На новой развязке под Батайском потерялись колёса у полицейской машины.
Position : < 113027 20.6079 5603.76 >
У вшитого Камаза игра продолжает ругаться в лог на таблички:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На новой развязке под Батайском потерялись колёса у полицейской машины.
Position : < 113027 20.6079 5603.76 >
под Батайском потерялись колёсаУ меня этой ошибки нет. Володь, скинь лог, по возможности в момент нахождения рядом с машиной.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
К сожалению, я не знаю, по какой причине возникает данная ошибка, так бы исправил.
P.S. Если есть знающие люди, помогите, пожалуйста, установить причину следующей ошибки
Если есть знающие люди
я не знаю, по какой причине возникает данная ошибка
Архив вашей карты закрыт, так что я тоже не могу сказать точную причину. Но обычно подобную ошибку вызывает пропущенная или лишняя фигурная скобка где-то в sii-файле.
Возможно стоит проверить, чтоб в файле '/def/vehicle/truck/kamaz.5490neo/accessory/tabl_adr/tabl_adr.sii' кол-во открывающих скобок { точно равнялось числу закрывающих }.
Также возможен вариант, что файл случайно был сохранён в неправильной кодировке. Кодировка должна быть UTF-8 без BOM.
Сообщение отредактировал kv0: 03 Июнь 2018 - 01:11
помогите, пожалуйста, установить причину следующей ошибкиОбычно ошибка про missing magic mark значит что в файле неправильный заголовок. Проверьте что текст в файле (первая строка) начинается со слова SiiNunit и перед/после него нет никаких других символов (пробелы, табуляция).
SimKA, в общем, удалось решить проблему с табличками так:
1 - В файле SRmap_[Model3].scs/def/vehicle/addon_hookup_storage.mod_srm.sii заменить строку
@include "truck/kamaz.5490neo/accessory/tabl_adr/tabl_adr.sii" на
@include "addon_hookups/tabl_adr.sii"
2 - Переложить файл (чтобы его не было в этой папке) SRmap_[Model3].scs/def/vehicle/truck/kamaz.5490neo/accessory/tabl_adr/tabl_adr.sii в папку
SRmap_[Model3].scs/def/vehicle/addon_hookups
В самом файле ничего не менять.
P.S. Уж извиняйте что пришлось влезать в архивы
"красные" без текстур колёса у авто под Батайском
Исправил ситуёвину)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На выезде из Туапсе в сторону Джубги, перед мостом ближе к середине дороги невидимое препятствие. Машина вместе с грузом об него бьётся замечательно.
Position : < 111811 11.0446 29027 >
Видео инцидента:
у меня такая же ситуация. грузовик врезается в невидимую стену. но если объехать по встречке, то всё ok
kv0,владимировичъ, Ребят, спасибо. Исправлено...
Артём освободится малость и выложит подчищенную карту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
kv0,владимировичъ, Ребят, спасибо. Исправлено...
Артём освободится малость и выложит подчищенную карту.
а фикс насчет "красных колес под Батайском" будет в подчищенной карте?
будет в подчищенной карте?он уже там:)))
а поддержка погоды от Гримса будетВообще-то, логичней если Граймс будет делать свои моды совместимыми с Югом.
Если Артём будет думать, как совместить карту с погодными подами, коих 100500, то карту можно будет ждать до второго пришествия.
владимировичъ, Полностью согласен с Виктором (wik412,)...
Для меня вообще как то странно и нелепо звучат вопросы (и особенно ответы некоторых мододелов) на предмет вины Карты в несовместимости с трафиком, погодными, ну или звуковыми модами:)))
Я всегда считал, и считаю что трафик или погода делаются ДЛЯ карты, а не наоборот...
ну тогда я просто подожду "подчищенную карту" ))
Здравствуйте. Пока не заезжал на юг, хотя карта подключена, мотаюсь пока по северам. Постоянно езжу на камазе, вшитом в карту южного региона. Есть одна проблемка обидная с этим камазом: на высоких оборотах двигателя при переключении на пониженную передачу кратковременно пропадает звук двигателя. Я езжу на opengl. Если потвердится баг, сделайте пожалуйста фикс, если можно
Вот видео снял
Сообщение отредактировал wik412: 10 Июнь 2018 - 18:11
wckyckio, удивительные и креативные люди. Я двое суток тестировал настройки двигателя Камаза (на версии 1.30), так хоть бы раз чего-то из звуков пропало... А у вас элементарно получается.
Проверяйте фикс, подключив его выше карты Южный Регион:
Сообщение отредактировал kv0: 11 Июнь 2018 - 11:50
Проверяйте фикс, подключив его выше карты Южный Регион:
Спасибо за быстрый фикс, обязательно проверим. А вот ещё выяснил, что камаз не со всеми прицепами дружит из пака трейлеров juzzycat, эка его перекосило
удалено
Сообщение отредактировал wik412: 11 Июнь 2018 - 23:26