Новую придётся начинать если надумаете отключить эту карту.
Зачем? Или вас так смущают ничего не значащие ошибки об отсутствующих гаражах?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новую придётся начинать если надумаете отключить эту карту.
Зачем? Или вас так смущают ничего не значащие ошибки об отсутствующих гаражах?
ничего не значащие ошибки об отсутствующих гаражах?Анатоль, вы знаете притчу о соломинке, которая переломила спину верблюду? Так и здесь...
Лучше всего, под Промодс (да и под любую карту/связку карт) делать отдельный профиль.
Я просто раньше играл на карте Trucksim map + RusMap теперь хочу перейти на ProMods. Поставил, на старом профиле вылетает(
wik412, ну-ну. А еще отдельный профиль под каждый комплект модов, для каждого дня недели и т.д., и т.п. Видел где-то сообщение от уникума с то ли 30-ю, то ли с 40-а профилями ) Оно-то и на здоровье, если нравится кому-то 'многопрофильность' по каким-то соображениям. Но не надо связывать ее непосредственно со стабильностью игры. Игре на это с высокой колокольни... )
PS Пользуюсь одним и тем же профилем со времен версии 1.4.1, без малейших проблем, несмотря на все свои эксперименты с модами, картами и прочим.
PPS Сдуру можно и член сломать, а не только профиль с игрой )))
Вероятно речь идёт про этот (такой) мод - http://truck-sim.clu...0x-upd-161217/
да именно об этом я и говорю. Спасибо!
Обновленная версия может есть? у этой версии мода иногда вокруг заправок провал в текстурах
делать отдельный профиль.
Пардоньте - нафига? С момента покупки игры всегда на одном профиле,куча всего на нем перебывала и что с ним сделается?
Так ты гараж на русмап купи. Удали Tsm. Потом купи на дефолте и удали русмап. Все авто перемещай из гаражей с удаляемой карты. А уж потом удаляй карты.Я просто раньше играл на карте Trucksim map + RusMap теперь хочу перейти на ProMods. Поставил, на старом профиле вылетает(
Сообщение отредактировал d_efremov: 18 Август 2018 - 12:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так ты гараж на русмап купи. Удали Tsm. Потом купи на дефолте и удали русмап. Все авто перемещай из гаражей с удаляемой карты. А уж потом удаляй карты.
Спасибо! Понято! Сделаю!)
Насколько я понял, когда удаляешь игру и точно знаешь, что хочешь на будущее сохранить профиль, то надо
продать сначала все гаражи. Я так делал и потом в новых связках карт ничего не вылетало.
(А то странно, как минимум, иметь гаражи в несуществующих у тебя картах.... Думаю, что сама
игра примерно аналогичного мнения. Вот и ругается. А если у тебя всего два гаража, например, как у меня сейчас,
и они оба в новой связке находятся на картах, которых у тебя нет в нынешней связке? Тоже думаю, что будет игра падать.
Куда она тебя возвратить то должна, в аварийном случае? Правильно! В гараж. А гараж где? А его нет
Это я примерно воссоздал логику игры.
Хорошо, возьмём второй вариант. Скажем, в новой связке 5 из 10 гаражей реально есть.
А другие 5 были на уже несуществующих у тебя в нынешней связке картах. И? То есть у вас есть целых 5 гаражей, 25 водителей,
которые непонятно где существуют сами по себе.
В общем абракадабра какая то получается. Я думаю, что это основная причина в данной ситуации, возможно и единственная, по
которой игра вылетает. При условии, что моды расставлены правильно.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 18 Август 2018 - 20:39
PPS Сдуру можно и..хорошая, смелая шутка от гуру моддинга
с высокой колокольни... )
p.s. имея три разных профиля, я между этими картами переключаюсь именно за два-четыре клика мышкой.
------------
на всё сказанное выше можно и не отвечать - потому как Игра она и есть игра
(Дополнение к предыдущему посту выше)
И уволить всех водителей с этих проданных гаражей.
Кроме себя, родного.
А то от присутствия водителей, которые не пашут, может игра и не вылетит,
но ты так точно банкротом станешь, если, скажем, 25 водителям, не найдёшь работу.
Ты же им зарплату платить чем то должен
-------------------
И да, надо посадить себя на обычный дефолтный тягач перед удалением игры и сохранением профиля.
Ато если ты ездил на каком то модовском грузовике, то при переносе профиля игра тебя
никак не посадит за этот же грузовик то. ( с мода, который ты по тем или иным причинам,
не смог поставить в новой связке карт)
По русски говоря, игра не сможет тебя посадить за руль тягача, которого в этой игре нет.
По этой причине, по идее, игра может тоже вылетать.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 18 Август 2018 - 21:21
, я между этими картами переключаюсь
Не поверишь,но за все время существования ЕТС(впрочем как и Хауля и пр.),мне как то даже в голову не приходило,поставить кучу карт и скакать между ними. Я предпочитаю играть хоть с каким то смыслом и конвейер - пробник, это точно не мое. Когда я ставлю какую то карту,я всегда точно знаю,зачем она мне. Могу и месяц читать отзывы,смотреть скрины,видео,обдумывать сценарий,прежде чем принять решение ,по установке карты. И как то даже и примерно не могу представить,на кой мне нужны,ВЭ, Суровая и Венгрия,да еще и одновременно. Ну не соваю я в игру то,что мне нужно. И на кой мне куча профилей? У меня есть игровой и три для тестов своих работ. Мне хватает.)
|
|
А в чём цимус - на одном профиле играть на совершенно разных картах?
В чём прикол? Лень создать отдельный профиль или что?
К 5-летию ProMods
|
|
кто знает, как поменять названия городов в Калининградской области?
Чтобы только осталось название русскими буквами, например Калининград вместо Kaliningrad- (Калининград)?
Дико извиняюсь, а кто это вообще - создатели карты ProMods?
Я понимаю, что на сегодня это, наверное, интернациональная команда.
Но в основе своей с чего всё начиналось? Какая страна, что за ребята?
Хотел почитать о истории создания этой карты в тексте.
Что то тыкал - тыкал в гугле, так и не нашёл.
(В шапке темы тоже что то не нашёл, или плохо искал)
Везде инфа только об установке этой карты или обновлениях этой карты.
А о самой карте, о её создании, истории, создателях...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 19 Август 2018 - 15:50
Чтобы только осталось название русскими буквами, например Калининград вместо Kaliningrad- (Калининград)?
promods-def--- def--- city---открываешь нужный город и удаляешь латиницу в двух строках.
|
|
promods-def--- def--- city---открываешь нужный город и удаляешь латиницу в двух строках.
все сделал, но вместо названий теперь знаки вопроса...
открываешь нужный город и удаляешь латиницу в двух строках
Всё так, но не сказано о том, что вместо латиницы, надо вбить название на кириллице!!!
Всё так, но не сказано о том, что вместо латиницы, надо вбить название на кириллице!!!
было так- Chernyachovsk- (Черняховск) . надо переделать так --Черняховск (Черняховск) ?
Володя, у меня в руссификаторе это выглядит вот так
city_name: "Черняховск"
short_city_name: "Черняховск"
city_name_uppercase: "ЧЕРНЯХОВСК"
country: russia
русификатор не хочу ставить, он ведь все города переводит!
А я хотел бы, только на русский Калининградскую обл перевести.
все сделал, но вместо названий теперь знаки вопроса...
Возможно, файлы надо было сохранять в другой кодировке.
В общем, из русификатора вытащил файлы с городами и засунул с заменой в промодс-деф. Все заработало. Города только на русском стали.