Резонно. Но манифесты править более хардкорный метод:)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Резонно. Но манифесты править более хардкорный метод:)
Коллеги, здравствуйте! Если позволите, выскажу своё мнение о данной карте? Как по мне - мод отличный! Но, чем дальше в лес, тем ... А по существу - с моей точки зрения, то чем дальше, тем больше нарастает разрыв между дефолтом, и мод/составляющей. А именно. Обновления, всё больше, и больше запаздывают! Графическая изюминка дефолта, всё выше, и выше - на мой взгляд. Согласно предварительного анонса от разрабов, на горизонте появилась обнова 1.35!!! А у ПроМодс, и слыхом не слыхать на 1.34. Для меня, ещё "вчера", ЕТС, без ПроМодс, это, блюдо без соли! Но сегодня, я всё больше, и больше думаю. А оно, мне, надо?! Да, повторюсь - карта, Отличная! Финляндия, (моё мнение) суперская, Исландия, Норвегия ... Всё - здорово! Но в реалиях сегодняшнего дня, как мне думается, ПроМодс, стали заложниками своего гигантизма! Кинув свои возможности на расширение( повторюсь - чисто, моё, субъективное мнение) ареала, не успевают адаптироваться, не очень выходит с оптимизацией! А как следствие - прогрессирующие отставание.
И если, я ещё в недавнем прошлом ждал с нетерпением обновы от ПроМодс, то "сегодня", я, всё больше, и больше, склоняюсь к мысли об отказе от данного мода! Да, мне будет жаль "потерять" Мурманск, Рейкьявик, заснеженные трассы! И всё же, я, готов к этому! И для меня, из карта, наиважнейшей становится - РусМап!!!
Скажу более. Ежели вот сейчас, сию минуту появится новая версия ПроМодс, буду думать. А он мне, надо?! Новые территория, как то Греция, бывшая Югославия, и иже с ней, не впечатлили! Везти груз, за 3-4 тыс. км, желание как то тоже поутихло. В то время, когда и дефолт то не полностью проезжен. Извините, за не русское слово!
Как по мне, то, если ПроМодс радикально не увеличат скорость адаптации карты, относительно дефолта, Бог, с ней, с оптимизацией, то её ждёт участь TSM. Но это, моё, субъективное мнение.
Финляндия, (моё мнение) суперская
Не только ваше)) Если когда-нибудь чехи переработают DLC Scandinavia на расширение и включат больше скандинавских территорий, лично мне ПроМодс станет не нужна в принципе. Отправлю на покой, как отправил ТСМ. Всякие Испании-Греции-Балканы и так особо не интересовали, Прибалтика появилась от SCS, в итоге рано или поздно и Финляндию с Балканами нарисуют.
SeDiK, если бы промодсы не кинулись добавлять территории.а занялись обновлением/добавлением того .что уже есть-карта выглядела бы постоянно новой и интересной для пользователей.к тому же ее легче было бы обновлять.Исландию сделали неплохо,но после ничего нового в нее не добавили,так же и в других частях карты.Промодс устаревает ,а из-за расширения еще и тормозит с обновками.Меня устраивает сейчас связка русмап+юг,а дефолт лучше пусть чехи обновляют-у них карта получается лучше промодс,а если мод в чем то хуже дефолта,то он бесполезен(ну разве что для любителей глобусов).Жду и надеюсь (как все) обновления русмапы,что же касается других модных карт-буду посмотреть,может что появится близкое по уровню чехов +связки русмап и юг,а ставить лишь бы было больше-это уже не актуально и как в случае с промодсом .еще и проблематично,в связи с долгим ожиданием обновок
если очень нраивится карта можно откатиться на 1.33. На 1.34 не так много нового (особенно если вы не фанат MAN
Тем более что в сети уже есть модик Мана с 1.34 в 1.33 версию игры и в моды карт под 1.33.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Февраль 2019 - 20:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вышло обновление карты под 1.34. Нового опять ничего,только адаптация..
Нового опять ничего,только адаптация..
Похоже нет смысла тратить время на скачивание.
Видимо, парни хотят выдать красивый итог, включая совмещение Promods с Германией и Прибалтикой, некоторыми приятными для некоторых вещами, которые стали доступны мододелам с версии 1.33. Было приятно заметить в плане некоторые города, которые хотят вернуть/добавить на карту.
Может к 1.35 успеют.
А так - мне всё равно это дело играть пока некогда, но в одну поделку совместимость с новой версией МОДа добавить нужно...
Оффтоп, у кого-нибудь есть такое, что, когда пытаешься скачать карту с официального сайта, в браузере (к примеру, Яндекс.Браузер или Mozilla Firefox) появляется следующее (даже тогда, когда блокировщики рекламы выключены):
да, такое же сообщение было. отключил блокировщик и всё стало нормально.
Видимо, парни хотят выдать красивый итог, включая совмещение Promods с Германией и Прибалтикой, некоторыми приятными для некоторых вещами, которые стали доступны мододелам с версии 1.33. Было приятно заметить в плане некоторые города, которые хотят вернуть/добавить на карту. Может к 1.35 успеют.
Уже тестируется.
С последней версией условно ""бесплатно"" всего 1$.
В этой версии балтика от разработчиков доступна? Или осталась та же от промодс?
ребят не могу скачать промод с офицыального сайта - помогите пожалуста у каво есть другая сылка-буду очень блогодарен
каво есть другая сылка
не будет другой,только оригинальная...
Балтика осталась промодовская или дефолтная?
Балтика осталась Промодовская "Beyond the Baltic Sea does not prevent the game from loading but is not compatible."
Сколько времени работали над обновлением а Балтика все ихняя.
Сколько времени работали над обновлением а Балтика все ихняя.
В данном случае это обновление-заглушка: нужно, чтобы работало под 1.34
А новые элементы в другой ветке сидят, ждут своего часа.
Нового опять ничего,только адаптация..
более того, это всё тот же promodsMap v2.30 от 29 Aug 2018 под патч v1.31.x
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Февраль 2019 - 01:43