После установки аддона все дороги съехали относительно подложки на тысячу километров на восток.
Это исправимо или ждём фиксов?
Связка Промодс+Аддон + Русмап (неоф) + Юг + Казахстан.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
После установки аддона все дороги съехали относительно подложки на тысячу километров на восток.
Это исправимо или ждём фиксов?
Связка Промодс+Аддон + Русмап (неоф) + Юг + Казахстан.
но выдаёт ошибки с отображением дорожных знаков и указателей в ближайших секторах.
Алекс, привет..
Нет тут никаких ошибок (по крайней мере у меня) со знаками и указателями.
Sergey061,привет, Сергей. Спасибо за информацию.
то о чём говорил было на связке из ДВУХ карт Промодс и РусМап
DX11, патч 1.35.1.30s
попробую ещё разок проехаться
Это исправимо или ждём фиксов?можно и подождать неизвестно чего.. или просто ставим(подключаем) карты правильно
При загрузке на Промодс в логе появляется какая-то странная ошибка:
В чем причина ?
При загрузке на Промодс в логе появляется какая-то странная ошибка: [spoiler]01:08:16.528 : [vis_query] Too many map items detected! Position: 1874.14, 70.1319, 6817.05 view_id: 0x400
Здравствуйте! Если позволите и я вставлю свои "пять копеек". У меня такая связка карт: Дефолт 1.35.1.31s+ProMods 2.41+RusMap 1.9.0+Romania Extended 2.2+Южный регион7.9.0+YKSRSK Turkey 1.7.1+Swedish Islands Map 1.10+Великая степь 1.2+MAPA EAA_V 5.1+ ProMods Middle-East Add-On v2.41 И знаете, лог то чистый , то жёлтый , то весь красный и причём в одной и той же карте/стране, местности. То есть меняется постоянно. Но еду без рывков и выкидов. На фпс не смотрю. И стараюсь голову себе этим особо не забивать. Главное машина едет - и я получаю удовольствие. Много раз пытался найти причину, удалял, переустанавливал моды. Затем выходило обновление - всё по новому! По моему, главное, чтобы игра не вылетала и теккла плавно, без рывков. Это моё, субъективное мнение.
С уважением, дед Сергей
DedSergei, Если стоят модовские карты то дефолтной карты уже нет считай.
То то и оно что не хочет игра плавно работать от слова вообще,не стал получать удовольствия от игры,как стали разработчики ковырять игровой движок, мудрить с dx11 то вся оптимизация коту под хвост,достаточно запустить v1.32 или v1.34 и эту с той жо кучкой карт, насколько ощущается разница в оптимизации.
Конечно тут ещё и модовские карты наверное виноваты ,сектора тяжеловаты, местами просто дико просаживается fps с 50 падает резко бывает до 5 и модов то нет тяжёлых погодный мод на осень, да дождь улучшенный ,карты, трафик,да Даф Владика,а поездка по Европе напоминает толкание машины в гору руками с вкл. ручным тормозом.
утверждать не буду, но трафик убрал и стало лучше. С трафиком даже вылеты были. Мне и дефолтного трафика хватает, он в каждой карте свой прописан.трафик
Сообщение отредактировал d_efremov: 09 Август 2019 - 07:54
То то и оно что не хочет игра плавно работать от слова вообще
трафикОдна из основных причин резких просадок ФПС.. Разрабы внесли ограничение на количество генерируемого трафика... Отсюда и просадки...
Ещё довольно таки сильно влияет "дальность прорисовки в зеркалах".. Попробуй её уменьшить... Говорю не голословно.. Даже на моём железе(и при этом без доп. модов на трафик) даже на дефолтных участках (Вильнюс, Каунас) порой шли просадки и жуткие тормоза... Убрал дальность с "Ультра на Высоко" и в этих же местах стабильное 75 ФПС...
DedSergei, от ошибок никуда не денешься, но ответа на вопрос я так и не получил. К слову, данная ошибка проявляется только при появлении на карте и больше не беспокоит.
Здравствуйте Владислав! При всё моём ВЕЛИКОМ желании, я не смогу Вам помочь и ответить на Ваш вопрос. Когда то один из "уважаемых" админов назвал меня "лузером". Так что лузер он и есть лузер. А то что выше написали знающие люди, я с ними полностью согласен. Разрабы вносят дополнения/изменения, а игра от этого становится менее "послушной" для нас. Ну если только оставить одну дефолтную карту и больше ни каких дополнительных модов. Тогда всё будет в "шоколаде".
С уважением, дед Сергей
Ну если только оставить одну дефолтную картуИ даже это не спасёт... Патч 1.35 из за внедрения Dx11 является как бы переходной... Так что эта ошибка вылезает и на дефолте...
какая-то странная ошибка:Для этого есть переводчик - "1: 08: 16.528: [vis_query] Обнаружено слишком много элементов карты! Позиция: 1874.14, 70.1319, 6817.05 view_id: 0x400", а если по простому, ПК не успевает обработать массив данных, полученных с карты... И это зависит не столько от мощности ПК, сколько от оптимизации движка игры... Не зря же разработчики делают упор на слове - "Экспериментальная"
Sergey061 сказал:
ПК не успевает обработать массив данных, полученных с карты... И это зависит не столько от мощности ПК, сколько от оптимизации движка игры... Не зря же разработчики делают упор на слове - "Экспериментальная"
Ну вот, умный и знающий человек и разъяснил доходчиво эту проблему.
С уважением, дед Сергей
Сообщение отредактировал DedSergei: 09 Август 2019 - 22:02
Да, что-то с "головой" проблемы . Видно опять лекарства подействовали
Да, что-то с "головой" проблемы . Видно опять лекарства подействовали
Уважаемый XXXtolyanXXX! Спасибо большое за то, что Вы повысили мне репутацию! Да действительно, после того как похоронил МОЮ ЖЕНУ НАДЮ, с головой начались проблемы. Сегодня ровно два месяца, как МОЮ НАДЮ забрали. Простите все за слабость. Простите, просто очень больно.
С уважением, дед Сергей
и всё вместе: promods-v241+RusMap-v1.9.0(not original)+PPM2.41_RM1.9.0_v1.35_roadconnection_v4.1 красят некоторые здания в "симпатичный" цвет
Да и здания не меняют окраску)))
Комплект (подключенных) карт: Русмап, Промодс, Юг, Степи, Румыния, Турция, Париж, Шведские острова. Всё это разумеется на 1.35, проверял и Дх9, и Дх11
Мне бы хотелось узнать,проблему потёрли и всё?
Решение то есть какое товарищи,как избавится от "весёлой" раскраски? потому как приехал в Кандалакшу и там тоже здание Сельсовета в розовых тонах.
Париж+Румыния+Шведские острова+Аддон Промодс+Промодс+Русмап+Гуково+Юг+Арал и Казахстан.
До кучи в Кандалакше ещё и поезд стоит на дороге по пути на базу для погрузки.
Мне бы хотелось узнать,проблему потёрли и всё?И какое решение нужно? Как я могу лечить ошибку, которой у меня нет?)))
ещё и поезд стоит на дороге по пути на базуБаза то какая? Где скрин карты с указанным месторасположением?
Sergey061,Привет Сергей.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Sergey061,Я вот не ленивый,вот спецом потратил 4 часа выискивая конфликтный мод.
Пересмотрел 8 раз ваше новое видео,перекачал 5 раз все файлы по новой,установил как у вас на видео в менеджере модов файлы Промодс+Русмап,ничего нигде не правил в файлах,отключил графический инжектор,никаких других модов и аддонов всяких нет,создал новый профиль с удалением кэша,начал новую игру специально в городе Кандалакша и всё равно здание сельсовета розовое.
вот что в логе,на что ругается:
Я не знаю,такое ощущение что у нас с вами разные версии игры и скачиваем файлы из разных источников,в чём причина такой расцветки не ясно,как вариант осталось драйвера на видео обновить до кучи,хотя вряд-ли они тут помогут.
Сообщение отредактировал AiBolit: 22 Август 2019 - 09:45
подскажите пожалуйста почему вылетает игра. вот лог
Сообщение отредактировал wik412: 22 Август 2019 - 15:58