dobr4060, любое дополнение на базе "VPN" в помощь (что бы скачать всё, а не по одному файлу)...
Сообщение отредактировал wik412: 18 Февраль 2019 - 08:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Быстрее целиком пак новой версии карты скачаешь единым архивом за 4 минуты с другого сайта, чем по одному файлу полдня с отключённым адблоком тянуть с официального сайта.
Добро-бы была новая версия обновлённая целиком во всём а то частично с манифестом и такой головняк,тот случай когда пишут отключите адблок а у тебя его и нет.
продают одно и тоже уже в 4-ый(четвёртый) раз.
А почему бы и нет. Без лоха и жизнь плоха.
скачаешь единым архивом за 4 минуты с другого сайта,Славик старается..
более того, это всё тот же promodsMap v2.30 от 29 Aug 2018 под патч v1.31.x
В Фейсбуке написали: "There is no new content compared to 2.32 but we have fixed the problems with black and purple textures."
(Ничего интересного, в сравнении с версией 2.32 нет, но мы таки исправили проблемы с чёрными и пурпурными текстурами)
Поэтому, может, есть надежда, что не ограничились манифестом?)
более того, это всё тот же promodsMap v2.30 от 29 Aug 2018 под патч v1.31.x
походу проект начал подтухать-жаль конечно,но виноваты сами.У них был пример,когда через чур быстро расширяющаяся карта становится неподъемной для самих же авторов(тсмка).Полгода одни адаптации(при чем на уровне изменения циферки в манифесте)-похоже я был прав,когда решил слезть с промодсов,как когда то с тсм.Время карт глобусов прошло-гораздо интереснее самому выбирать регионы для своей сборки,да и картоделам легче обновлять небольшие свои проекты,а следовательно их заточки под изменения не придется ждать долго
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Февраль 2019 - 16:44
Причём в этот раз на "бесплатной" закачке можно ставить на скачивание всего по одному файлу, а не как было ранее по 2-а файла.
Время карт глобусов прошло-гораздо интереснее самому выбирать регионы для своей сборки,да и картоделам легче обновлять небольшие свои проекты,а следовательно их заточки под изменения не придется ждать долго
А ведь те же Промодсы состоят из отдельных подпроектов, разрабатываемых отдельными группами разработчиков, если ничего не поменялось.
То есть, фактически они могут выпускать карту по частям-регионам. Но, видимо, расчёт пока идёт на упрощение процесса установки полного набора локаций.
Да и со ссылками на загрузку при публикации отдельных кусков более хлопотно выходит, особенно если вручную ссылки формируют и привязывают к обоим виртуальным сервакам (платно/бесплатно).
В общем, всё сложно))
Это как, проект будет закрыт или я не так понял?
Имеете в виду вот это?
"There is no new content compared to 2.32 but we have fixed the problems with black and purple textures. This is a minor update to provide compatibility for 1.34 whilst we finish version 2.40."
Если мой инглиш мне не изменяет ни с кем, то это можно перевести так:
(В сравнении с версией 2.32 ничего нового нет, но мы исправили проблемы с весёлыми текстурками (чёрными и пурпурными). Это обновление лишь позволяет запускать МОД под 1.34. Все запланированные интересности мы хотим выпустить уже в версии 2.40)
Похоже, что просто автор рассылки не особо англичанин и пишет как может. Знакомая ситуация))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
или я не так понял?
Вот что на это говорит переводчик - "Нет нового контента по сравнению с 2.32, но мы исправили проблемы с черно-фиолетовые текстуры. Это небольшое обновление для обеспечения совместимости с 1.34, пока мы заканчиваем версию 2.40."
|
|
Я тут сдул пыль с руля, привез в Мировое хранилище семян зерна ажно из Казахстана. Global Seed Vault в моем списке грузополучателей впервые, хотя на самом острове я уже бывал разок. Взял груз туда, потому что подумалось, что промодовцы могли как-то интересно обыграть место разгрузки (мне представлялся въезд в ярко освещенный бункер). Ну, стерильного белого бункера на месте не оказалось, но таки одна пасхалочка меня там ждала.
Klagenfurt am Wörthersee компания "ЕвроГолд" не заехать, высокий подъём, неровный, с выступающими выступами,бьётся груз и машина с низкой посадкой.
Сообщение отредактировал AiBolit: 26 Февраль 2019 - 10:59
Промодовцы не заглядывают почти никогда.Ну это всего лишь "принципиальная" позиция)))
А сайт они разумеется мониторят и практически всё отслеживают... Да и в конце то концов это в интересах авторов и создателей держать руку на пульсе, а не загонять всех в добровольно-принудительном порядке на свой ресурс)))
Где скачать Promods+Rusmap roadconnection без польши .
Скажите, это у меня какие то проблемы с модами, их правильном или неправильном порядке или какими то коллизиями ( противоречиями)
или в самой ProMods на территории Испании есть какие то косяки?
(Сделать себе профиль что ли, чисто на одном ПроМодс, что бы это проверить. Наверное, так и сделаю)
Да у меня старая проблемка вылезла. Она у меня периодически возникает с не помню уже какой версии самой
игры. То есть ты едешь пока, всё хорошо. Но, вот в этот раз в Испании столкнулся, что при нажатии на Esc игра падает.
А так же может упасть при нажатии на какой то испанский город на карте.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Февраль 2019 - 11:32
А вот если по дороге нажимаешь Esc, то вылет. Это в Испании. Обидно. Тут такие классные дороги нарисованы! И такой неприятный косяк выскакивает именно в таком месте.
Реши проблему радикально - не нажимай "Esc" в Испании.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно такой мод PROMODS 2 33+RUSMAP ROAD CONNECTION 1 34v. Cпасибо всем за помощь.
kolynrae, На их сайте https://www.promods.net/setup.php
Тут Promods2.33+Rusmap road connection1.34 нет.А на других сайтах только с Польшей.
Да у меня старая проблемка вылезла. Она у меня периодически возникает с не помню уже какой версии самой игры. То есть ты едешь пока, всё хорошо. Но, вот в этот раз в Испании столкнулся, что при нажатии на Esc игра падает. А так же может упасть при нажатии на какой то испанский город на карте.
Ураааа! Вылечил проблему вроде. Всё, что сделал для этого, так это передвинул один фикс - мод с одного места на другое.
Он у меня в принципе раньше так и стоял. Не помню уже, почему я его наверх сдвинул.
"Интересно" у нас работает тема технической поддержки игроков. Сам спрашиваешь, сам же отвечаешь.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 28 Февраль 2019 - 17:47
delet
Сообщение отредактировал Porutchyk: 28 Февраль 2019 - 20:37
"Интересно" у нас работает тема технической поддержки игроков. Сам спрашиваешь, сам же отвечаешь.
А в твоем понимании здесь круглосуточный коллцентр должен работать?
|
|
Сам спрашиваешь, сам же отвечаешь.так это нормально
Ибо, сам накосячил - сам и поправил
Главное в себе не держать, рецептом исправления с народом поделиться
|
|