Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Sergey061,привет, Сергей. Внимательно посмотрел твоё видео "по розовому зданию" и.. ещё раз убедился в правоте

Я не знаю,такое ощущение что у нас с вами разные версии игры и скачиваем файлы из разных источников,

этот несчастный файл повреждается в результате либо залочки архива, либо закачки на обменник.

Взял НЕСЖАТЫЙ файл из карты (из "альтернативного" источника, :smile:  а не из архива который для ВСЕХ выложен на скачивание в шапке темы карты),

соорудил модик(.zip без сжатия), подключил выше карты и "проблема розового дома" решена (кстати в Кандалакше их было два!! один сразу возле ж\д насыпи, а второй далее в глубь города).

27623489_s.jpg

до подключения модика

27623491_s.jpg

а это после

27623490_s.jpg

Поэтому твоё решение включить его в свежую версию Коннектора - наверное будет правильным.

---------------

теперь про состав что закрывает переезд перед лесобазой в Кандалакше

во-первых, это проблема Промодс, :Smug:  а не как не РусМап.

во-вторых, состав ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ, в произвольном порядке - из-за этого, проезд то свободен, то перекрыт :smile:

-----------------------------

про номера

1-ое - у Промодс есть проблемы с КОРРЕКТНЫМ отображением российских номеров (даже в варианте без РусМап). :Smug:

Это не вопрос РусМап, но так-как деф Промодс выше чем деф РусМап, то имеем.. то что имеем.

Решается просто обновлением прописки либо из дефолта от SCS (DLC Балтика),

либо копированием того что ты сделал в СВЕЖЕЙ версии РусМап.

2-е - по ТРАФИКУ без номеров и полиции всех стран на тех дорогах что входят в состав твоего Коннектора.

При работе в Редакторе карт, в свойствах дороги должна быть прописана страна - только тогда на этих дорогах будут работатать ПДД тех стран к которым она (дорога) приписана.. Без этого получается что эти дороги ОБЩИЕ для ВСЕХ стран.. вот и шастают по ним все кому не лень..

-----------------

Во настрочил.. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Август 2019 - 19:08

• 4

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

файл повреждается в результате либо залочки архива, либо закачки на обменник.
 Так в том то и дело, что я взял именно залоченный файл по своей же ссылке и заменил им разлоченный (мой рабочий для редактора) и как видим, окрас на дикий розовый не меняется))) Но, однозначно в коннектор этот файл будет (и уже) добавлен..

теперь про состав
У промиков не под редактированы муверы (кстати и на Русмап скорее всего я не все выловил), отсюда и произвольное месторасположение поездов, экскаваторов, людей и прочее то на дорогах, то в буераках))) В коннекторе я это конкретное место уже исправил)))

про номера
  У меня задействован модик Александра (правда с внесёнными в него изменениями) и проблем с номерами я не наблюдаю..

по ТРАФИКУ без номеров и полиции всех стран
Это моя ошибка... При последнем сохранении файлов коннектора в редакторе я убрал сектора с пограничным пунктом с прописками стран, вот дороги и стали "ничейными". Во избежание подобного казуса в будущем пришлось добавить в коннектор пару секторов...
  • 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
Alex77 , dobr4060

dobr4060

dobr4060

Так в том то и дело, что я взял именно залоченный файл по своей же ссылке и заменил им
 все остальные такой трюк повторить НЕ могут, т.к. ключ разлочки у тебя :smile: и было бы странно если бы у тебя самого залоченный файл не открылся :smile:

Сергей, видимо всё же случился какой-то ЕДИНИЧНЫЙ баг при золочке файла..

У меня (на моём моде) однажды был баг при сборке файлов в архив - у меня ВСЁ открывалось и работало, а игроки не могли без ошибок распаковать архив и извлечь из него рабочиие файлы, при том, что ни о какой залочке и речи не шло.. Просто переархивировал мод ещё раз и всё стало нормально, так что всякое бывает..

За паровоз Промоды тебе будут должны :Winking:

• 3

Sergey061

Sergey061

и было бы странно если бы у тебя самого залоченный файл не открылся
 Алекс, не так))) Я не открывал скачанный, залоченный архив, а просто подключил скачанный вместо рабочего...

Ну да ладно, уже в принципе не суть важно... Коннектор готов и после проверки будет выложен)))

• 6

Sergey061

Sergey061

Обновлённый коннектор можно скачать в теме Карта России "RusMap" v1.9.0 [1.35.x] Неофициальное обновление

• 13

Поблагодарили 6 Пользователи:
DedSergei , serjil , AiBolit , Alex77 , Odin , dobr4060

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

Sergey061,Спасибо!!! Наконец-то я увидел воочию нормального вида здание в Кандалакше.

• 1

Gans1943

Gans1943
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1,25,2,2s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: MAN v6

Саксаулы аксакалы!! Кто нибудь совмещал Македонию 1.1 со связкой  карт - промиком+русмапом+казахстаном+ румыния+южный регион+шведские острова+ближний восток?? У меня при совмещении карт получаются так :все северные дороги имеют разрывы проехать можно только через юг паромом

• 1

dobr4060

dobr4060

Кто нибудь совмещал..
пытались многие..

но с Румынией (ROEX) от Арайса это не совмещается :smile: и были проблемы с Южным Регионом из-за знаков..  

Связка карт не вылетает, но.. и не работает как надо..

В принципе.. из-за трёх городов и дорог, мучения по совмещению этой мини-карты с большой связкой не оправданы.  

• 4

AiBolit

AiBolit

Gans1943, По приложенному скриншоту к аддону на расположение файлов в менеджере модов при данной связке как у вас, у меня и у многих городов нет новых, аддон не работает.

Всё что вычитал на официальном сайте Промодс в комментариях, люди рекомендуют устанавливать данный аддон выше Румынии.

Оба файла ставить выше Румынии(RoEx and RoEx-PM RC выше этих файлов).

При таком расположение в менеджере модов новый аддон на данной связке работает и города новые есть но нужно проследить насчёт разрывов на дорогах и как вариант в случае появления оных начинать тасовать файлы в менеджере модов.

ps:на pg вроде как заливальщик данного мода немного подкорректировал данный аддон для совмещения с другими картами окромя Промодс, нужно самому тестить.

• 2

Gans1943

Gans1943
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1,25,2,2s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: MAN v6

AiBolit, да ставил я выше толку нет разрывы всех северных дорог\

• 1

wkedoffw

wkedoffw
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argossy

Настроение: Logitech G27

что такое tcp def trailers main

• 1

dobr4060

dobr4060

wkedoffw,общие файлы определений трейлеров из пакета прицепов от ProMods  ("ProMods Trailer Pack")

Пакет трейлеров "ProMods Trailer Pack v123" состоит из 4-х частей:

первую уже назвал;

вторая - tcp-trailers (сами модели прицепов);

третья - tcp-def-trailers-standalone (дополнение к трейлерам от SCS);

четвёртая - tcp-def-trailers-replacement (замена всех дефолтных трейлеров от SCS).

-----------------

чтобы Пакет заработал в игре необходимо подключать сразу (вместе) - 3(три) части: :Smug: первую, вторую и третью или четвёртую,

третья и четвёртая части взаимоисключаемы - т.е. подключаем что-то одно, либо дополнительные, либо меняем дефолт на версию от Промодс

• 3

Max_Oldmerin

Max_Oldmerin
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S730 V8
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Mercedes v2

можно и подождать неизвестно чего.. или просто ставим(подключаем) карты правильно  :smile:

Карты подключены в точности как указано на сайте Промодса:
https://www.promods....hp?f=42&t=14523

Из карт стоит Русмап (неофициальная), Промодс 2.4.1 с Аддоном, Степь 1.2 и Юг 7.9.0. 

После подключения аддона (выше всех карт, но ниже связки Русмап+Промодс v4.3) карта съезжает как показано на нижеприведённом снимке.

Поскольку в теме "FAQ по связкам" нет указаний на правильное подключение, что за истину беру сайт Промодса... Хотя, как видно, истина не абсолютна...

thumb_19160.png

• 1

dobr4060

dobr4060

Max_Oldmerin,Если вы поклонник минимализма, то держите (используется оригинальный файл из карты Великая Степь)

27742085_s.jpg 27742086_s.jpg 27742087_s.jpg
а если нужны цветные картинки, то это здесь (авторы Бенган и Компания)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Сентябрь 2019 - 01:04

• 5

Поблагодарили 2 Пользователи:
bobr1609 , Max_Oldmerin

Max_Oldmerin

Max_Oldmerin
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S730 V8
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

dobr4060,  Спасибо, с "весёлыми картинками" всё встало на свои места.

• 1

AiBolit

AiBolit

Мда,с каждым новым патчем надежда на оптимизацию игры тает как снег по весне.

Поездка по карте Промодс+Румыния 2.1 напоминает родовые схватки,вроде едешь мягко всё, fps 60-80 ,как только какая большая развязка с эстакадами или туннель то начинается дёрганье ,игра резко начинает подлагивать, тормозить, начинается кадр шоу ,на пару тройку секунд даже картинка замирает,притом fps держится 60-70 ,как только развязку крупную протыркался, схватки прекращаются,fps падет до 10-15 на пару секунд,потом вновь далее мягкая поездка километров 100-150 до новой развязки, до нового туннеля.

На карте Русмап тоже бывают схватки но там они менее заметные и не так явные.

Петрозаводск через Москву на Уральск,проезжая по Московскому МКАДу идут частые родовые схватки по 2-3 секунды но без зависонов как в Европе, более мягше.

То-ли Румыния 2.1 так влияет, не оптимизированная она,то-ли Промодс без оптимизации но поездка по Европе сущий кошмар порой.

Паков трафика 3 стоит,графика в игре вырезана на высокие, а некоторые функции или вовсе отключены или снижены на минимум.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

На карте Русмап тоже бывают схватки

Что то я не замечал никаких схваток на Русмапе.  

• 2

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

AiBolit,Катаю ПроМодс+РусМап+Юг на Рено Т ( RTA) с погодой/графикой NaturaLux. Масштаб 400, настройки - высокие/ультра, вертикалка отключена, DX11. Бывают кратковременные фризы/задержки (примерно в полсекунды) в городах и на развязках в ночное время + дождь+много трафика. Днем в ясную погоду все ровно. Про Румынию не скажу - никогда не ставил.

Есть еще профиль с одним ПроМодс. Тягач там полегче (МАН от Мадстера), остальное все также. На этом профиле все ровно в любую погоду и в любых местах.

По своим ощущениям в 1.35 на 11-ом директе ПроМодс идет гораздо ровнее, чем на предыдущих версиях.

• 3

Alex_andr

Alex_andr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:свежая
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:свежая
  • Грузовик в ATS:389

Мда,с каждым новым патчем надежда на оптимизацию игры тает как снег по весне.

Игра на hdd или ssd стоит? А профиль с модами?

• 1

uralmonster

uralmonster
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.30.1
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:volvo

Настроение: Volvo

Добрый день.

А у меня почему-то, как не устанавливай очереность файлов промодс, не загружается и все. даже чисто промодс на новом профиле

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

не загружается и все.

а dlc все есть?карта требовательна..очень к ним! 

• 1

XFX_GANS_666

XFX_GANS_666
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.21.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Россия

Добрый вечер! До сегодняшнего дня прекрасно играл на связке PM+RM+SR, в довесок паки трафика от Jazzycat и много других мелких модов. Днем вышло обновление с Renault T и сборка умерла, не могу понять куда копать. Версия то игры осталась 1.35, но запускаться профиль не хочет, пробовал отключать все моды и оставлять только карты. Пробовал только РМ, толку 0.

• 1

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

XFX_GANS_666, Такая же связка и куча модов - все работает. Проблема на твоей стороне. Выложи лог игры после вылета, может знающие люди подскажут причину. 

• 2

uralmonster

uralmonster
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.30.1
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:volvo

Настроение: Volvo

а dlc все есть?карта требовательна..очень к ним! 

Добрый вечер, конечно, все dlc карты. просто в каком надо порядке ставить мод, в сети по разному пишут порядок файлов

• 1

Ozzik

Ozzik
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

uralmonster, у меня вот такая сборка работает, конечно мелкие ошибки на картах возможны, но загружается, и работает, не один рейс уже скатал.

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено