jam,
скачал по платнойили так...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Давно что-то нет новостей от промодов, а времени заскочить на их форум все нет:) Что-то ожидается?
Если исходить из активности тем в разделе разработки и фидбэку разработчиков, тестров и модераторов форума, могу предположить, что в следующем крупном обновлении, то что расширяет карту вширь - это будет Испания(не вся, вероятнее всего и до Мадрида не дойдет), Балканы (вплоть до севера Греции), Западная Украина, Северная Скандинавия (немножко), недавно появился топик с Молдовой с весьма смелыми планами. Остальное - работа вглубь и ребилдинг существующего в разной степени завершенности и заинтересованности самих творцов, от замороженного до более менее активных. Все это конечно не является истиной в последней инстанции, изредка поглядываю, насколько позволяет желание и знание английского.
Из очевидного - последняя запись в блоге гласит - "You will see lots of new content with our upcoming version 2.30, as well as bug fixes for many minor bugs. There’s still a lot of work for us, but we are aiming to release our next big update by the end of summer." - “Следующие обновление 2.30 завезет много контента, и планируем выпустить его в конце лета".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Много контента это хорошо. Пущай завозят. Будем ждать.
Сообщение отредактировал Gray75: 18 Июль 2018 - 21:06
Балтика 2.8,Вопрос точно такой же... Это что за зверь???
А копать в сторону фикса, именуемого "Промзона", его правильной версии и соответствия промодсу.
Возможно догадываюсь в чем может быть проблема что на скрине выше.
Моя связка : ETS 2 1.31. promods 2. 27, Rusmap 1.8, Казахстан, Российсикие просторы 6, Польша 2.2, Балканы 2.8, Южный регион 7.2 . У меня Подключено:
SR72- ferry - PrMod227 - ItalyDLC1.31 connection
PM 2.27 - Roextended 1.6 connection
PM. 2.27 - Rusmap 1.8 - PL_Rebulding 2.2 connection
Есть еще два файла я их не подключил нужно ли с моей связкой это делать?
PM - Southern Region ferry connection
PM 2.25 - Rusmap 1.8 road connection
stalkehard, Вам выше про файл Промзона написали - он у вас есть, установлен правильно?
Расклад модов из мод-менеджера выложили бы под спойлер.
stalkehard, Вам выше про файл Промзона написали - он у вас есть, установлен правильно?
Расклад модов из мод-менеджера выложили бы под спойлер.
Я бы с радостью, но как скрин в игре с прокруткой сделать? Или выкладывать 7 листов по отдельности?)
Ну если помощь нужна то спокойно под спойлер помещается.
Вот залил полутораминутное видео подключения модов. Вопрос в следующем:
Нужно ли куда то подключать
PM - Southern Region ferry connection
PM 2.25 - Rusmap 1.8 road connection
Ил моем случае все правильно и их подключать не нужно?
Вот ссылка:
PM - Southern Region ferry connectionPM 2.25 - Rusmap 1.8 road connection
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 21 Июль 2018 - 19:11
stalkehard, тему смотрел? - http://truck-sim.clu...-sviazkam-kart/
Там всё расписано и расклады связок работающих опубликованы.
Но по своему раскладу и именно по тому сектору в Германии с в.ч. у тебя именно происходит из-за того, что Промзона установлена-подключена, но и файл Russian_open_spaces_31map тоже подключен, а он не нужен - всё есть в Промзоне
Существует ли русификатор для ProMods 2.27 плюс Италия?
Испанию когда-нибудь собираются оптимизировать или совсем положили? Так-то локация довольно неплохая, но ездить с такими лагами сложно.
Так-то локация довольно неплохая, но ездить с такими лагами сложно.
Очень даже не плохая, я бы сказал атмосферная, но фризы всю атмосферу на корню режут.
Morri, нет, не собираются. Никто не будет тратить свое время на удовлетворение прихотей меньшинства, особенно в некоммерческих проектах. Тем более, что все проблемы с лагами и фризами решаются покупкой ssd, которые сейчас стоят копейки. И это касается не только промодса, но и русмапа, и региона, и других модов с большим количеством используемых моделей и текстур. Принцип "Помоги себе сам" актуален во все времена )))
SSD, конечно, хорошо, но проблему с лагами и фризами полностью не решит. Имею неслабое железо, но Барса ставит мой комп, извините, раком.