Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:13
Отправлено 07 Июль 2019 - 11:15
Спасибо.Заменил коннектор работает нормально.
Отправлено 07 Июль 2019 - 13:28
Всем привет. Я так понимаю, что ProMods с трафиком от Jazzycat пока что не работает?
Отправлено 07 Июль 2019 - 15:16
ProMods с трафиком от Jazzycat пока что не работает?по чему не работает я катаюсь на сборки карт ProMods 2.41 RoexpRomods 2.1 RusMap 1.9.0 из трафиком от Jazzycat и у меня все вроде работает
Отправлено 07 Июль 2019 - 23:59
Я заметил, что в последней версии 2.41, в Германии не освещены ночью синие информационные указатели над автобанами. Может это только у меня? Моя связка карт Promods 2.41+Rusmap 1.9.
Сообщение отредактировал posewik: 08 Июль 2019 - 00:00
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:14
Sergey061, Здравствуйте, нашлась причина? по которой при изменении масштаба карты бил вылет на ProMods из RusMap.
Я катаюсь на сборке карт ProMods 2.41 RoexpRomods 2.1 RusMap 1.9.0 и я проводив тест этих карт отключав RusMap оставляв толька ProMods 2.41 и RoexpRomods 2.1 то при изменении масштаба карты вылетов не было и как толька подключаю RusMap появляются вылети и я так понял что дело в RusMap что он не хочет нормально дружить из ProMods на версии игры 1.35
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:56
Водитель 23,поставь ArayasSuperZoom, вылетов не будет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:59
Sergey061, Здравствуйте, нашлась причина? по которой при изменении масштаба карты бил вылет на ProMods из RusMap.
Я катаюсь на сборке карт ProMods 2.41 RoexpRomods 2.1 RusMap 1.9.0 и я проводив тест этих карт отключав RusMap оставляв толька ProMods 2.41 и RoexpRomods 2.1 то при изменении масштаба карты вылетов не было и как толька подключаю RusMap появляются вылети и я так понял что дело в RusMap что он не хочет нормально дружить из ProMods на версии игры 1.35
Нет никаких проблем с масштабированием карты на версии игры 1.35 и связке ProMods 2.41 + RusMap 1.9.0 + трейлеры и трафик от JazzyCat. Так что думаю вывод неоднозначный.
Отправлено 09 Июль 2019 - 19:38
Народ!Кто нибудь знает что с сайтом промодса творится?Нажимамаю скачать а мне какой то адблок просят выключить.А у меня его вообще нет.Что делать то?пробывал и в хроме и в яндекс браузере
Отправлено 09 Июль 2019 - 21:47
У меня вот так расположено
PPM2.41_RM1.9.0_v1.35_roadconnection
RusMap Map Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Model Package
ProMods Definition package
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 3
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods Assets Package
RusMap Def Package
И ниже идет SRmap_[Def and Map] SRmap_[Model1] SRmap_[Model2]SRmap_[Model3]
Игра вылетает при загрузке. Кто знает в чем проблема?
Отправлено 09 Июль 2019 - 22:47
Александр Сибарулидзе,отключи Южный Регион (SRmap), и всё будет в порядке..
Отправлено 10 Июль 2019 - 00:43
Народ!Кто нибудь знает что с сайтом промодса творится?Нажимамаю скачать а мне какой то адблок просят выключить.А у меня его вообще нет.Что делать то?пробывал и в хроме и в яндекс браузере
baby666, у меня такое было я справился выключением на пару минут роутера и качал с помощью Microsoft Edge. А насчёт Chrome и Яндекс браузера лучше использовать другой т.к. когда я выключил все дополнения в FireFox и отключил KIS появилась такая табличка -удалено- и там среди прочего написано: «- попробуйте другой браузер (избегайте Chrome и Opera, так как они могут открывать несколько потоков)», а Яндекс браузер и Opera сделаны на основе Хрома. Так что советую для скачивания файлов поискать другой браузер не на основе Хрома, и не Огнелиса.
Сообщение отредактировал wik412: 10 Июль 2019 - 07:56
Отправлено 10 Июль 2019 - 21:16
[post='http://truck-sim.clu...70119/?p=628488']вот[/post]
Отправлено 11 Июль 2019 - 03:14
А еслои не отключать есть варианты?есть - катать\играть на патче 1.34
Там всё работает
Отправлено 11 Июль 2019 - 09:22
Всем привет. Я так понимаю, что ProMods с трафиком от Jazzycat пока что не работает?
Замучили в конец дикие лаги и просадки fps и я как доктор не смог смирится с тем что никак не могу вылечить больного,решил докопаться всё таки почему на v1.34 всё идеально а на v1.35 с этим же винегретом из паков трафика различного постоянный геморрой.
Ковырнув тему поглубже выискал ответ от Чипо (проверить правда или нет, нет возможности).
Скрытый текст
PS:В общем и в целом разработчики опять накосячили как обычно,так что или использовать пакет трафика по умолчанию,или пакет трафика сторонний но самый минимум для стабильной игры.
Отправлено 11 Июль 2019 - 13:59
В общем и в целом разработчики опять накосячили
Я так и не понял, в чем косяк разработчиков?
Отправлено 11 Июль 2019 - 14:55
в чем косякА в том, Олег, что игроки не могут поставить 100500 модов на трафик и ввести команду g_traffic 10. Игра у них от этого вылетает...
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:53
Что-то непонятное происходит.
Скачал с официального сайта карту, приступил к распаковке через 7zip файлов, выдало ошибку, что архив повреждён. promods-v241.7z
Перекачал, заменил, повторяю действия, снова повреждён. Кто что сможет сказать по этому поводу?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июль 2019 - 16:57
Смотрю все затихли и про обновления молчат ,напишу Я.
Уважаемые владельцы замечательной карты ProMods,убедительная просьба проследовать по ссылке в шапке темы на главной страницы для перехода на официальный сайт карты, что-бы скачать новое крупное обновление от разработчиков карты ProMods.
ProMods Middle-East Add-On v2.41
Надстройка ProMods для Ближнего Востока для v2.41 включает более 25 новых городов на двух совершенно новых континентах.
Аддон совместим с RusMap.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2019 - 17:22
Аддон совместим с RusMap.И не только с Русмапом, но и с Южным регионом.
Совместим то совместим, однако есть неприятный нюанс... Теперь по Египту, Израилю и остальным добавленным государствам катается российская полиция на наших "девятка", "приорах"))) Я уверен, что и остальной трафик из русских карт (с ЮР то уж точно) будет колесить там же...
И опять в темах по "Русмапу" и "Югу" будут лететь гневные замечания о "кривизне" адаптации... Хочу заметить, что такого рода претензии нужно адресовать авторам этого аддона (кстати очень качественного). Им всего то и нужно было подумать о совместимости с нашими картами и добавить в новые 8 стран прописки, запрещающие появление в них нашего трафика...
Отправлено 27 Июль 2019 - 18:06
или все необходимы?Все конечно, там и названия модов другие..
Трафик с Юга не заставил себя долго ждать)))