Аддон только платно можно качать... А бесплатно как? Будем ждать...
а, нашел)) тупой старикашка...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Аддон только платно можно качать... А бесплатно как? Будем ждать...
а, нашел)) тупой старикашка...
ребята,не могли бы скинуть в личку архив на этот аддон.не могу скачать с сайта про-модс хоть тресни..просит отключить адблок,отключаю и всё равно мажет мне маргарин по всей морде,мол выкуси!спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как правильно поставить ProMods Middle-East Add-On v2.41? В каком порядке?
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Arayas обновил и Superzoom
Сообщение отредактировал 4o4o: 27 Июль 2019 - 20:42
|
|
Смотрю все затихли и про обновления молчата что сказать-то
"Лёгким движением руки.." (нажатием на кнопку Скачать) отлично отлаженная связка из 12-ти карт... превратилась.. "в дурдом"
Этот утконос (platypus) поставил на уши мапперов 5-ти карт - пошли фиксы, фиксики, фиксы на фиксы и прочее... - забыл он видите-ли кое-что в своей карте поправить\выкинуть ...
Хотя.. как к add-on (добавке\дополнению) к карте Промодс - претензий нет.. но это уже другая история.. История Большого мира Промодс..
теперь кипр сьежает с карты. Что исправить, чтобы кипр стоял на месте?
Добрый день! Некорректно отображается карта, а ближний восток и север финляндии вообще не посмотреть. Есть какой-нибудь фикс/мод на корректное отображение? Из модов только промодс и мелочи типа яндекс-алисы.
Греция,чуть дальше Я́нина по дороге А2 направление на г.Салоники для переправы на новый аддон провал под текстуры,странно, а на карте дорога ровная, разрывов нет но машина падает.
Коллеги может ли кто подсказать мне как прописать паром из Барселоны в Неаполь? Нигде инфы такой не нашел, есть чуток, но не понятно. Если кто-то делал это - опишите этот процесс.
реция,чуть дальше Я́нина по дороге А2 направление на г.Салоники для переправы на новый аддон провал под текстуры,странно, а на карте дорога ровная, разрывов нет но машина падает.
полностью поддерживаю.пробывал неоднократно - вылеты...
по дороге А2 направление на г.Салоники для переправы на новый аддон провал под текстурыстранно,я как раз из-за этого аддона нового поставил себе промодс(глянуть что там)-проехал без проблем через эти Салоники и на пароме добрался до Ашдода(Израиль).Из карт больше ничего нет(может в этом дело).
Просто сигнализирую.
Посёлок городского типа "Верхнетуломский" здание с Россиянским флагом розовое!
в сторону Мурманска ещё и паводок до кучи,ехать побоялся,развернулся для объезда.
А карты какие установлены? У меня в связке был файл паромов связывающий промодс и юр и он уничтожал весь сектор возле города Константа, там везде провалы были в этом регионе. Паромы убрал и все нормально заработало.Греция,чуть дальше Я́нина по дороге А2 направление на г.Салоники для переправы на новый аддон провал под текстуры,странно, а на карте дорога ровная, разрывов нет но машина падает.
и паводок до кучи,ехать побоялся,развернулся для объезда.это ты напрасно-спокойно бы проехал...он там всегда был.Если бы еще звук добавили специфический ,а то катишь по пояс в воде и ничего даже не булькнет
Всем Привет! Ребята подскажите пожалуйста связку карт PROMODS 2.41 и EAA новой Бразилии.Всем спасибо!
Спасибо! Всё сделал.
С уважением, дед Сергей
Здраствуйте Уважаемый дед Сергей! А можно эту Вашу связку карт посмотреть,меня заинтересовал ваш диалог.Спасибо с уважением Николай.
Здраствуйте Уважаемый дед Сергей! А можно эту Вашу связку карт посмотреть,меня заинтересовал ваш диалог.Спасибо с уважением Николай.
Здравствуйте! Можно конечно. Только чтобы админы не посчитали, что я не в той теме отвечаю, смотрите пожалуйста в теме по связкам карт.
С уважением, дед Сергей
|
|
может ли кто подсказать мне как прописать паром из Барселоны в Неаполь?
легко.. делаем мод из двух основных папок "map", "def" и файлов Манифеста
Просто сигнализирую. Посёлок городского типа "Верхнетуломский"