили мне в теме Южный Регион карта,отпишусь здесь.Причина такова,не правильные текстуры у КамаЗа 5490,мерцает весь салон .Есть подозрения что это как-то связано с Директом 11,Вы проверяли этот Камаз на Директе 9-м?
Отправлено 15 Июль 2019 - 17:46
Дорожный рассвет, Попробуй лекарство из этого сообщения.
Отправлено 15 Июль 2019 - 19:09
Что-то прям лог красный, особенно если едешь мимо города, на текстуры ругается dx9.
Скрытый текст
И таких ошибок много, аж подвисает игра местами.
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:06
Включил сегодня игру, тот же вылет на том месте (кольцо около Ставрополя), прикладываю лог-файл:
Скрытый текст
Для проверки того места, создал профиль чисто с Южным Регионом, без других любых модов. Всё равно вылет на том кольце.
Отправлено 17 Июль 2019 - 13:17
На за езди на мост и на с езди трава на асфальте.
Скрытый текст
Коло Ростова На Дону весь лог красный ругается на дирекс 11
Скрытый текст
Вылет в эти местах
Скрытый текст
вот лог https://mega.nz/#!e6...UqLWjPhja_LQ4eM
Трава на асфальте на сервиси
Скрытый текст