На новой развязке под Батайском потерялись колёса у полицейской машины.
Position : < 113027 20.6079 5603.76 >
У вшитого Камаза игра продолжает ругаться в лог на таблички:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На новой развязке под Батайском потерялись колёса у полицейской машины.
Position : < 113027 20.6079 5603.76 >
под Батайском потерялись колёсаУ меня этой ошибки нет. Володь, скинь лог, по возможности в момент нахождения рядом с машиной.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
К сожалению, я не знаю, по какой причине возникает данная ошибка, так бы исправил.
P.S. Если есть знающие люди, помогите, пожалуйста, установить причину следующей ошибки
Если есть знающие людиАртём, единственный знающий чел, это автор этого "Камаза". Кто его "производил"?
я не знаю, по какой причине возникает данная ошибка
Архив вашей карты закрыт, так что я тоже не могу сказать точную причину. Но обычно подобную ошибку вызывает пропущенная или лишняя фигурная скобка где-то в sii-файле.
Возможно стоит проверить, чтоб в файле '/def/vehicle/truck/kamaz.5490neo/accessory/tabl_adr/tabl_adr.sii' кол-во открывающих скобок { точно равнялось числу закрывающих }.
Также возможен вариант, что файл случайно был сохранён в неправильной кодировке. Кодировка должна быть UTF-8 без BOM.
Сообщение отредактировал kv0: 03 Июнь 2018 - 01:11
помогите, пожалуйста, установить причину следующей ошибкиОбычно ошибка про missing magic mark значит что в файле неправильный заголовок. Проверьте что текст в файле (первая строка) начинается со слова SiiNunit и перед/после него нет никаких других символов (пробелы, табуляция).
SimKA, в общем, удалось решить проблему с табличками так:
1 - В файле SRmap_[Model3].scs/def/vehicle/addon_hookup_storage.mod_srm.sii заменить строку
@include "truck/kamaz.5490neo/accessory/tabl_adr/tabl_adr.sii" на
@include "addon_hookups/tabl_adr.sii"
2 - Переложить файл (чтобы его не было в этой папке) SRmap_[Model3].scs/def/vehicle/truck/kamaz.5490neo/accessory/tabl_adr/tabl_adr.sii в папку
SRmap_[Model3].scs/def/vehicle/addon_hookups
В самом файле ничего не менять.
P.S. Уж извиняйте что пришлось влезать в архивы
"красные" без текстур колёса у авто под Батайском
Исправил ситуёвину)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На выезде из Туапсе в сторону Джубги, перед мостом ближе к середине дороги невидимое препятствие. Машина вместе с грузом об него бьётся замечательно.
Position : < 111811 11.0446 29027 >
Видео инцидента:
у меня такая же ситуация. грузовик врезается в невидимую стену. но если объехать по встречке, то всё ok
kv0,владимировичъ, Ребят, спасибо. Исправлено...
Артём освободится малость и выложит подчищенную карту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
kv0,владимировичъ, Ребят, спасибо. Исправлено...
Артём освободится малость и выложит подчищенную карту.
а фикс насчет "красных колес под Батайском" будет в подчищенной карте?
будет в подчищенной карте?он уже там:)))
а поддержка погоды от Гримса будетВообще-то, логичней если Граймс будет делать свои моды совместимыми с Югом.
Если Артём будет думать, как совместить карту с погодными подами, коих 100500, то карту можно будет ждать до второго пришествия.
владимировичъ, Полностью согласен с Виктором (wik412,)...
Для меня вообще как то странно и нелепо звучат вопросы (и особенно ответы некоторых мододелов) на предмет вины Карты в несовместимости с трафиком, погодными, ну или звуковыми модами:)))
Я всегда считал, и считаю что трафик или погода делаются ДЛЯ карты, а не наоборот...
ну тогда я просто подожду "подчищенную карту" ))
Здравствуйте. Пока не заезжал на юг, хотя карта подключена, мотаюсь пока по северам. Постоянно езжу на камазе, вшитом в карту южного региона. Есть одна проблемка обидная с этим камазом: на высоких оборотах двигателя при переключении на пониженную передачу кратковременно пропадает звук двигателя. Я езжу на opengl. Если потвердится баг, сделайте пожалуйста фикс, если можно
Вот видео снял
Сообщение отредактировал wik412: 10 Июнь 2018 - 18:11
wckyckio, удивительные и креативные люди. Я двое суток тестировал настройки двигателя Камаза (на версии 1.30), так хоть бы раз чего-то из звуков пропало... А у вас элементарно получается.
Проверяйте фикс, подключив его выше карты Южный Регион:
Сообщение отредактировал kv0: 11 Июнь 2018 - 11:50
Проверяйте фикс, подключив его выше карты Южный Регион:
Спасибо за быстрый фикс, обязательно проверим. А вот ещё выяснил, что камаз не со всеми прицепами дружит из пака трейлеров juzzycat, эка его перекосило
удалено
Сообщение отредактировал wik412: 11 Июнь 2018 - 23:26